关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:腆着一张囧脸求BUSY大人后期的《疯狂游戏》纪念版预告里4分06秒开始的一段配乐,进来的人萌的剧坑都在今年完结! [25]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
捂脸,想不出什么好的花式……
找这段配乐有很长时间了,总是找不到……
只在某次公交车上看一段广告用过这个曲子,但是还是找不到,就是找不到!

好心人拯救LZ吧,土豆地址是
http://www.tudou.com/programs/view/o1KPQb6-zTM/
捂脸,没用的lz听到4分钟06秒这里眼前就模糊了……
多少次打开,循环听着,然后默默地内牛……

听说BUSY大人神隐了……但是这段曲子应该还是有人知道的吧。。求好人让lz圆满了吧!!!
№0 ☆☆☆跪求好心人 2010-09-11 17:13:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

busy大人么?
№1 ☆☆☆嗯嗯2010-09-11 17:43:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我靠萧峰那段独白太有感觉了
№2 ☆☆☆@@2010-09-11 17:49:51留言☆☆☆ 

冲这花式也要帮顶!
№3 ☆☆☆萌了2010-09-11 17:57:11留言☆☆☆ 

这个花式好不现实……

不过帮顶
№4 ☆☆☆= =2010-09-11 17:58:04留言☆☆☆ 

为花式帮顶。
№5 ☆☆☆ = =2010-09-11 18:06:37留言☆☆☆ 

谢ls帮顶的各位姑娘!!!
是busy大人,萧峰的对白真是让人心酸……听剧的时候他俩决裂,哭死我了……
这个花式虽然看上去不现实,可大家要相信它一定会实现!
№6 ☆☆☆跪求好心人2010-09-11 18:09:15留言☆☆☆ 

http://www.tudou.com/playlist/id/7061105/

这个豆单里应该包含了所有的BGM了,自己听听找找吧,想要MP3格式的就用iTudou下载下来,转换出来后再用格式工厂转换成MP3的就OK了
№7 ☆☆☆......2010-09-11 18:21:26留言☆☆☆ 

花式不错,帮顶,疯狂游戏大爱!!!!
№8 ☆☆☆= =2010-09-11 18:35:11留言☆☆☆ 

标题最后一句太有诱惑力了,不自觉地爬进来……|||
№9 ☆☆☆总受推进会2010-09-11 18:40:13留言☆☆☆ 

吧嗒,眼泪掉下来……
给我最初的心痛的剧
囧瑶了,不过都是真的。铜球
№10 ☆☆☆==2010-09-11 18:42:05留言☆☆☆ 

花式给力- -
№11 ☆☆☆颖紫2010-09-11 18:57:46留言☆☆☆ 

这个我把BGM挨个听过了,确实没有……
之前也搜到过这个豆单,这个上面有的曲目之前有个姑娘打包过BGM,可是里面没有BUSY大人所作纪念版预告的配乐……
不过正剧的确实很全,谢谢姑娘啦~

于是……继续跪求好心人啊!!!
让我圆满了吧圆满了吧!!!
我喜欢这首曲子,我爱这部剧!!!
四十五度仰望天空,内牛满面!!!
半夜的忧伤,谁懂lz心中的凄凉!
这剧的任何部分半夜听到,这种感脚谁听谁知道!
№12 ☆☆☆继续跪求好心人2010-09-12 03:11:02留言☆☆☆ 

只是为了标题最后一句进来的捂脸。。。。帮LZ一起跪等好心人。。。
№13 ☆☆☆我是一朵翠菊2010-09-12 03:45:03留言☆☆☆ 

有没有人知道?有没有人知道啊!
这个曲子的名字!这个曲子的名字!内牛满面
№14 ☆☆☆自己顶求好心人2010-09-12 15:52:52留言☆☆☆ 

好心人,你在哪里?……
就没有知道这首曲子的人吗……
内牛满面
№15 ☆☆☆lz跪求好心人2010-09-13 23:27:17留言☆☆☆ 

http://t.sina.com.cn/1767245915
busy的微博
LZ可以试试直接去问他……
№16 ☆☆☆= =2010-09-14 02:42:54留言☆☆☆ 

http://www.tudou.com/programs/view/iKbxC3yloFg/

古董了
№17 ☆☆☆很和谐2010-11-26 15:59:26留言☆☆☆ 

扑倒LS,为毛我看见帖子上来就赶脚会是你啊=___,=
№18 ☆☆☆2010-11-26 16:02:37留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆很和谐于2010-11-26 15:59:26留言☆☆☆ 

你记得啊
№19 ☆☆☆= =2010-11-26 16:08:17留言☆☆☆ 

难得看到有花式,帮顶个
№20 ☆☆☆啊噜2010-11-26 16:53:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主