关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
干音要求:
1、录音采样率取44100Hz,立体音,16bit,MP3格式
2、录音之前请先录5s左右的环境噪音,方便后期采样降噪
3、请使用AA或CE等录音软件录音,请勿使用手机等录音,干音请勿做任何处理
4、音频保存为“角色名-ID-社团\自由人”,一式两份发至邮箱:494113010@□□.com,809561740@□□.com
试音时间:即日起截止2021年3月20日

马尔特:男主,20岁,阳光热情,为人正直,坚守正义。
试音词(部分):
马尔特:(震惊)飞船爆炸了?!(呼叫)队长!!
马尔特:是。(迟疑了一下)昨晚出了什么事吗?
马尔特:(觉得有些头痛)你让我冷静一下……你的意思是说张姐在不到一周的时间里慢慢变成了“植物人”?
马尔特:前两天在南芬区发生了一起凶杀案,死者没有任何痕迹,但是尸体却没有大脑,嫌疑人在之后又袭击了伊宏正队员。你手上的另一张就是两起事件现场残留证物的检测报告。

张姐:女,40岁左右,整备部的一名组长,为人热情,性格坚毅。此单元故事主角,被病毒感染后变异成怪人,最后巨大化变成怪兽。
特别说明!!!此角色非常具有挑战性!!!需要能够接受演绎【丧失理智的变异怪人、怪兽】的CV!!!【变异】有两段场景,【怪兽】有一段场景,几乎没有台词,只有吼声、咆哮声之类!!
试音词(部分):
张姐:你这叫什么话?这个点,不正是工作的时间吗?(开玩笑)难不成咱们整备部什么时候规定了一个不能检查装备的时间段,连我这个组长都不知道的吗?
张姐:(强忍悲痛,哽咽)你个死鬼,去了整整十年,盼星星盼月亮,总算是把你盼回来了,结果连话都没来得及说上一句……(颤声)你却……你……(落泪,强忍着不哭出声的气声)
张姐【变异】:(遭受攻击,狂性大发,不断怒吼)
张姐【怪兽】:(变成怪兽后的怒吼声)

宋昭夫:男,40岁,特搜队队长,沉着冷静,以大局为重。
试音词(部分):
宋昭夫:下面我们来说一下正事。十年前我国秘密发射升空用于探索太阳系外围“奥尔特云”的载人宇宙飞船·则徐号将于十天后返回地球。总部的计划主要是由军队和特搜队各出动一架飞机在宇宙飞船进入大气层后进行护送,同时搜集飞船进入大气层后的各项参数,并通过相同的无线电频段与飞船内部进行无缝衔接的低延迟语音通讯,最后派遣地面部队随时准备意外情况的发生。
宋昭夫:(冷静)看见了。立刻飞到爆炸区域尽可能的收集各项数据!事情可能没有我们看到的那么简单。

毒景澜:男,34岁,特搜队前线突击队员,不苟言笑,外冷内热。
试音词(部分):
毒景澜:(一本正经)你好,我是负责现场突击的毒景澜,请多关照。
毒景澜:指挥室。好,我马上叫他去。马尔特,医务室的周医生说张姐的培养报告出来了,让你去取。
毒景澜:(惊疑不定)大脑不见了?!
毒景澜:(思索)嗯……那边的树林里有什么发现吗?

伊宏正:男,27岁,特搜队科研人员,开朗幽默,重感情。
试音词(部分):
伊宏正:(微笑)你好,我是主攻科研的伊宏正。
伊宏正:哈哈哈哈,对对对,就是那个!哦,说到奥特曼,奥特曼真的又出现了!
伊宏正:是的。(自豪)集束微波武器,有效距离100米,辐射热效应波及范围20公分。只要照射时间超过三秒,别管是‘凯洛尼亚’还是什么,都能让它变成一坨烤野菜!

