关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天一进来,第一个帖子说作者在微博里说文数据不好是卖惨,下一个帖子接着说作者微博评论实事没脑子。话说你百合是顶流了吗?天天微博监控作者说了什么,百合作者是要出道了吗?奉劝以后作者只写傻白甜文案,保证一点毛病没有,还能落个甜妹美名
№0 ☆☆☆|b0253c23 2021-05-13 14:25:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个百推不是作者呀
№1 ☆☆☆冲了个澡|0491e54a2021-05-13 14:26:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有一说一,百合养蛊程度快和耽美一样了。
№2 ☆☆☆|2e3421192021-05-13 14:27:14留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆②|2e342119于2021-05-13 14:27:14留言☆☆☆

长期下来肯定要吵架。
№3 ☆☆☆|2e3421192021-05-13 14:27:31留言☆☆☆ 

那个百推不是作者呀
№1 ☆☆☆冲了个澡|0491e54a于2021-05-13 14:26:57留言☆☆☆

不是这个,你审清楚题啊朋友
№4 ☆☆☆账号已注销|f5ccadd32021-05-13 14:28:42留言☆☆☆ 

我看懂了,你的意思就是想说百合读者毛病多呗,庙小妖风大 水浅王八多
№5 ☆☆☆账号已注销|f5ccadd32021-05-13 14:29:25留言☆☆☆ 

卖惨那个是豆瓣说的,她不是搬过来吗?好几号前的,你们不评论就掉下去了。那两波人搬来搬去的我还觉得污染首页呢
№6 ☆☆☆冲了个澡|0491e54a2021-05-13 14:29:40留言☆☆☆ 

卖惨那个是豆瓣说的,她不是搬过来吗?好几号前的,你们不评论就掉下去了。那两波人搬来搬去的我还觉得污染首页呢
№6 ☆☆☆冲了个澡|0491e54a于2021-05-13 14:29:40留言☆☆☆

不管是哪里搬过来的不都是百合读者,这里没特指百合堂读者
№7 ☆☆☆|b0253c232021-05-13 14:31:34留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆②|2e342119于2021-05-13 14:27:14留言☆☆☆

除了你其他读者都是傻子呗,一天天的养蛊,网络上太认真的人到底是哪波你看明白没有,读者哪有天天嘲别人的人时间多,周杰伦那么多粉丝,也没人说他养蛊啊
№8 ☆☆☆|578b7cca2021-05-13 16:01:40留言☆☆☆ 

百合小说没有贬低女性,百合论坛倒是一天天的不消停
№9 ☆☆☆|578b7cca2021-05-13 16:03:09留言☆☆☆ 

除了水母玄还有谁养蛊了?
№10 ☆☆☆账号已注销|f5ccadd32021-05-13 16:09:33留言☆☆☆ 

你这发言,有豆瓣那味了
№11 ☆☆☆|fe3818a22021-05-13 16:10:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
除了你其他读者都是傻子呗,一天天的养蛊,网络上太认真的人到底是哪波你看明白没有,读者哪有天天嘲别人的人时间多,周杰伦那么多粉丝,也没人说他养蛊啊
№8 ☆☆☆。|578b7cca于2021-05-13 16:01:40留言☆☆☆

周杰伦那个年代网络不太发达吧,现在流量小鲜肉就经常被人说养蛊
№12 ☆☆☆|b0253c232021-05-13 16:41:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
周杰伦那个年代网络不太发达吧,现在流量小鲜肉就经常被人说养蛊
№12 ☆☆☆。|b0253c23于2021-05-13 16:41:11留言☆☆☆

周杰伦现在就没有粉丝了吗???
№13 ☆☆☆|578b7cca2021-05-13 17:30:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆。|578b7cca于2021-05-13 17:30:55留言☆☆☆

别老曲解别人意思,引战有意思?
№14 ☆☆☆|b0253c232021-05-13 17:55:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
别老曲解别人意思,引战有意思?
№14 ☆☆☆。|b0253c23于2021-05-13 17:55:35留言☆☆☆

到底是引战啊?作者能和流量小鲜肉一样吗
№15 ☆☆☆|578b7cca2021-05-13 18:06:09留言☆☆☆ 

我本来都无视你后面那句话了,还要被说引战无语。作者也是原创者,我觉得回复你前面那句话没毛病
№16 ☆☆☆|578b7cca2021-05-13 18:09:53留言☆☆☆ 

我本来都无视你后面那句话了,还要被说引战无语。作者也是原创者,我觉得回复你前面那句话没毛病
№16 ☆☆☆。|578b7cca于2021-05-13 18:09:53留言☆☆☆

然而作者现在不就是什么都要被拿出来讨论吗,除了明星没有人这么被扒吧,你也知道作者是原创者,那就去看看外面的帖子,尊重一下作者,人家微博愿意说什么说什么,喜欢男女都和你读者没半毛钱关系
№17 ☆☆☆|b0253c232021-05-13 18:17:00留言☆☆☆ 

现在有些人别人说东他非说西,网络混久了张嘴是歪理,理解都是歪着理解,还觉得自己没毛病
№18 ☆☆☆|b0253c232021-05-13 18:19:28留言☆☆☆ 

因为百合读者事多
№19 ☆☆☆|fe3818a22021-05-13 18:23:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆。|578b7cca于2021-05-13 17:30:55留言☆☆☆

你这个人也有意思,自己先提周杰伦现在的作者有几个比得上周杰伦的?小鲜肉也有原创怎么还不能比了?给你解释一堆你上来就直接提着周杰伦不放,周杰伦招惹你了?还是你知道周杰伦流量大能掐起来
№20 ☆☆☆账号已注销|f5ccadd32021-05-13 18:25:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主