关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狗狗这两天的鼻子干干的,而且没有精神,不爱吃东西,怎么办啊,有没有JM有好办法的~!
№0 ☆☆☆GeN 2004-01-31 06:55:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带去看兽医了,问姐姐妹妹也没用。
№1 ☆☆☆sorry2004-01-31 08:39:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赶快带去宠物医院吧,万一有病可不要误了。
№2 ☆☆☆悠悠2004-01-31 09:03:56留言☆☆☆ 

估计是发烧了.赶紧去看吧
№3 ☆☆☆熊熊2004-01-31 12:22:20留言☆☆☆ 

狗病很难医的,有什么不对赶紧看医生。
№4 ☆☆☆小胡子2004-01-31 16:10:54留言☆☆☆ 

我有个同学是学兽医的,他说只要是人能吃的药狗狗都能吃,吃不死的拉,所以他说赚宠物的钞票最最简单列,我听了晕到~~
№5 ☆☆☆pilipala2004-01-31 18:01:36留言☆☆☆ 

我家狗也有过这个情况,而且当时正好有个比较大规模的狗狗疫情,打了6次针才好。。。
不过如楼上所说,是人的医生治的,那段时间他都看过好几只狗狗了。。
№6 ☆☆☆TaTa2004-01-31 18:07:15留言☆☆☆ 

我家狗也有过这个情况,而且当时正好有个比较大规模的狗狗疫情,打了6次针才好。。。
不过如楼上所说,是人的医生治的,那段时间他都看过好几只狗狗了。。
№7 ☆☆☆TaTa2004-01-31 18:07:44留言☆☆☆ 

我家狗狗也有过啊!~去医院看啦!~虽然很黑,但是管用啊!我家狗去过两次了! 花1500都多了! 我家狗在家地位可高了!那叫一宝贝!~不过楼上说的是真的,人能吃的药狗也吃!而且医生开的药都是人吃的那种!
№8 ☆☆☆怕老鼠的猫猫2004-02-01 00:51:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主