关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

策后:白头菜_醉美倾晴阁
导演:忆雪_醉美倾晴阁
编剧:风痕_醉美倾晴阁
监制:萧晴_醉美倾晴阁
手绘美工:鬼夜提督
ps美工:唐九曦_醉美倾晴阁
宣传:阿岸_魔客广播剧社

乘务员:郁望梦始_余音未止工作室
周至:6熙_水岸聆音
陈先鹏:苏澈_星之声
张继云:非想
李辛洪:沛之
裁判: 胖汁肉包_妄图聪慧工作室
同学甲:霜雪Fx狐_裔美声社
同学丙:一半先森_未央青岚
同学乙:阿亮_醉美倾晴阁

策划:白头菜_醉美倾晴阁
原曲:范玮琪《到不了》
填词:七斤糖_谢栖檐
演唱:南風ZJN
后期:永无乡de宁静_谢栖檐
美工:林恩_阑语天成

你是我所有 惩罚与恩赐,
有运气相逢 没身份共誓。

若时光也能 如行程推迟,
够晚些别过 你所在城市,
再会 一次。

好久不见 你和往事,
已竭力用 疏冷为掩饰,
但愿我未暴露 半分情思,
当我唤出 你名字。

岁月漫漫 将心头刺,
磨成钥匙 锁住我固执。
忘得了千百事 除却地址,
等你前来 说句祝词,
以此为止。

——————间奏——————

这空旷年日 与那时相似,
是否有陪伴 都独自生死。

若时光也能 因温柔停滞,
够我将回忆 于灵魂安置,
怀念 一世。

好久不见 你和往事,
已竭力用 疏冷为掩饰,
但愿我未暴露 半分情思,
当我唤出 你名字。

岁月漫漫 将心头刺,
磨成钥匙 锁住我固执。
用场盛大焰火 作为仪式,
只等你来 说完祝词,
就能终止。

剧组感言

策后:第一次的策划作品终于出来了~QAQ感觉经历了好多,各种艰辛,剧的策划过程中神马状况都出现了,相比之下ED简直太太太顺利,词和唱都好美啊,我要给你们表白表白表白~!感谢一直以来帮助我的萧晴晴和忆雪,没有你们我或许很难坚持下去_(:зゝ∠)_,谢谢剧组的不离不弃,感谢大家对剧付出。作品还是有很多不足的,需要学习的还很多,望大家指出,感谢收听~

风痕:这部剧本子的诞生得益于生活,不幸的是本子充满了各种缺陷,幸运的是它遇到了耐心的前辈,即使对我很无语也依旧不厌其烦地给予指导;更遇到了剧组的大家,在我看不到的地方付出了不平凡的汗水让这部剧得以演绎出平凡而真实的感情。衷心感谢大家的努力与包容。最后希望剧里剧外所有的周至与陈先鹏都能在重逢时对彼此说一句,好久不见。

萧晴:谢谢谢谢么么哒!!!打篮球太燃太带感!白菜么么哒!!!剧组么么哒!大家么么哒!!!最后吃我一个大安利!【听ED

鬼夜提督:曾经我画了个光头的攻却被善意地理解为戴了头巾,感动之下给攻加了头发。其实没人理解我对秃子的爱

沛之:受音们表现的都很赞啊!

6熙:剧组棒棒的 撒花

正剧音频ED在线剧包下载密码:nkf4

声明
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有均来自互联网。
仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改、二次上传或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明YS链接,附上完整信息。谢谢支持。

№0 ☆☆☆《好久不见》剧组 2015-08-23 22:41:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆账号已注销2015-08-23 22:56:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

周至:6熙_水岸聆音
陈先鹏:苏澈_星之声

№2 ☆☆☆= =2015-08-23 22:59:14留言☆☆☆ 

STAFF:
策后:白头菜【醉美倾晴阁】
导演:忆雪【醉美倾晴阁】
编剧:风痕【醉美倾晴阁】
监制:萧晴【醉美倾晴阁】
手绘美工:鬼夜提督
PS美工:唐九曦【醉美倾晴阁】
宣传:阿岸【魔客广播剧社】