付好秋:女,25岁左右,特搜队通讯员和情报员,活泼开朗,善解人意。
试音词(部分):
付好秋:(甜美)你好,我是情报和通讯部的付好秋。
付好秋:昨晚发生了一起杀人案,死者全身上下没有伤痕和中毒征兆,但是大脑不见了。
付好秋:好的。好了,你可以接入总数据库了,这是‘凯洛尼亚’的索引编号,我发到你电脑上了。

周医生:男女不限,年龄25-35岁之间。
试音词(部分):
周医生:(凝重)看来张姐的病远不像我们所想象的那么简单呐……
周医生:是的,一种很奇怪的病毒!它拥有将动物细胞部分植物化的能力,有一种地球上的生物也有这种能力。
周医生:是的,及其微量的叶绿素,这玩意儿在脊椎动物的体细胞内几乎不可能存在,虽然少,但是在样品的细胞内却普遍存在,并不是个例。

小野:男,10岁左右,张姐的儿子。【哭喊戏份比较多】
试音词(部分):
小 野:喂,你把我妈怎么了?她要去哪?
小野:(哭喊)让我去!我妈一定会变回来的!
小野:(大声哀求)奥特曼,不要打我妈!!妈!!我是小野啊!你看看我!你看看我啊!

整备人员:男女不限,年龄25-35岁之间。
试音词(部分):
整备人员:(惊讶)姐你不会还不知道吧?(兴奋)则徐号宇宙飞船马上就要回来了啊!我们都听说了,那位伟大的宇航员杨利达先生就是你的爱人呀!
整备人员:(悲伤)张姐……所有的宇宙飞船残骸都已经送回来了……(小心翼翼)姐夫的遗体……因为是爆炸……所以……
整备人员:你说张姐啊,她今天和处长请假了,好像是病假。你找她有事?

王迎:负责现场的一名警察,男女不限,年龄不限。
试音词(部分):
王 迎:是这样的,尸体的情况非常奇怪,他的身上没有任何被伤害的痕迹,也没有中毒迹象,但是他的大脑好像不见了。
王 迎:(尴尬)啊,这个,暂时还没搜查过。
王 迎:(大喝)警察!不许动!

杨利达:男,40岁左右,宇宙飞船则徐号的宇航员。
试音词(部分):
杨利达:(感慨)十年了……十年啊!终于可以回家了!(期待)老婆,儿子,等着我……
杨利达:(开心大笑)过年好过年好,我这也算是为祖国献上了一份年节大礼呀!
杨利达:……这里是则徐号,飞船进入黑障期30秒,一切正常。不对!报告异常!飞船内部温度突然升高,各系统没有发现故障……(惨叫)啊!!!

总部通讯员:男女不限,年龄不限。
试音词(全部):
总部通讯员:这里是总部,请讲。
总部通讯员:总部收到,辛苦了!

报幕:男女不限,年龄不限。
试音词(全部):
报幕:改编自奥特曼同人小说《Ultraman β》第二集,念雪大仙原著,M78星云特摄广播剧《宇宙病毒》,欢迎收听!
№0 ☆☆☆《宇宙病毒》剧组|e1a57156 2021-03-06 23:49:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我惊了,居然有奥特曼的同人!
№1 ☆☆☆==|1b4d9fcc2021-05-24 00:03:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呜呜呜渴望
№2 ☆☆☆苏天霸|336390e32021-06-01 19:48:33留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==|1b4d9fcc于2021-05-24 00:03:09留言☆☆☆

我震惊不已
№3 ☆☆☆Lisoop|dfbce79a2021-06-12 15:34:57留言☆☆☆ 

我靠
№4 ☆☆☆啊嫁|843c4a9a2021-09-10 16:13:22留言☆☆☆ 

啊这
№5 ☆☆☆小班|fcc8a44d2021-10-10 10:25:01留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==|1b4d9fcc于2021-05-24 00:03:09留言☆☆☆

我也!
№6 ☆☆☆茶帝|1c79cc052021-11-20 18:49:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主