关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

——午后的阳光下,半人半兽的牧神在午睡,恍惚中,他见到了美丽的水精灵,在半梦半醒中与他交欢……

——你的、你的睫毛,湿了。

Staff
原著:于睫
策划:迷迭
编剧:西塘
监督:曲
后期:迷迭
绘图:绛鳞
美工:kara

Cast
于睫:Passion
齐歌:奇迹(剪刀剧团)
孙琛:狼狗
骆格格:曲
友情演出:小天、自闭小孩、沙城、小M、死海文书、狼牙、风烟俱寂、痞子狼、皇贞季、略相似、天狼斩空剑

收听地址:http://www.maidee.com/program/655006

发布贴地址:http://mlvoice.5d6d.com/thread-121-1-1.html(内附详细下载地址)

-----------------------------------------------------

牧神的完结篇推迟了整整一个月,真的很对不起大家。其实早在8月底就已经做好了,但是由于人人都不满意,所以捏在手上迟迟没发。

从2月开始筹划,牧神的制作历时大半年,其中坎坷一言难尽。好在终于坚持把它完结,期间要多谢睫毛对于靡恋的全力支持与宽容。另外,还有很多值得感动的人事物,这些都是支持着我们走到最后的关键因素,比如说教主的配合、各位前辈的建议、朋友的鼓励,以及广大听众们的支持。

靡恋的各位辛苦了,等剧听的各位也都辛苦了。由于迷迭个人的原因,导致发剧推迟,还是要真诚的说一声对不起。赶在今天发,其实还有另外一个原因。牧神制作中,估计最委屈的就是小P,被拉着一遍遍过戏,甚至连暑假都不能回家,独自留在没有空调的宿舍里熬着酷暑配剧。很让人感动的一个孩子,让我们大家都学会了,该怎样面对批评才能更加进步。

故,在此谨以最后一期,祝小P生日快乐!!!

谢谢大家!

P.S.请继续关注牧神番外~
№0 ☆☆☆靡恋·Voice 2007-09-28 23:17:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆2007-09-28 23:18:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占楼顶!!!
№2 ☆☆☆绿茶饺子2007-09-28 23:20:04留言☆☆☆ 

占啊!看看还有哪儿!
№3 ☆☆☆乌梅红茶2007-09-28 23:22:02留言☆☆☆ 

看到好东西了
№4 ☆☆☆orange2007-09-28 23:23:18留言☆☆☆ 

偶也来顶,还有番外!!!!!!番外把挣扎那段做出来吧,这期好短,不过瘾
№5 ☆☆☆小猪2007-09-28 23:24:04留言☆☆☆ 

支持教主,PASSION~~~~牧神美
不过如果再长点就好了,结局也有点仓促,呵呵,不过支持好剧是王道
№6 ☆☆☆呵呵2007-09-28 23:28:15留言☆☆☆ 

终于完结了,恭喜
№7 ☆☆☆ 宫宝鸡丁!2007-09-28 23:28:53留言☆☆☆ 

呵呵,这边也要顶一下
№8 ☆☆☆喝着囧牛奶看囧报纸2007-09-28 23:29:32留言☆☆☆ 

撒花~~~~~~~~放鞭炮~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆55662007-09-28 23:30:49留言☆☆☆ 

恩,听了.
这部剧从剧本,CV配音到后期制作.
我觉得都很好.
奇迹的表演自然就不会说了.
Passion的进步也是能在每一集剧里能够感受到的.
就是觉得结局有一点仓促了.
№10 ☆☆☆小C2007-09-28 23:31:54留言☆☆☆ 

终于出来了~~~~先下载去~~~~
№11 ☆☆☆風中の森林2007-09-28 23:34:18留言☆☆☆ 

怎能不顶 =0=
№12 ☆☆☆MIGO2007-09-28 23:34:51留言☆☆☆ 

狗狗~~~我2你呀~~~~~
№13 ☆☆☆囧猫党中的某一只2007-09-28 23:36:33留言☆☆☆ 

啊 啊 啊 啊  发了 这大半夜的  啥都没有了  呜~~~麻油地方了
№14 ☆☆☆小像2007-09-28 23:36:45留言☆☆☆ 

真的很喜欢剧里的配乐~

OST一定要完成~!!!

握个爪
№15 ☆☆☆狼狗2007-09-28 23:37:36留言☆☆☆ 

再来补个~~~~

小P~~~~~生日哈皮~~~~~

飞去听鸟~~
№16 ☆☆☆風中の森林2007-09-28 23:38:48留言☆☆☆ 

泪奔
终于出来啦
№17 ☆☆☆秋风2007-09-28 23:42:43留言☆☆☆ 

狂顶!!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆= =2007-09-28 23:43:19留言☆☆☆ 

嘿嘿 期待番外啊!!
№19 ☆☆☆小C2007-09-28 23:43:25留言☆☆☆ 

完结恭喜啊~~~
№20 ☆☆☆思方2007-09-28 23:48:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主