关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像还挺少的,我只看见了两部哈哈哈 最近比较吃这种
№0 ☆☆☆要越来越富|2b43f7fb 2022-05-20 17:49:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我记得有一本穿书的,主cp失忆二小姐x隐藏身份谋士,副cp女扮男装皇帝x洛家大小姐,视角一开始是在乡下,后来顾(受)在皇帝登基后回去了,顾是谋士,二小姐是穿书的,顾是渣渣受,做了很多对不起洛(攻)的事,最后是拿二小姐的命去试探一个人,然后攻火了,这个时候受还觉得没啥大事,大大咧咧回京了,然后攻意外救了她姐,也回京找记忆顺带完成任务去了。
№1 ☆☆☆乌扇|8831c45b2022-05-21 00:09:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我记得有一本穿书的,主cp失忆二小姐x隐藏身份谋士,副cp女扮男装皇帝x洛家大小姐,视角一开始是在乡下,后来顾(受)在皇帝登基后回去了,顾是谋士,二小姐是穿书的,顾是渣渣受,做了很多对不起洛(攻)的事,最后是拿二小姐的命去试探一个人,然后攻火了,这个时候受还觉得没啥大事,大大咧咧回京了,然后攻意外救了她姐,也回京找记忆顺带完成任务去了。
№1 ☆☆☆乌扇|8831c45b于2022-05-21 00:09:27留言☆☆☆

眼熟啊,看过
№2 ☆☆☆ydudidid|8c8587642022-05-21 00:14:46留言☆☆☆ 

咬珥
№3 ☆☆☆123|7df382ec2022-05-22 01:48:38留言☆☆☆ 

予你
№4 ☆☆☆123|acff5fe12022-05-22 09:01:52留言☆☆☆ 

咬珥
№3 ☆☆☆123|7df382ec于2022-05-22 01:48:38留言☆☆☆

咬饵看过了
№5 ☆☆☆要越来越富|2b43f7fb2022-05-24 17:51:33留言☆☆☆ 

予你
№4 ☆☆☆123|acff5fe1于2022-05-22 09:01:52留言☆☆☆

搜不到诶
№6 ☆☆☆要越来越富|2b43f7fb2022-05-24 17:53:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
眼熟啊,看过
№2 ☆☆☆ydudidid|8c858764于2022-05-21 00:14:46留言☆☆☆

有名字吗
№7 ☆☆☆要越来越富|2b43f7fb2022-05-24 17:53:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
搜不到诶
№6 ☆☆☆要越来越富|2b43f7fb于2022-05-24 17:53:22留言☆☆☆

你可以试试搜主角名:乐清怡 柳沁音
或者作者的名字:阮呈
№8 ☆☆☆栗子|1ef001372022-05-25 00:15:27留言☆☆☆ 

冰川渐暖
№9 ☆☆☆123|7df382ec2022-05-25 00:44:29留言☆☆☆ 

冰川渐暖
№9 ☆☆☆123|7df382ec于2022-05-25 00:44:29留言☆☆☆

这个确实哈哈哈
№10 ☆☆☆曜上有镜心|4bf56b2e2022-05-25 09:10:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你可以试试搜主角名:乐清怡 柳沁音
或者作者的名字:阮呈
№8 ☆☆☆栗子|1ef00137于2022-05-25 00:15:27留言☆☆☆

好的谢谢
№11 ☆☆☆要越来越富|2b43f7fb2022-05-25 21:06:37留言☆☆☆ 

dd
№12 ☆☆☆要越来越富|2b43f7fb2022-06-21 07:28:51留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆乌扇|8831c45b于2022-05-21 00:09:27留言☆☆☆

什么名字啊!
№13 ☆☆☆如故aaa|6fee11ce2022-06-21 08:17:43留言☆☆☆ 

№1☆☆☆乌扇|8831c45b于2022-05-21 00:09:27留言☆☆☆

求名字
№14 ☆☆☆=;|c41033e12022-06-21 13:15:40留言☆☆☆ 

№1☆☆☆乌扇|8831c45b于2022-05-21 00:09:27留言☆☆☆

蹲名字
№15 ☆☆☆= =|dcf4b2542022-06-21 13:19:04留言☆☆☆ 

蹲名字
№16 ☆☆☆ovo|7fa829b12022-06-21 13:27:24留言☆☆☆ 

书名:《美人相公》李仲的,超级好看!
№17 ☆☆☆|278fff112022-06-21 15:31:35留言☆☆☆ 

冰川渐暖和钓饵都看过了。。
有本不知道算不算 带替身含量的
穿书回来我成了自己的替身我也挺喜欢的
№18 ☆☆☆有没有好看的文|ffa43a392022-06-21 16:26:15留言☆☆☆ 

我看过,美人相公
№19 ☆☆☆|a10be04a2022-06-21 20:48:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主