关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人剧】苏特原著 古风BL广播剧《红尘道》第六期携FT问题征集完结发布!啊朋友再见!再见之前祝白小扎生日快乐! [56]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
红尘道 第六期

制作组

原作:苏特
策划:Monkey【翼鸣爱音社】
   柒七【翼之声】
   喵大碗
导演:杜冥鸦【10音社】
编剧/后期:柒七【翼之声】
剧本修订:红尘道剧组
海报原画:漫茶
排字设计:静璎【子非鱼】
番外条漫:斤斤【灵犀工作室】
视频压制:苏玖【春色惊鸿】
宣传:蝶语【剪刀剧团】

配音组

秦扣枕:HolyNight
云纵:卡修【四月一日工作室】
报幕/太监:风允之【剪刀剧团】
旁白:御葡萄【灯火阑珊工作室】
贺兰凌:小随
贺兰羽:断角的摩羯【决意同人】
贺兰楚:漫道雪
苏遗水:落雨【未央青岚】
皇帝:柒御夜赫【倾城音画】
刘公公:赤月【80中配】
士兵们:风允之【剪刀剧团】
    小白马
    听雪昊天【未来之声】
    奢老太爷
    马道长【绝世影音】
    零丁尺八【翼鸣爱音社】
    凉茶【十四桥】
    有希【翼之声】
    时予晨【KA.U】
    贺归【杂货铺工作室】
    绝云【水岸聆音】
    日守子明【月声配音社】
    奶牛炭【雁心广播剧社】

ED

《归人》
原曲:《一诺情长》(已授权)
填词:方圆无期
演唱:捂脸神兽月神
   嘿黑【千歌未央】
美工:群青
后期:柒七【翼之声】

奶酥:7年了,红尘道就这么完结了,还记得当时红尘道的剧还是我配的攻系角色的代表,终于这个长篇也迎来了他完结的时刻,总之最后HE,剧顺顺利利出完了也是HE,希望大家还可以在其他的剧组继续相遇,江湖还是那个江湖,大家有缘再见。

羞羞:五年弹指一瞬,云上君找到了真心待他的人。祝每一位喜欢这个故事的人,即便时光蹉跎也终将遇见幸福。

小随:感恩剧组朋友们和听众小可爱们一直的坚持,每一部完结剧都是对每个人最美好的一份礼物。珍惜。

月神:六期红尘道,六首歌,陪伴我从大学到工作。歌里有青春,有成长,有欢笑泪水,有悲欢离合。这是一段珍贵的回忆,在我的心中熠熠闪光,感谢剧组一直以来对我的信任,感谢听众对我的支持,正因为有你们的肯定,我才能坚持唱下去,我们都在红尘中历练,我坚信,我会找到自己的音乐之“道”,那一定是美好而动人的,希望以后有更多的好作品跟大家分享。

嘿黑:五年了,每到这个时候就觉得和大家有种熟悉又陌生的感觉,为了这个作品大家倾注了很多心血,真要说完结感言的话,只有感谢,感谢制作组,感谢大家来听

鸦导:(T▽T)能完结太不容易了!!

小扎:啊,终于可以卸下重担地说红尘道完结啦!从2013年我接下这个剧到2019年,小学六年都能上完毕业了。
在这里,首先要感谢大家一直以来对红尘道的支持和喜爱,我们剧组有很多不足剧也有缺憾,还是被大家包容和期待,真的深感惭愧。红6终于发了,整部剧终于完结了,我们水平有限没有做到最好,但也是尽全力了。
想想这个剧还真是命运多舛,做剧做到策划都失踪了也是令人窒息。入圈多年,我越来越懒,刚开始一两年还想做个一体机呢,这几年懒得恨不得软件自己会做后期……所以,我也没想到这个剧做到后面需要自己担起这个责任……在这里,我真的要大力亲吻荣妹!是荣妹拯救了懒惰的我!没有荣妹这个剧真的撑不下去!还要感谢剧组每一位士大夫和cv对荣妹和我的不抛弃不放弃,真的谢谢你们!
最后还是想说,其实第六期有点烂尾,但是我尽力了……愿你们不要骂我,可怜可怜我们剧组吧TUT世界已经很残酷了,让我们拥抱着微小的温暖吧!
真的没有红7了!也没有番外啦!!但是FT会有的!我和荣妹也买了几本自印作为抽奖奖品!!

猴子:感慨良多,从1到6一直在staff组的居然只有我,7年时间,我从剧务篡位到策划【不是
通过这个剧还有其他几部剧,我结识了好几个从二次元延续到三次元交往的朋友,有的已经不能坚持完结了,而《红尘道》,我们终于抱着它龟速走到了终点。现在的心情既愧疚又感激,愧疚于最后一期的内容和时长,或许不能完全满足大家;感激于大家多年的宽容与厚爱。说实话能完结除了因为有参与制作的staff和CV们,还因为有等待着它的听众,感激不尽。下部剧再会!

