关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【春色惊鸿】原创全一期耽美广播剧《西塘旧事》

◇STAFF◇
策划:狐斯巴达【绝望同仁工作室】
编剧:甄易渴【绝望同仁工作室】
导演:E毛毛毛思睿【绝望同仁工作室】
后期:淇淇小水
美工:炝_
宣传:华箬竹

◇CAST◇
颜子墨:莫云恒
程安:叶晓

黎澜:漓蓝    │    息小野:南宫曦野
盛小年:沈念    │    杨思:栀夏洋司    │    日复一日:恶魔【水岸聆音】
春风萧瑟:萧瑟    │    糊板栗:狐斯巴达【绝望同仁工作室】
2饭:饭蛋布姬    │    梨子:原离【自由人】
小幻:迩幻    │    大巴司机:Amuro【决意同人】
客栈老板:喵酱【优声由色】    │    游船老板:银夜颂歌
赵淮:无良龙贵【水岸聆音】    │    谢伯:晴天
冯伯:桃子酱

◇片尾曲-《问月》◇
演唱|后期:remotesky

檐下的花儿静静开
夜风似影久等在门外
残月独挂在窗台将回忆映白
怀那人还在不在
繁华的尘埃落下来
喧嚣散去忘记了悲哀
用一生缘分等待等命运安排
还有几世的无奈
问明月阴晴圆缺
你是否也听见不绝的思念
盼月圆的滋味有谁能了解
虫泣鸣声声催人倦

繁华的尘埃落下来
喧嚣散去忘记了悲哀
用一生缘分等待等命运安排
还有几世的无奈
问明月阴晴圆缺
你是否也听见不绝的思念
盼月圆的滋味有谁能了解
虫泣鸣声声催人倦
问明月阴晴圆缺
照不尽尘世间不解的姻缘
月牙夜的喜悲几人能感觉
许个愿夜夜成全

◇LINK◇

策划:西塘是我最后一部剧,也是我最最喜欢的一部剧,不止 是质量上,更多的是感情上。
        07年懵懵懂懂的进入网配,09年出了第一部剧,今天用 《西塘旧事》和网配做告别。心里有遗憾也更多的是无 奈。从高中到大学毕业工作,网配占据了我生活很大一 部分,也教会了我很多很多。有委屈有不满有绝望但是 真的到说再见的一刻更多的是不舍,脑海里都是曾经和 基友们奋斗的画面,为了剧,为了社团,更是为了支持 我们的听众。
        做为一个想成为CV结果跑偏了当策划的小 透明,想最后留给各位听剧的朋友一句话:我们不在乎 红不红,我们只想知道你听了我们用心做的剧。哪怕只 是一个转发一个留言甚至一段批评都会让我们开心。这 就是最大的鼓励,让我们知道,我们的剧有人听,听完 了这个剧就是一种认同。
        最后,感谢所有曾经合作过的CV美工后期编剧导演监督 宣传,感谢所有曾经听过我做的剧的小伙伴们。
        大家江湖再见!

编剧:2011年冬,我、策划以及片花摄影一起来到向往已久的西塘。悠闲行走在河边的时光里,一个故事跃然脑海。回去的路上,我跟策划说,我想我们一起做个剧,关于西塘的。她说好。然后在2011年11月18日我建立剧本word的那一天,那个想法开始逐步实现。在将近两年的制作过程中,这个剧经历的波折就和策编导三人组在二三次元经历的波折一样多,很多东西支离破碎,但好在,故事终究是完整又圆满的呈现了。
        我曾经想过发剧的这一天我有好多话想说,关于西塘,关于这个剧,关于基友,关于本命,关于青春,关于网配,关于这个剧的灵感来源和幕后重重……但真正要发了,却觉得那些曾经百转千回的思绪都不必要拿出来叨扰他人,留在心中自己品味就好。《西塘旧事》是我很珍惜的毕业作品,不出意外的话,这是我的最后一个剧,我很欣慰成品如我所愿。
        感谢如今仍旧相濡以沫的战友,感谢在西塘制作过程中曾给予我们帮助的每一个人。返工无数次的叶晓和莫云恒,被我们的吹毛求疵折磨得很惨的后期和美工,早早录好ED的remotesky,还有台词虽少却很重要的龙套们,谢谢你们完成了我的一个梦。
        那些喜欢这个故事的朋友,我真心实意地向你们深深鞠躬。
         ps.仅以此剧证明我是一个很气质很内敛的人,恶搞不是我的风格。祝大家中元节平安!

