关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
emmm,就是最近正在追的古代百合文,因为喜欢,所以分享。不过还在连载。
№0 ☆☆☆一只小四毛|98729ae7 2021-05-16 18:01:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

齐予:公主,这老匹夫说好3个问题,居然5连问,不开心!
公主:那你怼过去!
齐予:可以嘛?可以嘛?可以嘛?
公主:可以!
齐予:可是,可是我不会怼(食指对戳.jpg)
公主:也是,驸马除了会逃婚。还会什么呢?
齐予:会撒娇。
公主:嗯?
齐予:公主,我……我喜欢你!
惊·公主(寒水,驸马,居然打感情牌!!!好急!!!在线等!!!怎么办!!!)
石化寒水
公主:老匹夫,欺负驸马,本宫来会会你!!!
№1 ☆☆☆一只小四毛|98729ae72021-05-16 18:49:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

分享呀,是自己写的还是作者写的呀
№2 ☆☆☆冲了个澡|7572bb7f2021-05-16 18:59:12留言☆☆☆ 

齐予:怎样,化妆技术不错吧!
大公主:尚可
齐予:你都没认出我来,这叫尚可?
大公主:看破不说破
齐予:……
大公主:寒水,示范一下
片刻后
真假大公主:你且猜一猜,哪个是本宫
№3 ☆☆☆一只小四毛|98729ae72021-05-16 19:09:00留言☆☆☆ 

大公主:选你是因为你是女子,让皇弟安心些罢了。
齐予:就这么心不甘情不愿的?
大公主:怎么?还想让我心甘情愿?
齐予:那是当然!
大公主:你有什么本事让本宫心甘情愿?一无是处的本事?一张眉清目秀的脸?还是其他本宫不知道的东西?
拧眉沉思状的齐予:灵活的右手????
大公主:…………你居然开跑车…………
№4 ☆☆☆一只小四毛|98729ae72021-05-16 19:09:20留言☆☆☆ 

齐予:我想退婚。
大公主:你敢!
齐予:那……那我们回头和离?
大公主:就这么不想和我一起?
齐予:倒也不是。
大公主:那是为何?是怕我?还是……
齐予:不不不,不怕你,就是有点怕。死。。
大公主:嗯?怕死?这个好办。
齐予:?????
大公主:你敢退婚,我让你现在就生不如……死……
齐予:咳咳咳,公主,我夜观天象,后天就是黄道吉日,易嫁娶。。。。
№5 ☆☆☆一只小四毛|98729ae72021-05-16 19:09:54留言☆☆☆ 

齐予:我怎么会被选上?
大公主:因为父皇最看不好你,反而能打消皇弟顾虑。
齐予:我想听实话。
大公主:什么实话?
齐予:比如你真心喜欢我?
大公主眼角抽了抽:你在抽了哪门子风?
齐予:那就好,那就好,因为你深情款款的样子,实在太瘆人。
大公主嘴角抽了抽:你在怀疑我演技???
齐予:不是,不是,我在确认你说的第一句话,是不是实话。
大公主:……你的脑子里的想法要找人好好刷刷了,不然都要扭成麻花了。
齐予:摔,是谁说的,要透过现象看本质。。。
№6 ☆☆☆一只小四毛|98729ae72021-05-16 19:10:27留言☆☆☆ 

齐予:所以,这针是你自己扎的?
大公主:不然呢?
齐予:不疼么?
大公主:驸马想问什么?
寒水:驸马,我们公主很忙,不说,我们要回府了。
齐予:哎,等等……那啥,最近颈椎犯了,想公主帮忙施几针。
公主:……
寒水:公主才不会……
公主:可以,寒水备针。
齐予盯着公主手上一排银针,为啥有种容嬷嬷扎紫薇的既视感?前者被迫,后者自愿?前者一根,后者一排??
齐予:公主,要不算了,我还是自己找医馆吧。
公主:男女授受不亲
片刻后
寒水:公主,我们就这么回去不跟驸马说一声?
公主:她现在动不了。
寒水:哦,驸马动不了。
嗯,驸马现在动不了。
№7 ☆☆☆一只小四毛|98729ae72021-05-16 19:13:52留言☆☆☆ 

