关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人古风仙侠广播剧

《小凰不是仙》预告

恭贺新书上市

◈STAFF◈                ◈CAST◈

策划/剧务-------忧悦 凌檬
  原著-----------------蜀客
  剧本------隐墨姝菱【忆语】
  后期----------凌檬【忆语】
  海报----------叶里【裔美】
魔神--天海无贝【影音同画】   
田真----林簌【白羊工作室】  
神帝-----荣哥【XP工作室】  
恒月女神----容墨语【忆语】  
德音龙女------寺音【忆语】  
朝华君----------梁【月声】  
文犀----------小随【涅槃】  
旁白------荭鸶【卿其一声】   

◈土豆在线◈         ◈RF下载◈

一场欢喜一场愁,谁的智慧,谁的阴谋。
蜀客原著,仙侠小说《小凰不是仙》,敬请期待!

№0 ☆☆☆《小凰不是仙》剧组 2011-10-20 22:02:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发?
№1 ☆☆☆--2011-10-20 22:03:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱全体人员坐沙发
№2 ☆☆☆《小凰不是仙》剧组2011-10-20 22:03:37留言☆☆☆ 

终于发了!!
谢谢大家的参与!
感谢每个人员,尤其是檬檬那么辛苦!
抱住!
№3 ☆☆☆忧悦2011-10-20 22:04:58留言☆☆☆ 

撒花~~~~~
№4 ☆☆☆叶里2011-10-20 22:07:06留言☆☆☆ 

辛苦悦悦了,一拍即合,做了这个 好精简的预告。
因为文只放了一半啊一半啊,完全意犹未尽的所。。
№5 ☆☆☆飘来飘去的檬2011-10-20 22:07:53留言☆☆☆ 

光明大顶!支持~
№6 ☆☆☆芙蝶梦2011-10-20 22:08:14留言☆☆☆ 

偶来顶剧。。撒花。。。。
№7 ☆☆☆小馨2011-10-20 22:09:11留言☆☆☆ 

哎呦喂 出了!!

话说 cp感好有啊!!!!好有啊!!!好有啊!!!!!

顶檬檬悦悦簌簌寺音还有小妖精!!-33333-
№8 ☆☆☆晓越2011-10-20 22:09:51留言☆☆☆ 

哇咔咔,其实……吾……看到……RF……就激动鸟~~~
看到广播剧……更激动鸟~~~
№9 ☆☆☆朕......2011-10-20 22:12:11留言☆☆☆ 

顶熟人d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№10 ☆☆☆涟漪2011-10-20 22:13:16留言☆☆☆ 

嗷嗷,群扑众位~~辛苦啦~~

看到贝贝了!!!!我激萌贝贝啊~~~爱死了~
№11 ☆☆☆2011-10-20 22:15:12留言☆☆☆ 

哇咔咔~好激动呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆小七2011-10-20 22:22:53留言☆☆☆ 

全体顶~~~
№13 ☆☆☆皇茈衣2011-10-20 22:24:03留言☆☆☆ 

女主很合适,魔神很有气场,文犀也不错,恒月姬那句感觉超好!
№14 ☆☆☆2011-10-20 22:33:33留言☆☆☆ 

小残正太音也很萌
№15 ☆☆☆2011-10-20 22:35:45留言☆☆☆ 

万分抱歉  
补充一个

路小残 ---石困困

原谅我吧
№16 ☆☆☆凌檬2011-10-20 22:38:00留言☆☆☆ 

神速度~
前阵子才看到招募~
汗颜啊……唉~
抱住剧组的萌妹子萌汉子~
顶剧组~顶蜀客~
№17 ☆☆☆杨一2011-10-20 23:23:22留言☆☆☆ 

檬儿你是强大滴!(*^__^*) 嘻嘻……
№18 ☆☆☆徭箐2011-10-20 23:46:22留言☆☆☆ 

干嘛老要吾啊吾,感觉很装13很不自然啊……
№19 ☆☆☆/./2011-10-21 01:59:08留言☆☆☆ 

这是这角色说话特色啊
№20 ☆☆☆2011-10-21 08:32:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主