关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我接触bl类的漫画小说比较早,12年刚上初中那会就爱看这些。第一次做春梦也是初中那会儿,是我和一个红头发的女人在商场的浴缸里啪啪啪,后面几年也做过几次和女性的梦,但是我感觉自己是喜欢男孩子的,现在很纠结。
№0 ☆☆☆感觉自己不太直了|e79d6c18 2023-02-05 00:14:52留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

emmmm……可能是双
№1 ☆☆☆西门老汉|a801f9452023-02-12 01:51:01留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是,上初中的时候梦里的主角是我同桌,醒来后我人都傻完,可是我一直觉得我是喜欢男生的,可我唯二两次春梦主角都是女生……
№2 ☆☆☆潜水一级棒|8273b3c52023-02-12 02:06:23留言☆☆☆   来自广西

那时候居然还有人问我是不是喜欢女生所以才不交男朋友……我都自我怀疑了已经……
№3 ☆☆☆潜水一级棒|8273b3c52023-02-12 02:07:43留言☆☆☆   来自广西

你怎么梦的,教教我
№4 ☆☆☆dianb|cd4e87c82023-02-12 07:11:43留言☆☆☆   来自河南

正常的吧,不一定是同,可能是双,也可能是单纯潜意识(人脑那么复杂谁知道啦),我还梦过跟朋友(女的)do呢,也没见我喜欢上那个朋友
№5 ☆☆☆我恨死上学|e7dee4f42023-02-12 08:21:36留言☆☆☆   来自加拿大

我也是,上初中的时候梦里的主角是我同桌,醒来后我人都傻完,可是我一直觉得我是喜欢男生的,可我唯二两次春梦主角都是女生……
№2☆☆☆潜水一级棒|8273b3c5于2023-02-12 02:06:23留言☆☆☆

梦不代表什么的,匿名我不怕我以前甚至还梦过被哥布林,嗯。。。不能说我喜欢哥布林吧(草
№6 ☆☆☆我恨死上学|e7dee4f42023-02-12 08:24:48留言☆☆☆   来自加拿大

这位更是重量级??
№7 ☆☆☆mazel|12d793bf2023-02-12 20:30:16留言☆☆☆   来自广东

666,是我见识少了,膜拜大佬
№8 ☆☆☆梓吾|9a65b9d52023-02-18 10:57:29留言☆☆☆   来自湖南

炒,突然想起之前做了个春梦,梦见我变成了一个细dog男, 而且我还没有那玩意,所以我网购了一个安上去了(当时已经感觉到不对劲了,那玩意不是自己长出来的吗……可能因为是梦里就没咋的)
于是我跟一个女的就呐啊呐啊,而且那女的贼胖,目测300斤,我确定一定以及肯定我喜欢的是美女,高冷酷姐又媚还爱和我贴贴的那种
回来那女的还以此威胁我跟她呐啊呐啊………………
我都无语了啊!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆求攻超撩的gl文|974c7b182023-02-18 22:12:49留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主