M站在线 B站在线 ED在线 

云盘下载
paif

剧组声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,禁止二次修改,禁止二次上传,谢谢。

№0 ☆☆☆《红尘道》剧组|cfb549be 2019-04-13 23:31:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜剧组完结!有太多的舍不得!入坑后就一直在追的剧,终于完结了,我有种……哎呀……泪目了……感谢剧组所有人!!ed也超级好听!期待完结ft!
№1 ☆☆☆ivy妖妖|beb396412019-04-13 23:38:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊啊恭喜完结!!!!!都多少年啦@@@
感谢士大夫们感谢奶酥感谢羞羞~~~~~
№2 ☆☆☆= =|b2947cf32019-04-13 23:59:41留言☆☆☆ 

恭喜完结!感谢剧包
№3 ☆☆☆= =|a058869f2019-04-14 00:18:55留言☆☆☆ 

恭喜完结。......
我是听这个剧长大的?!
№4 ☆☆☆= =|d18d6b5d2019-04-14 00:21:10留言☆☆☆ 

恭喜完结!!!!
№5 ☆☆☆= =|1fb95e9a2019-04-14 01:28:58留言☆☆☆ 

aaaaaaawsl
№6 ☆☆☆heather|9407e9232019-04-14 01:45:12留言☆☆☆ 

恭喜完结!
№7 ☆☆☆==|beb396412019-04-14 02:46:00留言☆☆☆ 

啊 激动 终于完结了 旋风哭泣
№8 ☆☆☆林小玉|110afba42019-04-14 04:50:25留言☆☆☆ 

能不能补一个前五期的剧包啊,都失效了!
№9 ☆☆☆!!|a6f92d5f2019-04-14 09:37:00留言☆☆☆ 

真的啊,完结了,必须撒花啊
№10 ☆☆☆✘|af0880292019-04-14 10:23:18留言☆☆☆ 

?????? 《红尘道》完结了。恭喜剧组完结,做剧不易,剧组能一直坚持下来,真的太不容易了,毕竟五期大长篇,历时五年。
?????? 特意留到晚上跟羞羞直播一起听的。
?????? 剧组说感觉自己有一点烂尾,我其实觉得没有。最后本来剩的内容也没有太多,主要就是三王爷逼宫,结果逼宫不成,被六王爷反杀了。这块真的实名表白后期柒七女神!简直百万后期!节奏把控的非常好!音效超棒!那个刀子捅进肉里的声音听的我手悄悄摸了把腹肌(虽然我并没有这个东西)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
??????? 后面就是教主臭不要脸死命倒贴我云纵了!还说我清风观是小破观!啊?!给你能的!我清风观,天下第一观!!第一观!!你们教才小破教!奶酥戏感没得说,很棒!把教主那个臭不要脸,死皮赖脸的劲儿表现了个淋漓尽致!(不是说奶酥臭不要脸的意思哈哈哈)
??????? 我们云纵啊……说起来我又想哭了QAQ看到剧贴我就开始哭,听剧我也哭,后面直播跟羞羞聊天我又在哭……真的,我们云纵是最善良,最心软的……那么温柔的上君就让秦渣渣给拱了!哼╯^╰……羞羞对云纵这个人物的把握已经非常到位了,理解的很深刻,最后他跟教主策马奔向江湖的时候他笑了,也是开心的啊……上君是心有所属的,虽然不想承认╯^╰但云纵确实心里有秦渣渣,以后的岁月心意相通会幸福的!
??????? 最后,感谢剧组所有成员,表白后期!表白ed!(ed每一期都超棒!)特别表白美工太太!那个番外Q版漫画!我爱您美工太太!!
??????? 青山不改,绿水长流,我们下个剧,后会有期!!
№11 ☆☆☆==|beb396412019-04-14 10:46:59留言☆☆☆ 

