关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在的百合区给我一种趋向于无脑的感觉,完全就是工业糖精乱飘,文笔真的稍显稚嫩了,剧情给我一种一言难尽的感觉,当然,我不是说没有好看的百合文,但真的不够看啊,已经书荒了,有没有好看的百合推荐啊,不是那种无脑发糖甜到腻的,还不行我只能自己写给自己看,自给自足了。
№0 ☆☆☆墨渊唉|0b508d1d 2023-02-03 01:51:37留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

一盏夜灯,鱼霜,米闹闹的文都不错。
№1 ☆☆☆难楠不棉|12f130cc2023-02-03 12:52:37留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

时差十四年
№2 ☆☆☆沐鲤|faee29e62023-02-03 19:27:32留言☆☆☆   来自云南

叶粲
№3 ☆☆☆沐鲤|faee29e62023-02-03 19:28:25留言☆☆☆   来自云南

念念[重生],长公主无处不在,不是无脑发糖并且能带脑子看,文笔也过关的,不好看回来砍我
№4 ☆☆☆沐鲤|faee29e62023-02-03 19:30:19留言☆☆☆   来自云南

感觉以上都可以不用带脑子看,比较平淡的感情流,不费什么脑子
№5 ☆☆☆狗子别跑|99c7da5e2023-02-03 19:49:32留言☆☆☆   来自陕西

那还是不要看百合文了。。。不是刻意贬低,因为事实的确如此。
№6 ☆☆☆壹贰叁肆五六|5aa648402023-02-03 19:51:39留言☆☆☆   来自四川

快穿之白月光她天生反骨
№7 ☆☆☆123intense|399a7fa12023-02-03 20:24:41留言☆☆☆   来自河北

仙侠:见龙,出关后多了个道侣
权谋/古言:纵横,我为鱼肉,谢相,春如旧
悬疑:一千零一面,造物的恩宠,左面的皮克斯现言:时差十四年(平行时空),春信将至(小镇养成),回避暧昧(微病娇),穿爱尔兰麻衬衫的女人(职场),她是第三种角色(医疗),指日可待(特效师)
以上都是要带脑子看的
№8 ☆☆☆realcool|b80b0e562023-02-03 20:39:28留言☆☆☆   来自安徽

没有
№9 ☆☆☆今天也吃十碗饭|3f67e73d2023-02-04 00:00:01留言☆☆☆   来自山东

那我推荐一下四百八十寺的文,《破谍》《万丈红尘之轻》,还有正在更的《天将白》《黄花梨》,都需要带脑看,缺点就是更的慢。
其他作者的话平台上有一些古风文也是符合主贴要求的,燕不学的,八杯水的,但我个人不太看的进古风文,文都很好,要慢慢淘。
还有我个人觉得判断这篇文需不需要带脑,不一定要看很多章,一两段遣词造句就能看出来水平了,一般有点内容的作品语句上也需要推敲一下才能理解,不知道表达清楚没有。
№10 ☆☆☆昵称改成什么qaq|94c466942023-02-04 02:07:34留言☆☆☆   来自浙江

“表小姐不开心”。快穿文来着挺不错的。绝歌大大的“御妖”带点搞笑的。
№11 ☆☆☆拂晓686|d23cdc812023-02-04 03:13:18留言☆☆☆   来自广东

动笔+1,然后新人会发现写完有点冷
№12 ☆☆☆Ila|b1d6ecea2023-02-04 14:56:50留言☆☆☆   来自辽宁

清远的写的还不错,我个人jio的她的《藏好帝君的小尾巴》挺不错的,事业线占的比例不小,能带脑子看
№13 ☆☆☆柠檬薄荷糖|cf1de3602023-02-04 23:41:11留言☆☆☆   来自河北

太阳菌的游戏区,长恨歌,一天八杯水的禄命,于欢的风起长安,都是我还在追的,走剧情的感情线占比不高,文笔很nice,这三个作者的文我都可,墙裂安利哇
№14 ☆☆☆木命|7106e7902023-02-04 23:58:16留言☆☆☆   来自江西

现在的百合区给我一种趋向于无脑的感觉,完全就是工业糖精乱飘,文笔真的稍显稚嫩了,剧情给我一种一言难尽的感觉,当然,我不是说没有好看的百合文,但真的不够看啊,已经书荒了,有没有好看的百合推荐啊,不是那种无脑发糖甜到腻的,还不行我只能自己写给自己看,自给自足了。
№0 ☆☆☆墨渊唉|0□□8d1d于2023-02-03 01:51:37留言☆☆☆

确实是这样的,金榜上的多数文笔和剧情简直是一言难尽,我都不知道为什么会有那么高的收藏的,可能是我审美不够,实在是欣赏不来,好文是有的哇,可惜热度太低了,我最喜欢的双镯记看的时候才一千多的收藏,那本书真不应该这么冷的
№15 ☆☆☆木命|7106e7902023-02-05 00:02:24留言☆☆☆   来自江西

齐娜eris的文都很不错,商战写得超好,很有深度,在更的觊觎已久和已经完结的脱敏期都蛮好看,可惜晋江好文总是收藏不高
№16 ☆☆☆jaggs|befc6f7c2023-02-06 06:38:38留言☆☆☆   来自江苏

《揭棺而起的我被恶龙叼回了窝》算是神话与科幻的结合,我更愿意归类于科幻,剧情反转再反转,人物刻画立体,最后收尾各伏笔收束让人眼前一亮,非典型he
№17 ☆☆☆hdnxhvxb|72d28eba2023-02-06 07:32:47留言☆☆☆   来自湖南

《揭棺而起的我被恶龙叼回了窝》算是神话与科幻的结合,我更愿意归类于科幻,剧情反转再反转,人物刻画立体,最后收尾各伏笔收束让人眼前一亮,非典型he
№17☆☆☆hdnxhvxb|72d28eba于2023-02-06 07:32:47留言☆☆☆

刚想说这本,这本剧情真的超赞
№18 ☆☆☆我恨死上学|b869327b2023-02-06 07:38:30留言☆☆☆   来自加拿大

№17 ☆☆☆hdnxhvxb|72d28eba于2023-02-06 07:32:47留言☆☆☆

这个文的作者的文都挺好看的
№19 ☆☆☆马路杀手|8566e3fd2023-02-06 15:21:19留言☆☆☆   来自河南

和亲公主手握天子剑
№20 ☆☆☆喵嗝|559a748d2023-02-06 15:48:00留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主