关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有时间打嘴仗不如开个新楼好了,我也是从新人过来的,好多东西也是自己慢慢领悟的,但要是有热心人愿意回答问题,也能让人更快了解不是么。lz能力有限,希望更多有爱妹子们参与进来。
№0 ☆☆☆== 2013-09-25 13:19:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持一下吧
№1 ☆☆☆= =2013-09-25 13:20:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

开楼了?按个爪,我来看看我能回答几个问题
№2 ☆☆☆= =2013-09-25 13:21:32留言☆☆☆ 

按个爪。
№3 ☆☆☆2013-09-25 13:23:24留言☆☆☆ 

支持一下,希望新人在善用搜索的前提下能在这找到答案(。&《以暧昧为名》;ω&《以暧昧为名》;。)
№4 ☆☆☆我真的不是新人QAQ2013-09-25 13:24:24留言☆☆☆ 

以前很多帖子都删了根本搜索不到,我记得我当年是在GOOGLE上翻老粉的博客才了解很多事的
№5 ☆☆☆= =2013-09-25 13:27:00留言☆☆☆ 

支持一下,只希望不要有人同一个问题同一个帖子问好多遍
№6 ☆☆☆= =2013-09-25 13:30:32留言☆☆☆ 

支持一下,只希望不要有人同一个问题同一个帖子问好多遍
№6 ☆☆☆= =于2013-09-25 13:30:32留言☆☆☆ 
难免有空降不爬楼的呀
№7 ☆☆☆= =2013-09-25 13:33:37留言☆☆☆ 

这种帖子如果置顶一个可能比较好,不然新人来了也未必看得见呢。 也没有哪个新人初来乍到一个论坛知道先搜索【科普楼】三个字呢。
№8 ☆☆☆= =2013-09-25 13:35:04留言☆☆☆ 

难免有空降不爬楼的呀
№7 ☆☆☆= =于2013-09-25 13:33:37留言☆☆☆ 
就把这楼爬下不难吧,这就是为啥这么多人讨厌伸手党的原因
ctrl+f 关键字一下,多简单的事,而且自己考古来的东西印象也更深,更有乐趣,你说是吧^_^
№9 ☆☆☆= =2013-09-25 13:36:55留言☆☆☆ 

这种帖子如果置顶一个可能比较好,不然新人来了也未必看得见呢。 也没有哪个新人初来乍到一个论坛知道先搜索【科普楼】三个字呢。
№8 ☆☆☆= =于2013-09-25 13:35:04留言☆☆☆
如何置顶 需要申请么 我感觉置顶的都是版攻的帖子呀
№10 ☆☆☆= =2013-09-25 13:37:03留言☆☆☆ 

ctrl+f 关键字一下,多简单的事,而且自己考古来的东西印象也更深,更有乐趣,你说是吧^_^
№9 ☆☆☆= =于2013-09-25 13:36:55留言☆☆☆ 
我就是这样过来的呀 爬过多少帖子了都
№11 ☆☆☆= =2013-09-25 13:38:00留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2013-09-25 13:37:03留言☆☆☆ 
算了人工置顶吧。。。
№12 ☆☆☆= =2013-09-25 13:40:35留言☆☆☆ 

不喜欢考古但是从来不问,看多了自然就懂了
№13 ☆☆☆Xxx2013-09-25 13:40:39留言☆☆☆ 

我就是这样过来的呀 爬过多少帖子了都
№11 ☆☆☆= =于2013-09-25 13:38:00留言☆☆☆ 
是你回,+1
我那时候不知道有ctrl+f这办法,就是挨个帖子翻的,把3区那边的全爬了一遍,大概有一年左右,爬完之后就知道了差不多了
№14 ☆☆☆= =2013-09-25 13:42:25留言☆☆☆ 

好吧,那么我先说一下基本的规矩,新人求科普的步骤和注意事项
1.想好自己要问谁或者问什么以后,先在科普楼的1—n页里搜索是不是以前有人问过,方法:Ctrl+F,问重复问题真的很闹心
2.新人不要太blx,老人也勿遇到公主病的问题也不要急躁,不理就好,或者一律回复“善用搜索”,勿掐勿喷
3.科普楼只回答客观问题,不要带太多个人感情色彩,勿轮红不红
4.扒颜的人直接滚,谁理谁sjb
最后.首先给你们科普两个我提到的,大多数人知道,第一天进ys的人不知道的东西。
blx玻璃心  sjb神经病
№15 ☆☆☆单纯维持一下2013-09-25 13:46:42留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆单纯维持一下于2013-09-25 13:46:42留言☆☆☆ 
楼主来排一下
№17 ☆☆☆= =2013-09-25 13:47:40留言☆☆☆ 

第二条改一下,遇到公主病不要急躁,去掉勿字,多打了
№18 ☆☆☆单纯维持一下2013-09-25 13:49:52留言☆☆☆ 

16L你用他们几个的名字在YS搜索一下剧贴,都能搜出来他们配的剧,自然就知道是谁了
№19 ☆☆☆= =2013-09-25 13:49:54留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2013-09-25 13:47:14留言☆☆☆ 

小水、水泡、泡泡我知道,水痘是什么啊
№20 ☆☆☆= =2013-09-25 13:51:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主