关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
仅限百合大神,你来点我来评,本人很中肯,想听大量赞美的绕行。
熟悉的大神多说,不熟悉的给我一点时间我先了解再说。
自己家大大玻璃心的不要来留名,粉丝请理智看待,此楼只代表本人个人观点,不喜勿喷。
喷屎die户口本。
№0 ☆☆☆楼主 2017-08-06 22:37:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

居然…没人啊!
№1 ☆☆☆楼主2017-08-06 23:27:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

君sola
№2 ☆☆☆==2017-08-07 05:39:18留言☆☆☆ 

_(:з)∠)_怎样算大神?收藏上1000的算吗?
№4 ☆☆☆——2017-08-07 13:06:42留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆——于2017-08-07 13:06:42留言☆☆☆

补充,我说的是作者收藏,我感觉对于我而言,是大神了,想点名看看_(:з)∠)_
№5 ☆☆☆——2017-08-07 13:08:08留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆——于2017-08-07 13:06:42留言☆☆☆
补充,我说的是作者收藏,我感觉对于我而言,是大神了,想点名看看_(:з)∠)_
№5 ☆☆☆——于2017-08-07 13:08:08留言☆☆☆
报名字,我觉得值得评价,我会评价的。
№6 ☆☆☆楼主2017-08-07 14:19:27留言☆☆☆ 

八千岁
№7 ☆☆☆= =2017-08-07 14:19:53留言☆☆☆ 

八千岁的自求评,我接了。
但是我没看过你的书,我决定看完再评,你等等吧。
我虽毒舌,但绝不无的放矢。
№8 ☆☆☆楼主2017-08-07 15:49:57留言☆☆☆ 

搬板凳看戏
№9 ☆☆☆==2017-08-07 18:16:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆楼主于2017-08-07 14:19:27留言☆☆☆

书自清_(:з)∠)_
№10 ☆☆☆——2017-08-07 18:28:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆楼主于2017-08-07 14:19:27留言☆☆☆

最近在看明也的废后,请楼主评评她的文,近来感觉她的文笔直线下降,已不忍直视
№11 ☆☆☆= =2017-08-07 22:49:38留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆——于2017-08-07 13:08:08留言☆☆☆
最近在看明也的废后,请楼主评评她的文,近来感觉她的文笔直线下降,已不忍直视
№11 ☆☆☆= =于2017-08-07 22:49:38留言☆☆☆
请在楼内回复“明也”二字。
排号,我现在在看八千岁的文,八千岁完事是书自清,然后是明也。
一个一个来
№12 ☆☆☆楼主2017-08-07 23:48:12留言☆☆☆ 