导演:在生活一团糟的时候看到发剧,心情非常复杂啊有木有!从狐狸石头他们到西塘去玩,到决定出剧,再到漫长的做剧。一两年的时间,我经历了就业、家人出事、安家置业,都是一个人撑过来,但就像这个剧的制作过程一样,充满了波折、反复。不管是做剧和做人,都学到了很多~如果以后没有特别情况的话,这是我们策编导三个人的最后一部剧。祝大家食用愉快!也祝我的小伙伴们生活幸福!!

叶晓:感谢剧组,让我来演绎这个故事。这是我配的最难过也最有触动的一个剧,关于等待,关于承诺。我没有去过西塘,不过,一定会去的。

莫云恒:穿的一手好越,分的一手好裂!

美工:啊......要发剧惹,好开森,希望大家喜欢这个剧

PS: 欢迎各位小伙伴踊跃的给本剧长评or中肯建议,
8月31日我们会选出10个小伙伴赠予每人2张海报明信片。
楼层名单将于本贴内公布,届时请小伙伴们诚信私信地址~(≧▽≦)/~

№0 ☆☆☆【春色惊鸿】 2013-08-21 21:31:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组所有的小伙伴做沙发!请各位小伙伴一定要谨记,切勿疲劳驾驶切勿雨中超速!!!
送个RF防删:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmUyNTI2NTBhODY1ZDM1OGMxMzQ2ZDg4YzBkODI0MmQvJUU1JThFJTlGJUU1JTg4JTlCJUU1JUI5JUJGJUU2JTkyJUFEJUU1JTg5JUE3LSVFMyU4MCU4QSVFOCVBNSVCRiVFNSVBMSU5OCVFNiU5NyVBNyVFNCVCQSU4QiVFMyU4MCU4QiVFRiVCQyU4OCVFNSU4NSVBOCVFNCVCOCU4MCVFNiU5QyU5RiVFRiVCQyU4OS56aXB8NzQ0MjI1NTE=
№1 ☆☆☆狐斯巴达2013-08-21 21:32:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶莫云恒!
№2 ☆☆☆= =2013-08-21 21:32:54留言☆☆☆ 

带导演占楼O(∩_∩)O

大过节的祝大家节日平安
№3 ☆☆☆甄易渴2013-08-21 21:32:58留言☆☆☆ 

抢板凳!
№4 ☆☆☆团子雨2013-08-21 21:33:14留言☆☆☆ 

抢地板!!!
№5 ☆☆☆野生考七娃2013-08-21 21:34:07留言☆☆☆ 

哇哦~~
№6 ☆☆☆= =、2013-08-21 21:35:48留言☆☆☆ 

顶一个
№7 ☆☆☆风铃2013-08-21 21:35:51留言☆☆☆ 

恭喜发剧 撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№8 ☆☆☆我呀2013-08-21 21:36:32留言☆☆☆ 

程安:叶晓
啊啊啊啊啊啊啊西塘啊!!!!!!!!!!!!等了一年的剧啊!!!!!!!!终于发了!!!!!!!!
№9 ☆☆☆3爱2013-08-21 21:36:40留言☆☆☆ 

ding!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆= =2013-08-21 21:36:45留言☆☆☆ 

二大妈!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆= =2013-08-21 21:37:03留言☆☆☆ 

大巴司机:Amuro【决意同人】

看到这个顶一发!!!
№12 ☆☆☆青木2013-08-21 21:37:18留言☆☆☆ 

本命的剧啊,真是太激动了,下了听,终于可以不用一直轮预告了
№13 ☆☆☆玥小玥2013-08-21 21:38:26留言☆☆☆ 

顶! 刚在21看到转头就发了!
顶剧组顶莫云恒!
№14 ☆☆☆= =2013-08-21 21:38:43留言☆☆☆ 

帖子很有意境,记得之前听过个片花还挺喜欢的,下载去~
№15 ☆☆☆= =、2013-08-21 21:38:50留言☆☆☆ 

卧槽竟然发了!!!!前排留!!
№16 ☆☆☆= =2013-08-21 21:39:11留言☆☆☆ 

顶~
№17 ☆☆☆风玖2013-08-21 21:39:38留言☆☆☆ 

(﹃.,﹃‖b...奏知道这个节日会发剧~~~
№18 ☆☆☆完结强迫症2013-08-21 21:39:49留言☆☆☆ 

顶叶晓~
攻喜发剧!!!
№19 ☆☆☆若汐2013-08-21 21:40:07留言☆☆☆ 

中元节发剧!~支持啊支持
№20 ☆☆☆同归于寂2013-08-21 21:40:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主