关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《断梦令3》E90FF >咚呛咚呛~咚咚呛~
周围的帅哥美女看过来!
「优声由色」周年EG庆典新鲜出炉啦!
天书一样的剧本
神仙一般的导演
与BT无异的配音
孺子牛似的后期
这所有的一切组成了YSYS的欢乐城堡!
来吧~走入城堡,踏上我们的仙境之旅~

由YSYS的怪癖男女们
↓↓↓
倾巢出动、倾力打造、倾情演绎、倾XXXX......
总之,亲一个就让你听咯!

咿——哈嗬——嘿——庆典开始~

在线收听:http://ok.okxr.com/song/141120.html

《断梦令3》E90FF >工作组:
监制:梵艳
导演:初音
编剧:miki-yo  纤维子
美工:祭CC
后期:YAYA  杨梅果子

《断梦令3》E90FF>演员表:
高中:百威[天晴丸]  果粒橙[钻石星尘]  百事[八月飞天舞]
      青岛[miki-yo] 蓝带[祭cc] 马爹利[雷伊殿下]
      轩尼师[抹茶雪糕] 芬达[yita]  美年达[小小兔]
初中:统一[北京以北] 粒粒橙[封印之豆] 酷儿[风行流动]
      露露[东方晓]
老师:麒麟[东京以东] 黑松[邪月]  红牛[宫宝鸡丁]
      雀巢[一叶不知秋] 伊利[百变星君] 光明[梵艳]
      食堂大娘[落水乌鸦]
校长[通用小猪] 旁白[KETTY] 同学a[初音] 同学b[II] 广告[地瓜]

PS:各位可以猜一下海报里的人物都是谁,猜对了~~~~~
   ......没奖.

各位可以登陆我们老窝:晋江·优声由色专区 (点击进入)
或者直接输入地址:
http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=52&page=1

或者我们的博客:或者 优声由色博客
或者直接输入地址:
http://bldrama.blogbus.com/index.html

优声由色的作品大家请随意转载。
但请大家在转载时保留优声由色在晋江的地址。
这里会发布优声由色的所有作品.
谢谢大家的配合。

感谢各位的支持、鼓励以及批评。
№0 ☆☆☆月泉 2006-04-13 22:24:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我 康 叶子 月牙 姐姐 哥~~我们的沙发哈 其他人。。。地下吧。。。不好意思啊
№1 ☆☆☆BBQQ2006-04-13 22:06:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抢啊
№2 ☆☆☆月泉2006-04-13 22:07:15留言☆☆☆ 

^_^
№3 ☆☆☆发烧中的康2006-04-13 22:07:38留言☆☆☆ 

地板啊啊啊啊啊............
№4 ☆☆☆乌鸦2006-04-13 22:07:39留言☆☆☆ 

抢!!!!!
№5 ☆☆☆初音2006-04-13 22:07:43留言☆☆☆ 

哈哈`~~玥万岁~~~沙发稳坐喽
№6 ☆☆☆叶子秋2006-04-13 22:07:47留言☆☆☆ 

地板
№7 ☆☆☆小北2006-04-13 22:07:54留言☆☆☆ 

哈哈~~~我就知道月儿最好了.
MUA
№8 ☆☆☆ 梵艳2006-04-13 22:08:13留言☆☆☆ 

那地板呢???
№9 ☆☆☆爱情的海洋2006-04-13 22:08:14留言☆☆☆ 

什么也没有
哭泣呀
你们75我
№10 ☆☆☆小北2006-04-13 22:08:33留言☆☆☆ 

天啊
一眨眼就掉到地下室来了
№11 ☆☆☆小东2006-04-13 22:08:41留言☆☆☆ 

汗~~~~抬头向上望。。。。一群强人啊。。。一瞬间就这么多帖
№12 ☆☆☆爱情的海洋2006-04-13 22:09:06留言☆☆☆ 

竟然小北也来抢了
难得
№13 ☆☆☆月泉2006-04-13 22:09:12留言☆☆☆ 

月儿= =
我都说了沙发要分我一半。。。。。居然米帮我留位子。。。。。55555555555555555555555555
№14 ☆☆☆初音2006-04-13 22:10:14留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿嘿~~好EG好YY的学院祭!!

偶朋友向偶抱怨为虾米么有小水~汗==++
№15 ☆☆☆鲁肉包2006-04-13 22:10:18留言☆☆☆ 

到地洞了。~~~~
№16 ☆☆☆脱脂酸奶2006-04-13 22:10:53留言☆☆☆ 

嘿嘿...事实证明拜托玥儿,就可以作到沙发..

ps:连着他们的sp.就可以独享地板...

^_^
№17 ☆☆☆发烧中的康2006-04-13 22:11:09留言☆☆☆ 

又米抢到...
№18 ☆☆☆kooky2006-04-13 22:11:32留言☆☆☆ 

我从听开始就开始喷!

然后喷了23分钟!

超喜欢!
№19 ☆☆☆莫莫2006-04-13 22:11:42留言☆☆☆ 

就几秒。。。
我就埋土里了阿。。
№20 ☆☆☆小凉+△+2006-04-13 22:12:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主