关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来今天小风就要求我重新开个日记帖子了.
我以为现在离开300张帖子还差六七十张.
等到用完了以后再开会比较好一点.
没有想到今天我还是开了新帖子.
最近rp的事情真是太多了.
一会儿梦的事件.一会马甲扁的事情.
台湾还搞个海啸,msn也来搞瘫痪.
上海天气持续高温.
基本上面是没有一件事情顺利的.

唯一带来的好处是,大家有开始想写日记了.
虽然不知道这个毅力可以坚持多久.
但是能坚持多久是多久吧.

对了.还是那句话.
这里是众人日记,所以我是欢迎任何一个人,在这里留下自己的心情的.
甚至只是纯粹的发泄.
但是,也请大家爱护这里.
№0 ☆☆☆雪糕 2006-12-28 01:35:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发~!
№1 ☆☆☆邪月2006-12-28 01:42:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道是不是沙发~~~
坐!!!
雪糕,你什么时候这么听我话了?
一一。。。。。

今天还好,心情较比顺畅,就是不知道为什么这个时候我还在网上。一一
去写作业了
同志们加油!
雪糕加油~
№2 ☆☆☆血祭风2006-12-28 01:44:46留言☆☆☆ 

今天终于有好消息了,造了N年的地铁延伸段终于要开通的,NND,说年底通还真是到年底啊,今天都28号了,虽然票价一定不便宜,但至少方便许多了,而且出行时间也节省了,算是好事一件吧
№4 ☆☆☆vicky2006-12-28 09:14:09留言☆☆☆ 

汗。。。今天后妈要考驾照了。。。考出来的话偶就是她车子的第一个试验品了,可以体验碰碰车及极品飞车的感觉。。。但素考不出的话偶也会很惨,一个月或更长的时间偶要被用蛇盯老鼠的目光所笼照。。。。。。。天啊,到底素要考出还是考不出呢。。。。。
№5 ☆☆☆小可2006-12-28 09:14:10留言☆☆☆ 

今天TATA终于上来留言了,安全就好.
很长时间没有看新闻了,指甲剪了,突然有点空.
热情,我的热情,所有人的热情,烧,希望能继续下去.
按照少爷的那句台词"一起走到尽可能远的地方去吧"
努力,加油,握拳头.
想我爱的每个人都幸福.能得到心灵的平静安宁.
№6 ☆☆☆三生石2006-12-28 09:52:03留言☆☆☆ 

心里还是乱。好吧,调整很重要,其实,大家都知道这么蒙混过关并不能真正解决问题。再说吧,我也累了,这种东西只能走着看了。其实,总强迫自己去迁就谁是不对的,总有一天会因为心理不平衡出问题的,所以,随心而至吧。
№7 ☆☆☆...2006-12-28 11:53:43留言☆☆☆ 

X X X X X src="http://song11.wo99.com/userdir□□567899□□44.wma" hidden="true" autostart="true" loop="true">

№9 ☆☆☆26楼百合2006-12-28 13:45:23留言☆☆☆ 

画图画的有点晕,似乎书上给出的图例并不准确啊.....
不晓得考题会不会重复呢,老师不要为难我好不好啊....
手里撰着出卷老师的电话号码,在想,是不是给他打个电话,叫他交出考题,否则天天骚扰他,呵呵呵~~~

考研真磨人,这里还有谁也在考呢?

竟然在小水楼下,真开心~~~

№11 ☆☆☆MOMO2006-12-28 15:12:34留言☆☆☆ 

心碎迷失中……

像我签名说的吧:回家一个星期,勿念。手机换号,有事留言,谢谢。

另外,雪糕大,明天晚上8点多的时候你在的吧?给你东西……
№12 ☆☆☆楼兰遗风2006-12-28 15:32:32留言☆☆☆ 

这个世界。。果然还是疯了。。。。

为什么我总是在痛苦的幸福着。。。

人们都说天无绝人之路。。

可是既然不想破坏为什么却要在一开始的时候制造障碍。。

看着人在那里痛苦挣扎甚至坚持不下去打算放弃。。

然后才一副施恩者的摸样出来收拾残局。。

说什么考验什么锻炼。。

呵呵。。一切不都只是你的恶趣味而已。。

我在你的回收站里发现了一个小小的幸福。。

我问你,我可以拥有它吗?

你拿起它,把大部分的幸福换成了痛苦。。

你把痛苦递给了我。。

看着我挣扎。。

然后你把那小部分的幸福递给了我。。

说。这幸福是我给你的。。感谢我吧。。

哈哈。。。她们都说。。这个世界没疯。。是我疯了。。

或许吧。。。

№13 ☆☆☆2006-12-28 15:45:08留言☆☆☆ 

今天下午考了日语听力,简单到不行,竟然还有以前做过的题目,可是就算是这样我还是有很多都做错了,郁闷,只希望能过,要补考不要挂科,不然我妈会伤心.
后天还有两门要考,思品跟我最没辙的日语精读,当初是自己一定要念这个的如果挂了,不仅我妈伤心,我更伤心,重修会把我的旅游费用都吃掉的,真是疯了,期末考完了还要考一什么计算机,虽然说有四年时间可以慢慢来,但有课上我都过不了,没课上我就更完了,最近整个脑子全是考试的事,以前一直都不爱学习,高考都没怎么努力的说,现在竟然开始发奋了,诶.

