关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主楼发代码不安全
№0 ☆☆☆背影 2014-01-11 16:34:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

◆恭贺2014◆YS论坛2013年全年出剧清单

〓 看 图 不 说 话 〓

〓 2013 多 期 完 结 剧 〓
〓 每 日 清 单 帖 〓

#8165A2">感谢醒目苹果GN一年的付出  
〓 全 年 清 单 表 格 文 档 〓
          #8165A2"> 内含xls/xlsx/说明
〓 最 后 说 两 句 〓
#8165A2"> 不知道还有没有人记得我,不知不觉来YS已经第五个年头了…
总之还是留在了这里留到了现在
前年中旬倦怠期的时候爬墙过一阵子,后来兜兜转转还是爬了回来
中间消失的时间谢谢不知名的妹子们帮我补完遗留一半的12年清单
之后断断续续听剧,默默整了一年清单。转眼2013年也过去了
在编这帖之前,说实话我在自娱自乐和发出来之间纠结过一阵子
其实我也不知道这种表格到底有多少人感兴趣,没准费时费力到头来挺鸡肋的
只能说一年回顾,图个形式吧,当作礼物祝大家2014年快乐
也祝YS新的一年多发剧,多填坑,多听剧,多回帖:)
因为我的强迫症越发的那啥了,总觉得光秃秃发个链接好难看啊好难看
所以琢磨了点代码(搞这个略复杂要眼花了……又添了点图表
我看了前面几年GN们弄的图表,图文并茂非常高大上
可惜我表达能力捉急,也怕说错话弄得不愉快
自己一直是野生单干的也没法团体作业求助他人
所以就这样吧,看图不说话
大家随便看看,意会
统计点击回复什么的貌似招掐,作为一个真心不功利但是会挑剧听的人
其实我也会关注一下热门剧,不过还是和谐为主不提了
附一个2013年多期完结剧的表格(往上看)
只有图,懒得做链接了,大家表格里或者YS搜索剧名即可
给每个坚持到最后的剧组点32个赞!

№1 ☆☆☆背影2014-01-11 16:35:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

妹纸 你太帅了!
№2 ☆☆☆= = 2014-01-11 16:36:22留言☆☆☆ 

GN好棒……先顶再看
№3 ☆☆☆= =2014-01-11 16:37:21留言☆☆☆ 

好用心!!!!
№5 ☆☆☆= =2014-01-11 16:37:58留言☆☆☆ 

首页貌似正风雨欲来ORZ
怪我拖延症又爱纠结,晚了一个多礼拜,感觉发的非常不是时候啊
不过就这样吧,也不挑良辰吉时了,了却一桩心事就好
№6 ☆☆☆背影2014-01-11 16:38:03留言☆☆☆ 

顶一个,总结辛苦了
№7 ☆☆☆= =2014-01-11 16:38:29留言☆☆☆ 

顶楼主~很用心的总结~
№8 ☆☆☆音盲2014-01-11 16:38:40留言☆☆☆ 

姑娘正能量!!!
№9 ☆☆☆==2014-01-11 16:40:18留言☆☆☆ 

LZ辛苦了!!很漂亮!感谢去年的士大夫和CV个人剧组社团工作室们的努力!
№10 ☆☆☆mm2014-01-11 16:40:20留言☆☆☆ 

膜拜!!!
№11 ☆☆☆= =2014-01-11 16:41:17留言☆☆☆ 

下载之后看到了excel文件,被楼主的用心震惊了,excel都能做得这么漂亮,给跪了
№12 ☆☆☆音盲2014-01-11 16:41:36留言☆☆☆ 

太帅!
№13 ☆☆☆= =2014-01-11 16:42:01留言☆☆☆ 

终于不是掐帖!!!
姑娘正能量好爱你!!!辛苦了=3=!
№14 ☆☆☆= =2014-01-11 16:42:02留言☆☆☆ 

终于又有正能量了 感动QAQ
№15 ☆☆☆= =2014-01-11 16:42:23留言☆☆☆ 

谢谢LZ整理,谢谢每一位辛苦出剧的士大夫和CV,正能量
№16 ☆☆☆= =2014-01-11 16:42:36留言☆☆☆ 

楼主是正能量~~
№17 ☆☆☆= =2014-01-11 16:43:07留言☆☆☆ 

姑娘点赞!!!给大红花!!
№18 ☆☆☆= =2014-01-11 16:43:45留言☆☆☆ 

GN不能更赞!!!太棒了~~~~还有辛苦了~~【拍肩
№19 ☆☆☆2014-01-11 16:43:58留言☆☆☆ 

好厉害!!!谢谢~
去下载鸟~~
№20 ☆☆☆ZY的BC2014-01-11 16:44:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主