关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为啥我现在一看文案?我就知道它大概后面是什么内容?完全没有想要收藏并阅读的欲望?是我的问题吗?
№0 ☆☆☆不要你觉的我要我觉的|24a038bf 2023-02-05 15:17:54留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

文章换汤不换药,一个模子出来的,文笔也不好,肯定看不下去啊
№1 ☆☆☆艾烨|825d795c2023-02-05 18:22:20留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

向大众口味靠拢呗
都说金榜文套路,没剧情,无脑甜,但实际上的确这是大部分读者的口味,不然也不会上金榜了。想看剧情的话,要不换频看,要不就从那些收藏不高的文里慢慢掏
№2 ☆☆☆不知道改啥昵称|274907602023-02-05 18:53:05留言☆☆☆   来自广东

姐妹,收藏不高甚至评论也不太多的文里真的有好文,可以用精准搜索(好像是叫这个)那个功能淘一下
№3 ☆☆☆百合区文真烂|5043513a2023-02-05 23:18:25留言☆☆☆   来自山东

收藏的文一本本的完结了,而我却毫无打开的欲望;另一边还在搜索收藏新文甚至还没有开始写的文,一旦更新过了十章大概猜到发展后就放进书架堆灰。之前追的文经过一年就更新了四五章的过渡期后终于稳定更新了,我还是很爱角色的,但我却看不下去了。这是到了看文的瓶颈期了吗?蛮痛苦的。
№4 ☆☆☆不知道123|f7ef6a532023-02-05 23:46:38留言☆☆☆   来自江西

娱乐方式有很多呀,追剧看综艺刷短视频…找不到合适的书就先放一段时间,过两个月再回来看看
№5 ☆☆☆村委会老大|bf7f72462023-02-05 23:53:40留言☆☆☆   来自广东

书荒好久好久了
№6 ☆☆☆路人不吃瓜|86c11cee2023-02-06 12:39:48留言☆☆☆   来自内蒙古

就很想看文的,题材也有点感兴趣,但就是看不下去,有种一眼望到头的感觉。因为我是土狗,钟爱的就是那几种人设,然后写这些人设的文感觉真就套了个人设,其他就没了。
№7 ☆☆☆不知道123|f7ef6a532023-02-06 12:47:04留言☆☆☆   来自江西

可能看的是师父徒弟的实习文*^_^*
№8 ☆☆☆账号已注销|6663880b2023-02-06 15:06:49留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主