关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

疯狂游戏完结篇

----张祁!你想说什么!我放出去的感情还能收的回来!吗!你太看的起我了!
----萧峰,你一定听过‘相濡以沫,不如相忘于江湖’。我们明明不是同类人,却要痛苦地相爱,伤害了周围所有人,爱的如此煎熬,还不如笑着分手。至少,我还爱你。
----那为什么我们不能……
----萧峰,原谅我,我真的不能再爱人了。
----张祁!!
----这就是一生一世的感情了吧。太多的遗憾,却终究不能挽回。 我的疯狂游戏,就此落幕。

疯狂游戏,疯狂发布……

CAST
张 祁:奇迹(剪刀剧团)
萧 峰:宫宝鸡丁(优声由色)
徐 然:小乱
苏 莉:丫丫
黄指导员:厨房(琉璃之月)
张妈妈:夏天的味道(剪刀剧团)
□□:超正小龙包(靡靡之音)
叶 方:一片空白(优声由色)
小张祁:米迦勒-肖(优声由色)
小徐然:风行流动(优声由色)
流 氓:皇贞季(声创联盟)
医 生:狼狗(靡恋?voice)
护 士:天剑琳(决意同人)
STAFF
原著:楚云暮
策划:某F
监督:某F
后期:暗夏夜翔
剧本:琳绍
绘图:秀秀的蜘蛛
美工:暗夏夜翔

做……做出来了!不好意思这期拖久了,一开始是我毕业那段时间无法顾及,
就这样浪费了大家都闲的暑假……不过终于做好了,感谢秃子,没日没日夜的
加班还腾出时间来后期,而我还惹你生气,对不起and谢谢!还有感谢宝宝奇迹
小乱,作业交齐了因为不满意还特地全部重新对戏再录,谢谢你们的包容,谢谢
疯狂里每个参与的人,谢谢了,本人文盲,感谢的话也不会说,只晓得说谢谢!
好了不多说了,听剧吧~

声声下载(建议用工具)

FS2下载

顺便把1,2,3,4,5的地址也放出来方便大家收听

第一期下载
第二期下载
第三期下载
第四期下载
第五期下载
№0 ☆☆☆某F同志 2007-12-15 11:07:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF?
№1 ☆☆☆依然微笑2007-12-15 11:08:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

板凳
№2 ☆☆☆贫僧法号是梦遗2007-12-15 11:08:30留言☆☆☆ 

啊啊阿阿啊啊阿阿阿.........鸡动鸡动~~~~
终于出来了
№3 ☆☆☆依然微笑2007-12-15 11:08:39留言☆☆☆ 

我的SF!!!!!!!!!!米了。。。。。
№4 ☆☆☆小林煮2007-12-15 11:09:05留言☆☆☆ 

TAT 老爹。。。小乱乱。。。
№5 ☆☆☆宝小宝!2007-12-15 11:09:14留言☆☆☆ 

终于出来了
№6 ☆☆☆阳光2007-12-15 11:09:53留言☆☆☆ 

狂顶!!!!!!!!!
疯狂啊~~~~~我跟着疯狂一记
№7 ☆☆☆HUXI2007-12-15 11:09:59留言☆☆☆ 

5555555555555…………………………
№8 ☆☆☆=3=2007-12-15 11:10:01留言☆☆☆ 

终于出了啊,感动,泪奔……(这个时激动的!!!)
№9 ☆☆☆馨汐斐语2007-12-15 11:10:05留言☆☆☆ 

偶来也~~~
№10 ☆☆☆小舞2007-12-15 11:10:08留言☆☆☆ 

竟然就放出来了。。

D day
№11 ☆☆☆乌龟。。。2007-12-15 11:10:16留言☆☆☆ 

哈哈~~~~高兴~~
№12 ☆☆☆我是绵羊132007-12-15 11:10:19留言☆☆☆ 

啊 ~~泪......
№13 ☆☆☆断离2007-12-15 11:10:47留言☆☆☆ 

疯狂啊~~~
№14 ☆☆☆阳光2007-12-15 11:10:49留言☆☆☆ 

占。。。。。。。。。。。。TAT还是晚了
№15 ☆☆☆Angeline2007-12-15 11:11:04留言☆☆☆ 

完结篇啊..大支持~~~
№16 ☆☆☆思~2007-12-15 11:11:15留言☆☆☆ 

啊前十没有拉!!
终于出来了,太不容易了..
№17 ☆☆☆哼哼2007-12-15 11:11:22留言☆☆☆ 

占个先!
№18 ☆☆☆帮楚楚占前十……2007-12-15 11:11:27留言☆☆☆ 

出来了~
终于出来了~
我激动到泪奔阿~~~~
№19 ☆☆☆2007-12-15 11:11:34留言☆☆☆ 

抢!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆TXLZ2007-12-15 11:12:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主