关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近期不少帖子里都出现弹窗、flash漂浮图片等代码,不仅使许多YSer在刷帖时问题频发(如:部分浏览器出现乱码或版面错误等),也对YS版攻的版务操作造成了诸多不便。更有甚者利用代码伪造红大衣回复,严重触犯了版规。

经YS版攻群体商议后,在111015号版规补丁的基础上进行如下规制:
1,严禁使用弹窗代码
2,禁止使用过度影响交流和阅读的类别代码
3,禁止一切伪造版工回帖的行为,否则见即封IP。

已使用以上代码的,请尽快自首,欢迎各位YSER举报并督促此类情况,共同维护YS版面秩序,打造良好的交流氛围。

无论是在剧贴还是在闲聊贴,都请不要随意改变粉红原有的论坛样貌和架构,整洁、简单、干净未尝不是一种美。谢谢合作~
№0 ☆☆☆全体版攻 2013-01-18 20:46:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持!
№1 ☆☆☆= =2013-01-18 21:04:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

手动置顶
№2 ☆☆☆= =2013-01-18 21:12:17留言☆☆☆ 

那种开玩笑的本帖8CJ红字也算在内吗?之前见过,觉得挺可爱的,不是只要没毁楼,不过火,不恶意的代码,适当娱乐的行不行啊?
№3 ☆☆☆拉拉2013-01-18 21:57:04留言☆☆☆ 

爪机没弹窗╯_╰
№4 ☆☆☆顶红衣2013-01-19 06:43:25留言☆☆☆ 

很多弹窗的页面爪机都打不开……顶版攻
№5 ☆☆☆——2013-01-19 10:13:18留言☆☆☆ 

剧贴里面有的还挺有意思的呢,虽然爪机打不开
№6 ☆☆☆==2013-01-19 18:25:35留言☆☆☆ 

想起隔壁那个被封的10页恶搞楼,其实也挺好玩的,都是技术帝,代码无能者飘过。不过,还是顶版攻。
№7 ☆☆☆==2013-01-19 19:50:17留言☆☆☆ 

版攻攻能把间距调回来么
看着那么大间距好别扭
№8 ☆☆☆= =2013-01-22 14:23:10留言☆☆☆ 

2,禁止使用过度影响交流和阅读的类别代码

给个例子呗
那jquery可以用吗?div叠加可以用吗?X X X X X可以用吗?frame可以用吗?
可以把能用的语句列出来不
№9 ☆☆☆= =2013-01-25 01:38:10留言☆☆☆ 

喵~ >▽<
№10 ☆☆☆AACC2013-03-05 12:51:14留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆秋水伊人2013-03-16 14:39:31留言☆☆☆ 

支持
№12 ☆☆☆泥煤2013-03-23 13:48:40留言☆☆☆ 

隶书
№13 ☆☆☆泥煤2013-03-23 13:50:48留言☆☆☆ 

支持!
№14 ☆☆☆泥煤2013-03-23 13:53:53留言☆☆☆ 

支持h2<sub>o
№15 ☆☆☆泥煤2013-03-23 14:20:46留言☆☆☆ 

楼中楼的代码能用吗,就是在某一层里插进去其他帖子。比如二期剧贴插进去一期剧贴
№16 ☆☆☆……2013-04-05 20:11:50留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆=*****2013-04-06 14:10:05留言☆☆☆ 

=口=上面这个代码太洋气了!
№18 ☆☆☆&#175;﹃&#12013-04-11 19:53:17留言☆☆☆ 

顶一个~
№19 ☆☆☆景色君2013-04-13 23:40:32留言☆☆☆ 

。。。
№20 ☆☆☆(⊙o⊙)2013-04-19 20:46:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主