公主:我家狗崽子走丢了。
齐予:我……我……没瞧见。
公主:是嘛?
齐予:咳,好吧,我刚好捡了一只。
公主:在哪呢?
齐予:你……你……明知故问!
公主:我偏要问呢?
齐予:就不告诉你!
公主:算了,走丢就走丢吧。
公主:就是不知道会不会饿着。
公主转身就走,齐予眼疾手快,拉住公主袖子:……哦呜。。
公主:我丢的是狗崽子,不是狼崽子!
齐予:你别欺人太甚!
公主:趁现在没人
齐予:woof woof woof
泪流满面的齐予心理唱着
《the fox》
Dog goes woof
Cat goes meow
Bird goes tweet
And mouse goes squeak……
№8 ☆☆☆一只小四毛|98729ae72021-05-16 19:15:14留言☆☆☆ 

公主:怎么?还想逃?
齐予:绝对没有。
公主:呵呵
齐予:真没有,只是要了2床被褥。
公主:没有最好,从这里走出去的人,除了本宫就寒水了。
齐予:????
公主:其他人,估计坟头草都很高了。
№9 ☆☆☆一只小四毛|98729ae72021-05-16 19:16:21留言☆☆☆ 

公主:寒水,去把本宫的送给驸马的礼物拿过来。
寒水:好。
齐予:公主,是要送我礼物嘛?可我什么都没准备。
公主:无碍,你收着就好。
齐予:谢……谢……
寒水:公主,给您拿过来了。
公主:驸马过来,本宫给你系上。
齐予:好
齐予脖子上系了一个铃铛
齐予:这……
公主:我怕我家小狗崽跑了,系个铃铛,总归要好些……
卧槽,忍不住想骂人
№10 ☆☆☆一只小四毛|98729ae72021-05-16 19:16:36留言☆☆☆ 

齐予:你是不是藏了人?
褚蝉衣:没有!
齐予:这被子里一坨是什么?
褚蝉衣:……
齐予:当我眼瞎么?是艾叶么?
褚蝉衣:这你都知道??
齐予:我也想不知道,可惜太明显了!!
褚蝉衣:大公主知道了?
齐予:估计知道了。
说完齐予突然一寒,完了完了,这反派公主怕是已经想好对策了。杀鸡焉用牛刀。。。
№11 ☆☆☆一只小四毛|98729ae72021-05-16 19:17:53留言☆☆☆ 

齐予:我好疼!!
公主:哪里疼?
齐予:全身都疼!!
公主:是嘛?
齐予:是的!!我昨晚还好好的!现在手呀背呀都疼!!
公主:没事,过两天就好了。
齐予:???
公主:你昨晚自己摔着了。
齐予:???是么?那手腕上的勒痕呢?
齐予:该不会你对我做了什么不可描述的事吧。。。
公主:呵,你是我驸马!我需要趁人之危?
齐予:也是,那你为何绑我?
公主:寒水,给我把驸马绑起来!
寒水:是
齐予:????????
公主:呵。我绑你还需要理由?
齐予:好像没毛病!
№12 ☆☆☆一只小四毛|98729ae72021-05-16 19:18:39留言☆☆☆ 

驸马:嘿,来了一个碰瓷的。
公主:给钱便是。
驸马:不能给!给了就是助纣为虐!
公主:依驸马之见,该当如何。
驸马:以其人之道,还治其人之身。
公主:哦?
驸马躺在地上,身上血迹斑斑。
公主:大胆刁民,尽以赔罪为由骗驸马下车,公然行凶,来人,把人送至刑部,听候发落。
№13 ☆☆☆一只小四毛|98729ae72021-05-16 19:19:12留言☆☆☆ 

公主:驸马,这副表情,好收一收了。
公主:驸马要不要说说,为何这般惊讶?
齐予:没什么,没什么。
公主:没什么是什么,让我猜一猜。驸马是否错愕她俩在一起。
公主:本宫记得,你之前还让寒水去救艾叶,说明你知道艾叶的身份,如今她俩较好,你却如此错愕。你是否知道些什么?
齐予:我……
公主:驸马,莫要让本宫失望才好。
齐予:唉,公主说笑了,我要知道就不会这么错愕了。我就是觉得,褚蝉衣怎么看都是个攻,艾叶是个受,可现在看来!褚蝉衣是个弱受!!!我,痛心疾首!!!
№14 ☆☆☆一只小四毛|98729ae72021-05-16 19:20:50留言☆☆☆ 

要追文才能看得懂的梗,有小伙伴一起磕嘛
七月岸的,反派驸马,emmm
№15 ☆☆☆一只小四毛|98729ae72021-05-16 20:36:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主