关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天下午家里的狗狗生了9只小狗
我看它喂不过来
就去超市买了个奶瓶想帮狗狗一起喂下小狗
不然有的小狗吃不到奶的
可是它们都不肯吃
怎么办乃
而且狗狗今天刚养好
它的奶水也不足
№0 ☆☆☆QQQ 2004-10-15 20:29:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去宠物狗的网站问问看~
或者去买一本宠物狗的饲养的书,比较科学。
№1 ☆☆☆捉野猫的lili2004-10-15 20:31:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太小的狗狗人工喂是很难弄的
你最好去相关的网站上看看
№2 ☆☆☆渺如烟2004-10-15 20:33:48留言☆☆☆ 

嗯,知道暸
謝謝提議
№3 ☆☆☆QQQ2004-10-15 20:35:41留言☆☆☆ 

不客气
有时间给你家小狗狗拍个PP啊
一定很可爱的说
№4 ☆☆☆渺如烟2004-10-15 20:37:58留言☆☆☆ 

嗯 ,問題大狗現在我一踫小狗它就嘴巴裏呜呜直叫
等它們滿月的時候時候拍下
№5 ☆☆☆QQQ2004-10-15 20:43:23留言☆☆☆ 

呵呵,我家狗狗刚刚生了4只啊,好小的
№6 ☆☆☆kugua882004-10-15 20:47:08留言☆☆☆ 

科学喂养还是买本书好。这样奶粉的配料表,一天喂几次,便秘了怎么办等等~都能清楚的知道。
№7 ☆☆☆建议2004-10-15 20:48:34留言☆☆☆ 

汗,我家以前也样过狗狗,我每次抱小狗狗的时候它妈妈就一直盯着我看,看的我毛毛的
不过好像不能总碰小狗,因为如果小狗身上有其他的味道大狗就不认它的,就会不照顾小狗了
№8 ☆☆☆渺如烟2004-10-15 20:48:41留言☆☆☆ 

我才摸暸一小下,大狗就把它從頭到腳舔一遍。。。
餵養的書隻有明天去買暸
現在書店應該都關門暸
№9 ☆☆☆QQQ2004-10-15 20:50:26留言☆☆☆ 

俺家的豆豆才两个月就走丢了,sigh~
№10 ☆☆☆沉没·龙空2004-10-15 21:40:11留言☆☆☆ 

网络上应该也有不少的,用google搜一下。
№11 ☆☆☆沉没·龙空2004-10-15 21:45:02留言☆☆☆ 

小狗狗 吃奶 要靠人帮忙哦~最好找人按着狗妈妈 掐开小狗狗的嘴 吃 不然很难吃到的
№12 ☆☆☆1222004-10-15 21:49:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主