关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:为什么我的兔子它好像不会用磨牙棒啊,他那个牙齿咯噔咯噔的咬着响,他为什么不用磨牙棒啊,是不会吗 [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他只有五个月,我看他都在咬那个喝水的管子,然后牙齿在那里咬着响,磨牙棒放在旁边,他不用诶,这个也要教的吗
№0 ☆☆☆嘤嘤鬼|d8bd0d80 2021-11-27 19:17:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有人吗?有人吗,我有点害怕,他们说如果兔兔不咬磨牙棒的话牙齿会贯穿整个脑袋翘翘
№1 ☆☆☆嘤嘤鬼|d8bd0d802021-11-27 19:22:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要不要把磨牙棒直接放到他嘴边教他呀
№2 ☆☆☆嘤嘤鬼|d8bd0d802021-11-27 19:22:57留言☆☆☆ 

上百度上找不到特别精准的回答
№3 ☆☆☆嘤嘤鬼|d8bd0d802021-11-27 19:23:12留言☆☆☆ 

呜呜呜,不要沉了呀,我顶
№4 ☆☆☆嘤嘤鬼|d8bd0d802021-11-27 19:24:41留言☆☆☆ 

我顶
№5 ☆☆☆嘤嘤鬼|d8bd0d802021-11-27 19:24:58留言☆☆☆ 

呜呜呜,我顶啊
№6 ☆☆☆嘤嘤鬼|d8bd0d802021-11-27 19:32:17留言☆☆☆ 

呜呜呜呜,有人
№7 ☆☆☆嘤嘤鬼|d8bd0d802021-11-27 19:37:07留言☆☆☆ 

它只是不喜欢磨牙棒,它会自己咬笼子磨牙的
№8 ☆☆☆= =|e71e9b9d2021-11-28 16:07:11留言☆☆☆ 

喂点别的有磨牙功能的试试?
№9 ☆☆☆账号已注销|07d0ee402021-11-28 21:31:40留言☆☆☆ 

这个区人其实挺少的
№10 ☆☆☆账号已注销|07d0ee402021-11-28 21:31:58留言☆☆☆ 

兔子是靠吃草磨牙的不需要磨牙棒呀
№11 ☆☆☆cydk|c978575a2021-11-29 15:22:47留言☆☆☆ 

楼主平时给兔子吃什么呀,五个月已经快成年了,可以开始给主草了
№12 ☆☆☆cydk|c978575a2021-11-29 15:23:25留言☆☆☆ 

楼主快回,有人回你了
№13 ☆☆☆噗咚|26dfd25c2021-11-29 21:45:44留言☆☆☆ 

楼主平时给兔子吃什么呀,五个月已经快成年了,可以开始给主草了
№12 ☆☆☆cydk|c978575a于2021-11-29 15:23:25留言☆☆☆

我是第一次养,兔子是我姐姐送给我的,每天早晚一顿兔粮,中午和下午零零散散的喂些干草,就是那种闻起来很像普通的绿茶茶叶的草
№14 ☆☆☆嘤嘤鬼|d8bd0d802021-11-29 22:13:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是第一次养,兔子是我姐姐送给我的,每天早晚一顿兔粮,中午和下午零零散散的喂些干草,就是那种闻起来很像普通的绿茶茶叶的草
№14 ☆☆☆嘤嘤鬼|d8bd0d80于2021-11-29 22:13:06留言☆☆☆

兔子的草要无限量给的,因为兔子就是靠草来让自己肠胃蠕动和磨牙,只要保证它想吃就能吃到就好啦,兔子自己知道饱还是饿的
№15 ☆☆☆cydk|c978575a2021-11-30 08:48:34留言☆☆☆ 

六个月的兔就是成年兔啦,成年兔的主草是国产提摩西草/加拿大提草/美国提草/澳麦,一般好吃程度是澳麦>加提=美提>国提,tb上都可以买到,楼主可以买试吃装给你家兔子试试。因为兔子小时候吃的苜蓿是甜的所以可以慢慢过渡,我感觉兔子换草像孩子断奶一样?
№16 ☆☆☆cydk|c978575a2021-11-30 08:51:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
兔子的草要无限量给的,因为兔子就是靠草来让自己肠胃蠕动和磨牙,只要保证它想吃就能吃到就好啦,兔子自己知道饱还是饿的
№15 ☆☆☆cydk|c978575a于2021-11-30 08:48:34留言☆☆☆

可是我在百度上面看,他说兔子是不知道自己是不是饱的,就猛吃,所以我只有零零散散的喂它吃一点干草,我怕他会把自己的肚子给撑着
№17 ☆☆☆嘤嘤鬼|d8bd0d802021-11-30 18:12:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是我在百度上面看,他说兔子是不知道自己是不是饱的,就猛吃,所以我只有零零散散的喂它吃一点干草,我怕他会把自己的肚子给撑着
№17 ☆☆☆嘤嘤鬼|d8bd0d80于2021-11-30 18:12:03留言☆☆☆

百度不可信!!我家兔已经一岁半了,日常就是自己吃了睡睡了吃,兔子一般都是靠从磨牙的,吃草不够就可能出现你说的牙太长的情况
№18 ☆☆☆cydk|c978575a2021-12-01 00:33:20留言☆☆☆ 

借楼晒我家崽,兔子其实也有两三岁小孩的智力连,有时候鬼精鬼精的都会知道找谁要吃的
№19 ☆☆☆cydk|c978575a2021-12-01 00:34:47留言☆☆☆ 

借楼晒我家崽,兔子其实也有两三岁小孩的智力连,有时候鬼精鬼精的都会知道找谁要吃的№
我家的兔子是垂耳兔,只有五个月大,而且感觉他傻傻的,特别特别傻,喂它吃草的时候,就放在他嘴旁边,他都还在旁边找,每次吃饭的时候,感觉他都很饿,但是我又不敢给他多喂
№20 ☆☆☆嘤嘤鬼|d8bd0d802021-12-01 11:56:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主