关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前干音是只差受主役的音了,不过这两天刚联系了他,应该是可以接着录的,剧名老攻天天都撩我
№0 ☆☆☆= =|e9f7c8c1 2021-11-11 16:36:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太难了
№1 ☆☆☆|e9f7c8c12021-11-11 16:45:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这么多年认识的人都退圈了,不知道做出来还有什么意义
№2 ☆☆☆|e9f7c8c12021-11-11 16:46:21留言☆☆☆ 

来这里的人越来越少了,建议去微博找找,比较快。
今天下午刚看到一个策划找后期,三点发布的,五点就找到了。
做剧的意义啊,圆梦吧,不管是自己的,还是别人的梦。
№3 ☆☆☆祝顺利产出|ea39dc892021-11-11 18:17:50留言☆☆☆ 

策划加油,期待第二期↖(^ω^)↗
№4 ☆☆☆祝顺利产出|ea39dc892021-11-11 18:22:50留言☆☆☆ 

我不知道该不该自己学学AU,在微博也找不到
№5 ☆☆☆你瞅啥OxO|e9f7c8c12021-11-12 08:43:01留言☆☆☆ 

搜了搜我的第一期都找不到了QAQ
№6 ☆☆☆你瞅啥OxO|e9f7c8c12021-11-12 08:47:15留言☆☆☆ 

搜了搜我的第一期都找不到了QAQ
№6 ☆☆☆你瞅啥OxO|e9f7c8c1于2021-11-12 08:47:15留言☆☆☆

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=80025
剧贴在这里,现在不能按帖子主题搜,还蛮难找到233333
№7 ☆☆☆祝顺利产出|ea39dc892021-11-15 17:50:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=80025
剧贴在这里,现在不能按帖子主题搜,还蛮难找到233333
№7 ☆☆☆祝顺利产出|ea39dc89于2021-11-15 17:50:07留言☆☆☆

谢谢!,找都找不到
№8 ☆☆☆你瞅啥OxO|e9f7c8c12021-11-16 01:55:00留言☆☆☆ 

网配是真的要没了吗?这帖子好几天了还在首页
№9 ☆☆☆你瞅啥OxO|e9f7c8c12021-11-17 01:40:50留言☆☆☆ 

网配是真的要没了吗?这帖子好几天了还在首页
№9 ☆☆☆你瞅啥OxO|e9f7c8c1于2021-11-17 01:40:50留言☆☆☆

只是这里论坛没人了,其他地方玩的人还是不少
№10 ☆☆☆土豆沙|72df60dc2021-11-29 02:57:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主