CAST:(按出场顺序)
乘务员:郁望梦始【余音未止工作室】
周至:6熙【水岸聆音】
陈先鹏:苏澈【星之声】
张继云:非想
李辛洪:沛之
裁判: 胖汁肉包【妄图聪慧工作室】
同学甲:霜雪Fx狐【裔美声社】
同学丙:一半先森【未央青岚】
同学乙:阿亮【醉美倾晴阁】

噗尝试了各种密码终于登陆上了~感谢收听~
№3 ☆☆☆白头菜2015-08-23 23:03:24留言☆☆☆ 

填词:七斤糖_谢栖檐
后期:永无乡de宁静_谢栖檐

恭喜发剧~~ 顶小宁~~
№4 ☆☆☆七斤糖2015-08-23 23:24:46留言☆☆☆ 

没人理解我对秃头帅锅的爱(●&《以暧昧为名》;ˇ_ˇ&《以暧昧为名》;●)
№5 ☆☆☆我是谁?2015-08-24 09:13:35留言☆☆☆ 

被标题吸引进来的~发现宣传还不错哦~
这是原创剧么~顶剧组~
№6 ☆☆☆= =2015-08-24 10:20:28留言☆☆☆ 

听了,看到策导的感言,作为新人剧还不错。加油
№7 ☆☆☆= =2015-08-24 11:22:37留言☆☆☆ 

听完剧和ED,最后听到陈先鹏说出那句话,瞬间戳中泪点了!
№8 ☆☆☆= =2015-08-24 14:00:56留言☆☆☆ 

看名字就知道be的面儿大,有心理建设所以还好。剧本偏现实,有些人因为太珍惜了,以至于舍不得打扰他的幸福;有些秘密有些好久不见,是一辈子的朱砂痣。感觉重点稍微有点模糊,大学之后受对攻的惦念再铺垫铺垫就好了,没听出来攻对受有兄弟之上的感情(然而大概是有点的,毕竟很关心),所以单纯的希望受能找到爱他的人。 没想到最后的独白里说大家这些年的近况突然就被虐到,那种流年易逝物是人非的感觉。
两个主役挺不错,尤其是苏澈,倔强的样子很多次戳到我,打完篮球赛那句“滚犊子”好可爱,ed之后那一句是软软的重拳,听完有后知后觉的疼。
后期还好,bgm可以再多想想。
ed好听,美宣赞。
№9 ☆☆☆冻鱼2015-08-27 05:33:21留言☆☆☆ 

喜欢这类偏现实的故事。但是可能是年龄跨度大,感觉每一个小故事小片段还没讲透彻就结束了,后期的过渡上也差了那么点,BGM的运用上还有些生疏,可以试着多找找其他的。也有感觉后期想在不同场景上做尝试,特别是在篮球场上和游戏pk上感受到了。总的来说,故事叙述的还是挺通畅的,把现实很多点都放大在剧中体现了。
两位主役在学生时代的表现上感觉略僵硬一些,攻音感觉声线上没有变化,应该要显得更稚嫩一些。受音的外表倔强和隐藏懦弱也有些僵。
不过后面的发挥感觉还是挺舒服的,特别是在婚礼上的那一段,感觉攻是一直知道受喜欢自己,无奈自己无法回应,两人也不想捅破,毕竟还能做朋友。辛洪去世后受会去他那儿喝酒,也让受有一个人说说心里话,即使他已经不在了。
很喜欢继云痞气的声线,他是陪在受身边最后的一个朋友吧。即使之后不再相见。
最后“好久不见”部分的独白点到题了,但个人认为还是有些不连贯吧。
ED很好听,原曲就挺喜欢的,七斤糖的改词还有南风的翻唱很能表现出正剧受不为人知的心思。还有最后的最后那一句幸好没有落下,它将全剧推向最高,虐心落幕。
这样的原创剧虽然如我上述有不足,但是也值得一听哦!可能还有些细节没有听到给予表扬或评论,也望剧组谅解。
№10 ☆☆☆= =2015-08-27 07:20:22留言☆☆☆ 

策后:白头菜_醉美倾晴阁

№11 ☆☆☆萧晴2015-08-29 23:20:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主