还有一个月就可以回家了,想我爸我妈,想爷爷奶奶,想我们家大狗,想公园旁边夜市里卖的麻辣烫,甚至想在家乡是站在学地里冻的直抖的感觉,这什么都没有,等毕业了因为回家会不好找工作可能也会在外地呆着把,希望到时可以记得现在想家的感觉,常回去看看.
№14 ☆☆☆崇西2006-12-28 16:03:08留言☆☆☆ 

今天受到一个非常严重的刺激,严重到我想为一段感情画上句号.
№15 ☆☆☆vicky2006-12-28 16:33:58留言☆☆☆ 

也许……
我是说也许。
我真的会忘了你吧……
“…在孤独中绝望,在绝望中坚强,坚强后继续不停……”以前在一起的时候你总会不经意的就哼起这调子,造成了我在往后的所有岁月,都会想起你。因为我是一个坚强的人!经常在孤独中绝望……[注:歌词&花的嫁纱。]
我知道,现在的你一个人在昆明上补习班是很累的,亲爱的…
你可知道,我也一直都担心着……
当初我们俩在考完高考的当天直奔你家去把你所有关于高中的书都卖了!你说你的家人一定会让你补习的,你要断了自己的路!当时你脸上坚毅的表情无法不让人印象深刻,以至我到现在想起来,还恍惚会觉得是片刻之前发生的事,仿佛地久天长呵。
后来你就回了老家,报名的时候来去冲冲…说叫我“罢忘了你。”根本不可能的事你都要一儿再的交待,我不知道你到底不信任我哪儿?[= =,注:“罢”,云南方言,不要的意思]
在漫长的暑假生活里,我们天各一方。
——当时已惘然…
再后来,我们的联络通过细细的电话线间断着闪烁不明。
——你说,不管你是克了哪尼都要告诉我一声,我们不要断了联络噶?!我克了哪也会告诉你的,你罢忘了我哦!
那全然未雨绸缪的口气,如何不让我揪心。
——我说:知道啦!
心里难过,连你这天真的孩子都知道真正的离别即将来临。
我是想说我觉得一切都无所谓吧……还像以前一样,明知你伤心,却还是倔强的不和你妥协,爱在你面前以大人的姿态显摆,却从来没有照顾过你这孩子的心灵。可是现在不能了,再也不能了。

by:半个月失去联系,郁闷鸟~
我知道这些你都看不到,可是又有什么关系呢.纯属于发泄而已
№16 ☆☆☆浪迹天涯2006-12-28 16:45:50留言☆☆☆ 

2006年12月26日晚
我想让你习惯有我的存在
然后在你无法戒掉的时候离开你

我知道我错了,从一开始就错了。离不开的是我。
事实证明了死缠烂打的事要想做到是很难的,最起码对我而言是不可能任务!〉_〈

其实想开了也就没什么不好的!
我不在执著于你了。

如果这也算放你自由的话,这是我最后能做的

太RP啦!
№17 ☆☆☆ts2006-12-28 16:51:45留言☆☆☆ 

今天跟平时上班日一样,毫无任何起伏变化.上网,看耽美小说,看动画,吃午饭,接着再继续上午未看无的耽美小说,
    看着小说里的角色们在拥有幸福与快乐时,我幻想那素一幅怎么样的美丽温馨的画面,那怕那只是一舜时的美好,在下一刻即将背叛.被逼走上无法回头的局面.....回眸了然一笑..所有云烟都已消散...
    最初看此类小说时无法接受..现在很客观的说...人的感情就是感情,跟理智无关,跟世风无关,跟其它人都没有关系....找到自己爱的就是幸福...

№18 ☆☆☆水绿影2006-12-28 17:09:05留言☆☆☆ 

☆☆☆SAWE于2006-12-28 14:32:41留言☆☆☆ 
电脑废了,现在一群人正在外面捣鼓.
MSN全面废掉,看消息说是一周才能恢复.今天晚上估计都没网上了,自己的电脑一堆驱动都没有了.疯狂了找了一阵子什么都对不上.
全面郁闷到了.
电脑小白的悲哀

还有26楼的百合,你想要什么?所有人的陪葬还是什么??
你.......保重.
YS的帖子以后我会少看,还是自己得的窝安宁.

也许离开,也许伤怀
也许各自死去看不到将来
也许悲哀,也许无奈
也许各自不能做主却逞强以为自己很厉害
也许人群里,也许人世外
也许走到尽头也不知道谁的好谁的坏
也许不曾认识,也许错过徘徊
也许明天我就要死
№19 ☆☆☆三生石2006-12-28 17:15:48留言☆☆☆ 

那么多也许,也许发生在很久之后
也许是现在
谁知道呢
脸色红润时候,老天苍白
嘲笑命运时候,心情变坏

我真无聊,以后不会再来---这里应该是安抚,也该是发泄,只不过都不适合我.
我走开,也许恢复的会比较快.
№20 ☆☆☆三生石2006-12-28 17:21:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主