晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该帖
已收藏
很懒,很懒,鸽子王一枚。
平时咕朋友,作业咕老师…
总之,就是很咕很鸽很懒的一个人,平时记录些自己懒的要死,然后大概写的进度,发表了之后可能记录下收藏数吧…
№0 ☆☆☆鸽子王|9213744e2019-12-27 16:12:55留言☆☆☆ 

嗯…还有两天就期末考了,感觉好想死。。。月前还说想要数学120,结果…咕了一学期,现在只想躺在床上,捶死自己,结果发现,手都懒得抬起来。
我觉得自己可能是咸鱼的最高境界了…平时懒的不行,不想画画,不想码字…
一到考试,我发现我就什么都想干了,就是不想学习和复习。
唉…人生理想就是躺在床上。。
№1 ☆☆☆鸽子王|9213744e2019-12-27 16:16:53留言☆☆☆  引用

还是学习去吧…好歹熬过这两天,就看命了,命里有时终须有,命里无时莫强求。
№2 ☆☆☆鸽子王|9213744e2019-12-27 16:17:58留言☆☆☆  引用

莫得学习,莫得码字,肝使我发狂,只能写出开头和结尾的我,不是咕咕的我。肝使我拥有动力,肝使我拥抱剧情,肝使我灵感爆棚,肝使我视死如归。
我是鸽子王,我不咕咕,我今天一定要把第三章码出来,哪怕那是一坨狗shi…我也要写出来。
№3 ☆☆☆鸽子王|9213744e2019-12-27 20:31:30留言☆☆☆  引用

刚给我的损友发完欠的画,终于能坐下来安心码字了…刚才看了下《白龙》最新更新的一章,这位作者太厉害了,这个高潮看的我心都揪起来了,然后一切有那么顺其自然。就是我觉得前面过渡的章节长了点,唉,还是佩服阿。
№4 ☆☆☆鸽子王|9213744e2019-12-27 23:51:10留言☆☆☆  引用

尴尬…是《见龙》是《见龙》,不是白龙,我打错了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№5 ☆☆☆鸽子王|9213744e2019-12-27 23:52:31留言☆☆☆  引用

醒了,又开始学习了,等考完试就放假了,我很开心
№6 ☆☆☆鸽子王|9213744e2019-12-28 14:22:11留言☆☆☆  引用

《别打扰我抽奖》牛逼,江南牛逼,赤帝牛逼,甜甜的爱情牛逼!
№7 ☆☆☆鸽子王|9213744e2019-12-28 14:50:29留言☆☆☆  引用

开导别人真的很难…我只想当一条躺在床上的咸鱼…
№8 ☆☆☆鸽子王|9213744e2019-12-29 00:54:58留言☆☆☆  引用

诸位,明年见
№9 ☆☆☆鸽子王|9213744e2019-12-31 14:37:55留言☆☆☆  引用

新年快乐。
  昨年景象仍似在眼前,今时今日已跨出旧景。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
  生活平淡正是新年愿,无恙思静乃应常念。
勤勤恳恳偷摸鱼,平平安安泡枸杞。
№10 ☆☆☆鸽子王|9213744e2020-01-01 01:10:38留言☆☆☆  引用

新年的第一天,我躺在床上,真好…
№11 ☆☆☆鸽子王|9213744e2020-01-01 16:01:34留言☆☆☆  引用

今天要去书城刷书了。。
№12 ☆☆☆鸽子王|9213744e2020-01-02 06:28:17留言☆☆☆  引用

刚才有个两个灵感一闪而过,忘记用笔记下来,直接就码其中一个了,结果另一个忘记了。关于小说中传递的思想,忘了,两个片段,结果就码出来一个,将近两千字,用了一个小时。
№13 ☆☆☆鸽子王|9213744e2020-01-02 06:29:53留言☆☆☆  引用

和朋友去书城待了一天,本想提升自己的文化涵养,文笔更佳。谁想,她来了之后,我俩从十点二十说到了下午四点…
№14 ☆☆☆鸽子王|9213744e2020-01-02 21:55:30留言☆☆☆  引用

做梦梦到自己喜欢的书变了名字和封面,吓醒了。。?
№15 ☆☆☆鸽子王|9213744e2020-01-03 11:07:31留言☆☆☆  引用

晚安~
№16 ☆☆☆鸽子王|9213744e2020-01-04 00:03:43留言☆☆☆  引用

不能鸽,不能鸽,赶紧存稿,赶紧改。我真的受不了每天更的那种,必须写了改写了改。才能发。。
№17 ☆☆☆鸽子王|9213744e2020-01-05 08:34:36留言☆☆☆  引用

设定全都要推翻,依旧写不出一个字的我留下了痛苦的泪水。
№18 ☆☆☆鸽子王|9213744e2020-01-07 08:06:57留言☆☆☆  引用

推翻了,也重整了,反而觉得好写多了。
№19 ☆☆☆鸽子王|9213744e2020-01-08 01:23:01留言☆☆☆  引用

这个月都快过去了,我才把第一章码出来…结果才三千字,快吐血了
№20 ☆☆☆鸽子王|9213744e2020-01-15 05:46:04留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页