关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
职业替身 第三期
-发现那个背影是替身,有那么让你难过吗?-

Cast
晏明修:八千里路【杂货铺工作室】
周翔:冬冬【涅槃工作室】

报幕:雅策君【剪刀剧团】
兰溪戎:X杰
汪雨冬:风干牛肉【剪刀剧团】
蔡威:锄禾【魔音帝国】
晏明叙:风允之【剪刀剧团】
陈英:酷爱裸奔的熊猫【裔美声社】
谭殷:小k【剪刀剧团】
姜皖:沙漠之狐
工作人员A:郁望梦始【迪迪飞鸿配音组】
工作人员B:葵子aoi【与声俱来】
MV导演:胖汁肉包【忆语】
制片:朝阳【猫耳方糖】
导演:柳凄【与声俱来】
王队长:炒肉君【KA.U】
场工:SK【剪刀剧团】
助理:碧落君【春色惊鸿】
老吴:俗人【星辰打碟组】
完结旁白:吸尘器【御】

Staff
原著:水千丞
策编:阴無独【剪刀剧团】
策划:紫月玥【猫耳方糖工作室】
导演:飞天小裤裤【剪刀剧团】
美术:顾西
   氷凌
   餘詩怡【剪刀剧团】
设计:冰冰【剪刀剧团】
后期:孽子
剧务:tuqinling【诺家班】
宣传:蝶语【剪刀剧团】

M站在线
  B站在线
  本期剧包m0ng
  全剧补档u3j1

№0 ☆☆☆《职业替身》剧组|0871effd 2020-03-30 14:56:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

完结感言:
这段感言写给可能后面几年来听这部剧的听众,因为授权突然转商,所以本剧集只能终止到这里,如果你们听到了彩蛋,就会知道其实剧组有无限的遗憾,虽然这部剧自2014年2月建组伊始,到现在满打满算将近六年半的时间,速度实在算不上快,让中间喊着有生之年,喊着奶奶你追的广播剧还没更新的听众久等了,抱歉。剧组内部的成员也大多在这六年半的时间里,从学生党变成了社畜,甚至有不少孩子都已经打酱油,如果这部剧让你们在这六年里,获得了一丝创作的成就感,我感到很幸福。
这部剧在第一期(下)结束的时候遇到了很大的磨难,中间隔了三年才在孽子和涂哥的帮助下产出到了第二期,当时其实我是已经想把这部剧结束在此,但是因为孽子的鼓励和鞭策,才继续往下推进,没想到当时坚持下来了,而现在我想认真完结了,却不得不停止。
总之,谢谢大家的一路陪伴和收听,谢谢热爱声音和创作的你们,我们江湖再见。

? 声明 ?
本作品中所采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
仅供配音爱好者学习、交流使用。
请勿对本作品进行二次修改,包括对音、视频的剪辑和截取,或将此作品用于任何商业盈利收费用途。
禁止二次上传至其他网络平台。
本剧开放文字转载,转载时请标明出处并保留完整剧组信息和声明。
谢谢。
№1 ☆☆☆《职业替身》剧组|0871effd2020-03-30 14:58:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!完结撒花
№2 ☆☆☆小树苗|28e8b4b92020-03-30 15:27:19留言☆☆☆ 

水大的是不是很多都转让了555唉:-(
№3 ☆☆☆小树苗|28e8b4b92020-03-30 15:28:25留言☆☆☆ 

撒花撒花撒花!!!剧组辛苦了!恭喜发剧,下一部剧再见!
№4 ☆☆☆谢谢你们|3bb7d91a2020-03-30 16:16:50留言☆☆☆ 

来日方长吖
№5 ☆☆☆谢谢你们|3bb7d91a2020-03-30 16:18:53留言☆☆☆ 

我靠,完结啦~~!!!完结撒花!!!!!!
№6 ☆☆☆千昭|41d29eec2020-03-30 19:38:30留言☆☆☆ 

剧组辛苦啦
№7 ☆☆☆耳朵|93cefb7c2020-03-30 19:41:28留言☆☆☆ 

我靠,完结啦~~!!!完结撒花!!!!!!
№6 ☆☆☆千昭|41d29eec于2020-03-30 19:38:30留言 ☆☆☆

额,看来不是完结了。不管怎样感谢
№8 ☆☆☆千昭|41d29eec2020-03-30 19:43:34留言☆☆☆ 

没有完结,就是么有版权了是吧,也行吧
№9 ☆☆☆==|658d123e2020-03-30 21:07:47留言☆☆☆ 

感谢剧组!谢谢你们带给我们这么好的故事!
№10 ☆☆☆==|8418a36b2020-03-30 23:14:55留言☆☆☆ 

辛苦了,感谢剧组
№11 ☆☆☆= =|05a9dd5b2020-03-31 00:03:03留言☆☆☆ 

感谢剧组,虽然有遗憾,下部剧再见
№12 ☆☆☆xcf|131087142020-03-31 00:14:46留言☆☆☆ 

感谢剧组!期待下部作品再相见!
№13 ☆☆☆= =|2da461872020-03-31 17:07:17留言☆☆☆ 

辛苦了
№14 ☆☆☆叽哆|959f4a242020-04-01 09:08:40留言☆☆☆ 

江湖再见
№15 ☆☆☆好无聊啊|ae9fa07f2020-04-01 15:15:45留言☆☆☆ 

又一部等不到结局的剧了,对于追剧的人来说真的是很难过,最近好几部剧都是这样终了的,真是心痛啊!!!
№16 ☆☆☆荷叶子|a5d1a1bf2020-04-03 16:42:11留言☆☆☆ 

看到追的剧更新贼开心,但是授权转商无法再制作下去,oh no!不开心!不舍得!无可奈何!哭唧唧(?;︵;`)
№17 ☆☆☆= =|40971d132020-04-06 13:35:23留言☆☆☆ 

哭唧唧 我还以为真完结了
№18 ☆☆☆= =|820c5fce2020-04-06 17:32:37留言☆☆☆ 

有补档么
№19 ☆☆☆= =|213700b92021-10-18 12:59:36留言☆☆☆ 

完结了吗?我等了好久,在哪可以听
№20 ☆☆☆张焕1314号人物|9a4207912021-12-23 19:36:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主