关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【千屿聆音出品】御小凡原著现代耽美广播剧《一生之计在于春》番外·百年好合&FT【愿主垂怜,我的意愿。新年快乐! [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

一生之计在于春

番外·百年好合
+完结FT
原著:御小凡策导:温酒
编剧:千风倏忽间【千屿聆音】策宣:豆一刀【翼之声】
后期:青澍海报:小泥巴
冬天快过去了,春天还会远吗?
愿主垂怜,我的意愿。
CAST
姚锦夕:HolyNight
吴洋:倒吊男
夏若男:颛顼【绘音配音】
傅鸿宇:江笙【翼之声】
工作人员:温酒
造型师:薄荷君【剪刀剧团】
神父:赤月【80中配】
《一生之计在于春》FT
制作:温酒
嘉宾:御小凡、温酒、豆一刀、千风倏忽间、青澍、小泥巴、小驴、倒吊男、HolyNight、颛顼、江笙、瀚墨。
B站在线番外在线FT在线度盘下载正剧回顾
— 声明 —
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品首发晋江优声由色版,不开放二次上传(包括但不仅限于各个有声APP),二次上传请联系策划索要授权。
本作品开放转载,转载时请注明剧贴地址、完整SC及本声明。
№0 ☆☆☆一生剧组 2018-01-02 23:33:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组占个沙发~
№2 ☆☆☆332018-01-02 23:37:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带剧组占沙发!终于终于终于彻底完结了!
从FT录制到发布又隔了不短的一段时间,于是最终的海报还是由小泥巴绘制,给你加二十分!一百一十分不怕你骄傲!!
新的一年从完结开始,是个好彩头,祝大家新年快乐,一切都好!
愿主垂怜,我的意愿。
№3 ☆☆☆332018-01-02 23:39:13留言☆☆☆ 

呀,恭喜彻底完结
№4 ☆☆☆QAQ2018-01-03 00:26:26留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==2018-01-03 01:15:18留言☆☆☆ 

太惊喜了,居然有番外啊啊啊
№6 ☆☆☆= =2018-01-03 08:11:13留言☆☆☆ 

恭喜
№7 ☆☆☆账号已注销2018-01-03 09:35:28留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№8 ☆☆☆samansa`2018-01-03 09:44:01留言☆☆☆ 

哇!惊喜!
№9 ☆☆☆完结强迫症2018-01-03 10:02:10留言☆☆☆ 

顶顶~~
№10 ☆☆☆俊俏知了2018-01-03 11:15:48留言☆☆☆ 

竟然有番外,太好了。
№11 ☆☆☆==2018-01-03 12:12:36留言☆☆☆ 

策划姑娘我耐你,表白美工大大,感谢剧组,辛苦了!
居然有ft,泪奔~~o(>_<)o ~~
№12 ☆☆☆= =2018-01-03 21:44:23留言☆☆☆ 

海报好漂亮!!!恭喜一生正式完工=3=
№13 ☆☆☆= =2018-01-03 22:12:28留言☆☆☆ 

打卡~
№14 ☆☆☆==|11b5c4892019-07-07 17:16:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主