关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有点疑惑
№0 ☆☆☆一个悲催的人|2d6f4807 2022-05-21 07:39:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很有可能是因为她的性取向是男♂所以乐意见到两个大帅哥搞在一起,对女同表示恶心应该就纯各人偏见吧。
№1 ☆☆☆乌扇|d6a944232022-05-21 07:51:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太直了
№2 ☆☆☆|170130d22022-05-21 08:21:44留言☆☆☆ 

没有从根本上接受txl,喜欢男同是追随潮流。
№3 ☆☆☆听风逝夜|7802d5142022-05-21 08:35:39留言☆☆☆ 

i男,还是低智i男
№5 ☆☆☆= =|0eab5b2e2022-05-21 09:13:11留言☆☆☆ 

本质上崆峒且爱男厌女罢辽,过度爱男很难不厌女,过度沉迷男性世界很难不边缘化女性
№6 ☆☆☆zzz|a6f9bb8e2022-05-21 10:19:03留言☆☆☆ 

那叫贝戈,认不清事实,被娱乐作品侵蚀了大脑
像个傻x
说一句实在话,无论boys是直的还是弯的,都会比我们吃香
№7 ☆☆☆|7663aeac2022-05-21 11:32:07留言☆☆☆ 

那叫贝戈,认不清事实,被娱乐作品侵蚀了大脑
像个傻x
说一句实在话,无论boys是直的还是弯的,都会比我们吃香
№7 ☆☆☆,|7663aeac于2022-05-21 11:32:07留言☆☆☆

还有的人上赶着去当同妻,跟她争辩,反倒骂我祖宗十八代。
№8 ☆☆☆|7663aeac2022-05-21 11:32:56留言☆☆☆ 

永远不能忘记的一幕就是:
某一天我拿着MP3看百合小说,一个爱看耽美的女同学走过来,明知我喜欢看百合小说
出言讽刺说百合最恶心了。
当时很多人都在班上。

№9 ☆☆☆|7663aeac2022-05-21 11:37:41留言☆☆☆ 

真的,有时候坦白自己爱看百合小说,都要思考一下对面那个人是不是个白痴
我就是因为我坦白 我自己爱看百合小说,有好几个爱看耽美的人说坏话,当众辱骂人,有几个表面上和和气气,背地里疏远我,还劝别人要远离我,认为我是个女同会爱上她们
真的很想叫她们自己撒泡尿,看看自己什么样子
我是les又怎么了,又不是个女的就喜欢。
№10 ☆☆☆|7663aeac2022-05-21 11:38:37留言☆☆☆ 

爱男厌女,被重男轻女的思想严重腐蚀了。我的建议是远离这种人,认识这种人纯属给自己找麻烦。
№11 ☆☆☆关于你|7e690edd2022-05-21 12:34:17留言☆☆☆ 

跟风dog
№12 ☆☆☆呆呆的橘猫|1d7c80ba2022-05-21 12:55:11留言☆☆☆ 

永远不能忘记的一幕就是:
某一天我拿着MP3看百合小说,一个爱看耽美的女同学走过来,明知我喜欢看百合小说
出言讽刺说百合最恶心了。
当时很多人都在班上。

№9 ☆☆☆,|7663aeac于2022-05-21 11:37:41留言☆☆☆

怎么会有这样的人啊?虽然我不怎么看百合,但是我很尊重。现在这样的人还挺多的吧,不管是喜欢看言情耽美还是百合的。比如说我不喜欢看言情,以前看多了嘛,就会有人说,天呐,你竟然反你爸妈,也是很无语。
№13 ☆☆☆月隐星河|c3d1edf12022-05-21 13:31:30留言☆☆☆ 

爱男厌女,拜男仇女,没有别的原因
№14 ☆☆☆= =|094a99f12022-05-21 14:44:52留言☆☆☆ 

腐人很多都是男拳的忠实拥护者,从她们在文娱领域极度的爱男厌女就可以看出这一点
№15 ☆☆☆= =|094a99f12022-05-21 14:50:52留言☆☆☆ 

有部分其实是男拳拥护者
№16 ☆☆☆荆棘火|b15d922d2022-05-21 16:34:50留言☆☆☆ 

可能是因为女同会联想到自己所以不接受,男同就是跟风
№17 ☆☆☆一只老蒋蒋|481555522022-05-21 19:26:34留言☆☆☆ 

那种都是跟风吧…我双坑,感觉那种说百合ex的人很弱智:)那些人说出来的话就搞得好像男同是神男同至高无上,,,奇妙。
№18 ☆☆☆^^|28508e7f2022-05-21 21:11:12留言☆☆☆ 

不知道诶,我有朋友看bl,bg,虽然不看gl,但也不会说ex,最多就是无感
№19 ☆☆☆123|de8bb8492022-05-22 09:49:55留言☆☆☆ 

直女
№20 ☆☆☆= =|ea4bae612022-05-22 11:27:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主