关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道大家在abo文中怎么定义女性,我是把女a归为正常世界的男性看待的。除了多了一对大胸(有的文甚至还加了J),各种设定比男人还男人。

而且abo社会观中,男女性别在a和o中其实根本没意义,无论你是男女,只要你是a,那你就是爷们中的爷们。同理无论男女,只要你是o,那么你就是娘们中的娘们。

所以问下喜欢百合的大伙,你们吃的下女a X 女a吗
№0 ☆☆☆netorare|734d7fad 2020-01-16 02:06:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃得下,妹子和汉子还是有很大不同的,各个方面
№1 ☆☆☆大浪|15f2c6bd2020-01-16 10:20:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你就当女变男 再搞基
爷们可以有,但内里必须软!
№2 ☆☆☆emmm|265db7282020-01-16 10:40:48留言☆☆☆ 

妈耶,说的我都好想写一个了,女变男再搞基,认为自己依旧是异性恋,互相喜欢对方爷们的模样,然后发现背地里都是矫萌软妹,大雕萌妹,笑哭!
№3 ☆☆☆emmm|265db7282020-01-16 10:44:13留言☆☆☆ 

吃得下,妹子和汉子还是有很大不同的,各个方面
№1 ☆☆☆大浪|15f2c6bd于2020-01-16 10:20:15留言☆☆☆

女a除了胸,还有哪里跟汉子不同
№4 ☆☆☆netorare|734d7fad2020-01-16 11:31:41留言☆☆☆ 

妈耶,说的我都好想写一个了,女变男再搞基,认为自己依旧是异性恋,互相喜欢对方爷们的模样,然后发现背地里都是矫萌软妹,大雕萌妹,笑哭!
№3 ☆☆☆emmm|265db728于2020-01-16 10:44:13留言☆☆☆

你是指futa吗?这个我也喜欢,不过不敢宣扬,挺变态的
№5 ☆☆☆netorare|734d7fad2020-01-16 11:32:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你是指futa吗?这个我也喜欢,不过不敢宣扬,挺变态的
№5☆☆☆netorare|734d7fad于2020-01-16 11:32:13留言☆☆☆

为什么aob火了呢,女a在身体构造上和ft基本没差,读者其实就喜欢这种调调吧
因为可以名正言顺,顺理成章的那啥啥,比正常的都带感呢
№6 ☆☆☆emmm|265db7282020-01-16 12:42:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
女a除了胸,还有哪里跟汉子不同
№4 ☆☆☆netorare|734d7fad于2020-01-16 11:31:41留言☆☆☆

声音啊,长相啊
№7 ☆☆☆大浪|15f2c6bd2020-01-16 20:13:10留言☆☆☆ 

搞基
№8 ☆☆☆==|cccccca62020-01-19 01:20:46留言☆☆☆ 

只要作者不拿针扎眼,其实无所谓,毕竟耽美那边男o反而是吃香设定
№9 ☆☆☆= =|caa33fc42020-01-20 17:01:21留言☆☆☆ 

在我的想法里abo只是情趣概念(?)男女才是性别概念
№10 ☆☆☆账号已注销|f5e11e572020-01-22 13:05:38留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆emmm|265db728于2020-01-16 10:44:13留言☆☆☆

hhhhhhh
№11 ☆☆☆刘姥姥|9f22e3882020-01-31 20:14:42留言☆☆☆ 

当然不一样了 我记得我看的一本 女A可是穿黑丝的 一下就代入漂亮姐姐了 当然那本写的也真的好 不要肉都可
№12 ☆☆☆阿米小兔|33164ec92020-06-28 20:48:16留言☆☆☆ 

就是为了满足性趣搞出来的,不必深究
№13 ☆☆☆暴躁的北极熊|d7c890c22020-07-06 13:56:27留言☆☆☆ 

百合啊
№14 ☆☆☆lalik|721c656e2020-07-07 12:50:53留言☆☆☆ 

带J的两个a受不了 直接看耽美好了
abo比较适合开车?但在jj想都不要想
abo比较带感的一点应该是搞姬得到社会的普遍认可?还可以造人?
但直接设定同性可婚也很香啊
№15 ☆☆☆小变态|cef6235a2020-07-21 14:52:51留言☆☆☆ 

吃得下,abo设定不就是为了ghs吗,晋江的清水文没意思,所以我都在popo上看
№17 ☆☆☆Sjfjgk|14b739952020-07-21 23:44:58留言☆☆☆ 

个人想法是耽美还是言情百合不是看abo 的,是看写出来的感觉,就女的和男的差别还是挺大的?然后女a和女a我太吃了真的,有没有把都行,反正都是情趣,主要看平时行为这些到底是男的还是女的吧
№18 ☆☆☆|bffacb502020-07-22 23:55:51留言☆☆☆ 

搞基,在abo世界观中,a的意识形态他就相当于现实世界的性别男,而且是男中男,相当于手上能跑马的春哥
№19 ☆☆☆netorare|734d7fad2020-07-23 09:36:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主