关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《May Queen》AA">堪《你是我的皇后》D00D4">剪

STAFF:
原著:罪化
策划&后期:老山
编剧:幻火(CURE—愈)、水印小妖(X-VOICE)
导演:水印小妖
监督:十七郎(X-VOICE)、水木鱼(X-VOICE)
监督协助:乌梅红茶(X-VOICE)、霸王猫
美工:milk

CAST:
旁白:王海
公子晗:苏大大(裔美声社)
苏紫:夏矽(水岸聆音)
李冉虬:foxman1(星之声)
药铺老板:宫宝鸡丁!(优声由色)
泼妇:面包屑(X-VOICE)
官吏:棉(X-VOICE)
文士:小水sawe(优声由色)
景子青:阿睿
客栈掌柜:菩提宝宝
客栈小二:子杰
刺客:球球(X-VOICE)、VT、小宝(华彩之章)
死士:江户川莫尔(剪刀剧团)、水泡(决意同人)、轻薄的假相(星之声)、救命毫毛(X-VOICE)、小晴
街上龙套:冬瓜(X-VOICE)、森林(X-VOICE)、水木鱼、小宝、小律(靡靡之音)、临风望月(靡靡之音)、乌梅红茶、泪沉渊(X-VOICE)
打手:球球、VT
士兵:小妖(X-VOICE)

在线试听:
WOYO
MO

下载收听:
□□中转1 提取码:7702da00
□□中转2
FS2

灯花正剧放出,首先感谢作者的信任,给予剧组授权;然后感谢几位前辈的指点,感谢剧组STAFF的辛苦努力和包容;感谢CV的辛苦配音和配合,感谢龙套团,感谢曾经参与灯花的所有人;感谢所有朋友的支持鼓励。鞠躬。   灯花剧组

剧中所用后期材料均来自互联网,请勿用于商业用途。
№0 ☆☆☆灯花剧组 2008-07-19 22:00:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

占!!!
№1 ☆☆☆土线合体2008-07-19 22:00:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

鉴于要坐沙发的人太多,所以我只能说:

各位冷笑的路过的打酱油的俯卧撑的不要浪费时间了赶快坐沙发起来吧哇唬。
№2 ☆☆☆SF山2008-07-19 22:01:00留言☆☆☆ 

过来抢沙发
2矽,乃最美!大大,乃也美!
俺2你们~

滚去实验室。。。
№3 ☆☆☆小小2008-07-19 22:01:02留言☆☆☆ 

2222222222222222222楼!知道了吧~哈哈哈哈  
№4 ☆☆☆夏矽2008-07-19 22:01:22留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~~夏美人~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆球球2008-07-19 22:01:37留言☆☆☆ 

我错了,我不知道这竟然是沙发……罪过罪过
№6 ☆☆☆等小土2008-07-19 22:01:42留言☆☆☆ 

啊,出来了!!
№7 ☆☆☆色如春花2008-07-19 22:01:44留言☆☆☆ 

终于发了~~~T T大家都辛苦鸟~~~~~~
№8 ☆☆☆某火2008-07-19 22:02:00留言☆☆☆ 

仰望楼上~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆yoyoの后乐园2008-07-19 22:02:01留言☆☆☆ 

我来占。。。佩佩。。。。帮你占啊!
№10 ☆☆☆苏大大2008-07-19 22:02:05留言☆☆☆ 

= =我抽打1楼的!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆恶魔山2008-07-19 22:02:06留言☆☆☆ 

啊呀。。没什么好抢得了。。
随便抢枪。。
№12 ☆☆☆郁结于心得m2008-07-19 22:02:33留言☆☆☆ 

大家辛苦鸟~> <
№13 ☆☆☆milkis2008-07-19 22:02:41留言☆☆☆ 

噢,发得很准时~
№14 ☆☆☆totoro2008-07-19 22:02:44留言☆☆☆ 

家具都留你们吧

蛋定~~~~
№15 ☆☆☆那啥2008-07-19 22:02:54留言☆☆☆ 

感慨句。。。
好多人= =
去下了~~
№16 ☆☆☆yoyoの后乐园2008-07-19 22:02:56留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆恶魔山于2008-07-19 22:02:06留言☆☆☆
这奏是命运哇!
№17 ☆☆☆等小土2008-07-19 22:03:00留言☆☆☆ 

抽打1楼的~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈  PP  我没掉下10楼~
№18 ☆☆☆苏大大2008-07-19 22:03:04留言☆☆☆ 

好快=[[]]=
终于出了啊,支持支持
№19 ☆☆☆>&lt;2008-07-19 22:03:32留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆夏矽2008-07-19 22:03:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主