开场就是地狱关卡。。
楼主真是干净利落,对得起自己“毒舌”的定位,买票围观。
№13 ☆☆☆小板凳围观2017-08-08 01:48:37留言☆☆☆ 

应点评:八千岁
八千岁
  评语:[兴趣大神,坚持初心]
  尔来四万八千岁,不与秦塞通人烟。
  楼主之前没有看过八千岁的文,看到这个名字第一感觉蹦出了这句话。
  用了一天一夜的时间,看了看八千岁的文章,现在可以进行评价了。
  点开一看《魔女霓裳》和《霾杀》都没有加V,本人虽然毒舌,但对于这种因为喜欢而不求利润的作者会留五分情面。
  这名作者还算不错吧,但远达不到我的标准。
  翻开《魔女霓裳》的第一章:还没看完差点弃文了。
  我觉得一个人可以没有文化,但不能没有常识。
  引用原文评价[所谓后院不过是屋后一块还算平整的空地,歪七扭八的栅栏勉强将青竹和树木隔在外,却隔不住到处丛生的杂草,从来不敢轻易走到那儿,就是生怕草丛里窜出点什么。]
  看到这里我笑了,根据生物学的角度来讲,竹林和树是不可能共存在一片细密的土地上的,因为生长的周期和根系系统,竹子会破坏树,导致树木死亡。
  不是我挑刺,其实这并不难,证明这个作者没有观察生活发现生活的眼睛,也许写这个的时候比较年轻,但凡细心一点你就会发现竹林里面从来不会出现树。
  原文引用[无奈站起身揉揉发酸的小胳膊,【拉着那比我一人还高的】柴火捆吭吭哧哧往外拖,]
  相隔一行,又发现了问题,当时真是哭笑不得。
  要么请用比我还高,要么请用比我人还高,要么请用一人多高。
  你这个比我一人还高是什么意思?你是分裂体?是两个人?
  第三,在第一章就有错别字。
  讲真看完了第一章,我有点后悔接八千岁的评,因为在我看来文章的第一章,在没有前后剧情牵绊的情况下,最看作者的功底,抓不抓人,写的怎么样,一目了然,结果短短的2797个字,常识性错误一处,修辞错误一处,错别字两处。
  第一人称和第三人称的转换非常生硬,好吧我忍住了继续往下看。
  在练霓裳登场以后,故事渐入佳境,我也算消除了一些我的不适。
  表扬几句:人物的刻画比较成功。
  缺点,时间轴掌控不好,除感情戏意外剧情的推动生硬,平淡,拖沓。
  不过平心而论,水平已经不错,列于晋江百合界的中上水平。
  但在我看来还是太过于单薄,好在有原著的剧情撑着才没让一百多万字的剧情崩塌,目前八千岁的笔力可以驾驭70万左右的小说,再长了,就要崩。
  不过因为是免费的,能写这么长,证明你是爱百合的。
  虽然在我看来有很多不足,但我对你表示敬佩。
  也算是不枉费我花了二十多个小时特别看了你的书。
№14 ☆☆☆楼主2017-08-08 12:49:48留言☆☆☆ 

应作者本人邀请回评:书自清
评语[自命大神,弗如远矣]
我还特意去翻了翻你每一部作品,最后告诉你,你不够进入这个帖子的资格。
念在你是老作者的份上我特别说一句好了;文案凌乱,啰嗦,切不到重点。要么就是故弄玄虚,我点都不想点。
不过坑品不错,除了一本自己锁了,剩下的都完结了,《唐迷》也在努力填坑,不错表扬你一句继续努力。
№15 ☆☆☆楼主2017-08-08 12:54:42留言☆☆☆ 

楼主怎么确定是作者自求评?从求点评的楼层来看并不是自求啊……
№16 ☆☆☆= =2017-08-08 14:09:26留言☆☆☆ 

后面两个评不如第一个有质量
书自清的没看过,但是楼主在不知道要求点评的人是否是本人的情况下,说对方是自命大神,是否有点过分?
№17 ☆☆☆2017-08-08 14:11:22留言☆☆☆ 

应作者本人邀请回评:书自清
评语[自命大神,弗如远矣]
我还特意去翻了翻你每一部作品,最后告诉你,你不够进入这个帖子的资格。
念在你是老作者的份上我特别说一句好了;文案凌乱,啰嗦,切不到重点。要么就是故弄玄虚,我点都不想点。
不过坑品不错,除了一本自己锁了,剩下的都完结了,《唐迷》也在努力填坑,不错表扬你一句继续努力。
№15 ☆☆☆楼主于2017-08-08 12:54:42留言☆☆☆

lz,我不是本人……
我只是一个路人粉而已,不过是因为看到你开的贴,我翻了翻我的作者收藏夹,然后想起她,因为我一直没有点开过她的文,但是感觉还挺喜欢的,所以我想着顺手就来问一问吧。
平心而论,我觉得你应该都没好好看她的文吧,虽然说每个人的萌点都不一样,但我想她就是在路人眼里,估计也不是这么一无是处的样子。
你觉得她不够格,这我也没什么好说的,毕竟每个人的观点不同,我一开始说的也就是她在我眼里算是大神。嗯,其实这些都是很主观的看法。
你这样在没有求证的情况下就说她自封命大神和应作者本人邀请回评,挺过分的,感觉你是有些自大了,希望你能对你所说的错误道歉。
只是没有想到碧水适用的规矩,百合堂也是相同。嗯,大概以后也不会再在这些晋江的论坛里提及自己喜欢的大大了。爱她,就把她放在心里就好。
№18 ☆☆☆——2017-08-08 15:39:00留言☆☆☆ 

明也
№19 ☆☆☆2017-08-08 16:34:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主