红尘道 奶酥x卡修
?
红尘道完结了。昨天和羞羞一起听。剧一开始就忍不住哭了。太不容易了,五年了,终于完结了。这是我们羞羞的第一代表作。真的是里程碑似的存在。
其实对剧本身,不知道怎么去评,因为做得太好了。真的很喜欢,反复听过无数遍。我写剧评喜欢挑毛病,可是红尘道,我除了感动就是感动。
如果硬要挑毛病,那就写两个。
1.?教主太会bb了,哈哈哈。每次听到h我羞喘得那么辛苦,教主就在那里不断的bb,真想冲进去打爆他的狗头啊,您废话怎么那么多啊,能专心点吗?哈哈
2.?最后一期没有h好可惜。其实没有也是意料之中啊,因为原文就没有。最后给教主加骚话不错。那就再加点啊!让教主强吻道长呀。编剧你说你为什么不加!!!啊啊啊!不满足啊!
?
好了,我要开始吹剧了。
红尘道做得太好了,各位staff真的辛苦了。短短一个故事,做得那么丰满,每个人物都那么鲜明生动。编剧辛苦了。最后还给了方寂一个结局,真心感动。白月光师兄最后也算有情有义,默默听出了和坏王爷的CP感。嘿嘿。每集的开头做得特别棒,场景闪回或者预告,然后正剧开始。风云之的报幕非常赞!最后加的回忆杀非常感人啊。我最爱的就是回忆杀,其实最后可以多放点回忆杀啊,从他两见面,然后中间经历的点点滴滴,把保准听众哭得泪流满面。想想我都要哭了。
?
后期太喜欢了。h时候的女声吟唱,还有山洞的水滴,在王爷的院子见到师兄的那段吟唱,都是好喜欢啊。
?
ED真是太喜欢了。首首好听到爆。歌词感人,曲子动听,和歌手的声音完美结合。月神真的很温柔,记得我还去他微博说过最近不知道干什么,他还温柔的回复我可以开个小店。好感动。
海报也好棒啊!还有四格漫画,真是太细心了!
?
CV表现都非常棒啊。小随的王爷我很喜欢。听第六期我哭了三次,开头,结尾,还有就是王爷和云纵道别的时候。好心酸啊。总角之交,最后只能换来别离。要做皇帝,必然要舍弃些什么。再夸一波风允之,报幕好听,师傅也配得好棒,太监也很厉害了。哈哈。瓜姐的苏遗风很耿直。最后一期的旁白很赞。奶酥你配的渣渣好渣啊,你每次都来渣我们羞羞,真想打爆你的狗头啊!
?
羞羞真是绝世大宝贝了。配的道长真的太传神了。心软善良的道长啊,为渣教主动心,几句软话就一次又一次原谅了他。最心疼的就是跳崖的那一段,真是,听得心都碎了。教主最后竟然这么轻而易举的又得到我们道长了。哼!不过最后我相信道长和教主会一直幸福下去。
羞羞的声音真是太美太温柔了,和不染红尘的云纵真是太契合了。他对教主的心动,对教主失望,放下,再心动,内心的放不下,对自己情感的抑制,都配得太好了。
这部剧对羞羞来说也是意义重大,昨天和羞羞一起听剧,和大家一起开心一起哭,真的除了感动还是感动!半夜醒来看到羞羞给每个人的评论都回复了,又是感动到睡不着。羞羞真是个暖男大宝贝啊。这部剧是一个完结,也是一个新的开始,我们会永远陪着你,一直走下去!!!
?
最后用羞羞的一句话:五年心心念念,望诸君珍重!
感谢所有的士大夫和CV们!爱你们!
?
№12 ☆☆☆= =卡圆子|31f7f5072019-04-14 10:52:03留言☆☆☆ 

怎么每次换行都会出来一个问号。哈哈!恭喜完结!第一次因为一个剧完结哭得泪流满面!
№13 ☆☆☆= =卡圆子|31f7f5072019-04-14 10:53:04留言☆☆☆ 

谢谢剧组的坚持!能有部长篇的完结剧不容易了,staff和cv们我们下部剧见啦!
№14 ☆☆☆ì_í|c567d04c2019-04-14 12:03:39留言☆☆☆ 

完结不易,恭喜剧组,辛苦了!完结撒花!
№15 ☆☆☆= =|b4f544282019-04-14 12:41:14留言☆☆☆ 

恭喜完结,感谢剧包
№16 ☆☆☆唐辛子铃铃铃|8507d1d82019-04-14 13:07:53留言☆☆☆ 

恭喜完结!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 感谢剧组多年坚持
№17 ☆☆☆= =|df6d1b6c2019-04-14 13:13:13留言☆☆☆ 

谢谢剧组!!能坚持到最后真的太好了
不知道能不能求个全六期一起的礼包QAQ
№18 ☆☆☆= =|dc8976992019-04-14 13:54:10留言☆☆☆ 

有生之年终于等到完结,感谢剧组的坚持
完结撒花&《两个人不等于我们》;&《两个人不等于我们》;ヽ(°▽°)ノ&《两个人不等于我们》;
№19 ☆☆☆= =|5d7555de2019-04-14 17:48:55留言☆☆☆ 

完结不易。完结不是结束,而是新的开始。

感动也感动过了,兴奋也兴奋过了,现在冷静下来想想,果然不容易啊,三次元大家都忙,仍然怀着一份不改的初心去认真的对待,这不单单是一部剧,而是一份情感寄托,是一段最美好的回忆。

青山不改,绿水长流,愿大家,各自安好,都能找到各自的幸福!
№20 ☆☆☆= =|3c1324b22019-04-14 18:15:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主