关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
B

线

M

线
『制作组』
策划/编剧:卡咩酱CC
导演/后期/美工:徐徐吖
码宣:江梧澜
字幕:古荷
『配音组』
方杳安:雨墨【听心剧社】
季正则:獊貅【十四桥】
报幕:刀湖江【决意同人】
唐又衷:天花板【御】
林耀:honey【剪刀剧团】
周期明:华洋
周期明妈妈:享知【声波打巨龙】
庞老师:大狼
丁遥:语梨【声波打巨龙】
邻居大爷:花雪二
班主任/女同学:徐徐吖
男同学:白袖【取次有声】/石头
服务员:秋秋
『ED组』
原曲:预言家
策划:赖柳【弧光工作室】
填词:风笛【弧光工作室】
翻唱:正版Devil【弧光工作室】
后期:第伍千鲤
海报:闲云
【剧组声明】
本剧中所采用的音乐、音效等素材均来源于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改,或将此剧用于任何商业盈利收费用途。
转载前请务必与剧组联系,需标明出处和保留完整剧组信息和声明,谢谢。
№0 ☆☆☆《岌岌可危》剧组|c4c91851 2020-09-06 13:00:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《岌岌可危》广播剧 第二期
“你就当给自己打个赌,你跟我在一起,输了是我的青春期全给了你,赢了我就陪你一辈子。”
夏小正@杀人如麻夏小正 原著,起名废工作室出品,现代校园广播剧《岌岌可危》。

任意门:
M站:https://www.missevan.com/sound/player?id=2444719
B站:https://b23.tv/8ct8RH

制作组:
策划/编剧:卡咩酱CC @卡咩酱CC
导演/后期/美工:徐徐吖 @xu-徐徐吖
码宣:江梧澜 @江梧澜
字幕:古荷 @古荷荷今天进步了吗
配音组:
方杳安:雨墨【听心剧社】 @CV雨墨
季正则:獊貅【十四桥】@CV-獊貅Kiylin
报幕:刀湖江【决意同人】 @cv刀湖江
唐又衷:天花板【御】@CV天花板
林耀:honey【剪刀剧团】 @幸福哈小尼
周期明:华洋 @CV华洋
周期明妈妈:享知【声波打巨龙】 @朝如青丝暮成雪er
庞老师:大狼 @CV大狼
丁遥:语梨【声波打巨龙】
邻居大爷:花雪二 @X雪花二
班主任/女同学:徐徐吖 @xu-徐徐吖
男同学:白袖【取次有声】 @敲个伞
  石头 @叫我痞子赛
服务员:秋秋 @阿拉丁神秋
《岌岌可危》广播剧ED
原曲:预言家
策划:赖柳【弧光工作室】 @-赖柳-
填词:风笛【弧光工作室】 @风落尘笛
翻唱:正版Devil【弧光工作室】 @正版Devil
后期:第伍千鲤 @第伍千鲤
海报:闲云 @_XianYun
№1 ☆☆☆《岌岌可危》剧组|c4c918512020-09-06 13:01:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧!
№2 ☆☆☆==|c4c918512020-09-06 13:04:01留言☆☆☆ 

恭喜~
№3 ☆☆☆王小树童靴|c93fe95c2020-09-06 20:02:49留言☆☆☆ 

恭喜发剧!
№4 ☆☆☆=+=|431abb512020-09-07 23:21:57留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
№5 ☆☆☆= =|242152df2020-09-08 14:12:04留言☆☆☆ 

恭喜发剧
№6 ☆☆☆= =|4375b8b42020-09-09 21:55:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主