关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有猫猫用的打胎药啊????
奶奶说猫猫如果怀孕就把它扔掉~~猫猫很可怜的~~~
№0 ☆☆☆MOMOHO 2004-07-15 05:43:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

.........

animal abusement......
№1 ☆☆☆有有2004-07-15 05:43:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那不是很好吗,干吗要扔掉?
№2 ☆☆☆pamela2004-07-15 06:13:52留言☆☆☆ 

没钱也没精力照顾小猫。
№3 ☆☆☆MOMOHO2004-07-15 06:19:08留言☆☆☆ 

既然不能抚养,送人总好过打胎吧???
№4 ☆☆☆有有2004-07-15 06:28:06留言☆☆☆ 

那也得有人肯要啊~而且在可以送人之前的日子怎么办呢?不可能一生下来就送人的。
奶奶根本不愿意照顾小猫,今天要不是我拦着,猫猫就被扔出去了。
№5 ☆☆☆MOMOHO2004-07-15 06:32:11留言☆☆☆ 

猫猫本来养在家里的,这几天猫闹了,可能逃出去被楼上一户养猫人家关了一夜,可能会有宝宝吧。奶奶封建思想,还觉得丢脸了,今天六点开始就和我闹。
绝育吧,我没那么多钱,不过如果真的没好办法,我借钱也会给她绝育的。
№6 ☆☆☆MOMOHO2004-07-15 06:35:46留言☆☆☆ 

没听说过有给猫吃的打胎药,很危险的,别给它乱吃哦。可怜的猫。小猫顶可爱的,怎么会这样子。让它生下来吧,喂到满月就可以送人啊,同学啊朋友啊亲戚啊都可以啊,不会没人要吧。况且你奶奶不愿意照顾那么你可以照顾的啊,又不是很难,小猫基本上都不用你操心的,有猫妈妈,你要做的只是做些有营养的事物给大猫吃而已。喂些牛奶,鱼汤拌饭,骨头汤,用不了多少钱的。
№7 ☆☆☆taoquxuduo2004-07-15 07:11:01留言☆☆☆ 

你可以带猫猫去兽医院,跟医生讲明情况,请他用最便宜的办法看看猫猫有没有怀孕,然后在做打算.
如果它们的出生注定是不幸的话,还识别生的好!
№8 ☆☆☆phylicia2004-07-15 07:20:34留言☆☆☆ 

加油,一定要抗争到底,我家也有猫猫,不过被我妈妈趁我不在家时送给人家喂去了,你也一定要小心,千万别让你奶奶也这样做,知道吗???
№9 ☆☆☆雾风2004-07-15 07:38:42留言☆☆☆ 

你不如把猫放去你的朋友(可以养动物)的家里。等它生了再拿回来!虽然会麻烦到你的朋友!但你这么爱你的猫!
№10 ☆☆☆喵!2004-07-15 07:49:06留言☆☆☆ 

不要丢掉啦。。。我以前有一只猫生了两只小白猫的。。。
顶可爱啦。。。。。。。丢掉太残忍了。。。。打胎也不好呀。
№11 ☆☆☆ROYE2004-07-15 07:51:43留言☆☆☆ 

把你奶奶打掉!!
№13 ☆☆☆痕儿2004-07-15 10:18:43留言☆☆☆ 

楼上的请注意,猫猫是你喜欢的,奶奶却是你的亲人。
太重的话,我就不想再说了。
№14 ☆☆☆utang2004-07-15 10:21:39留言☆☆☆ 

我照顾是没问题,可是也要奶奶同意啊~毕竟住一起,要考虑到她的想法。她的思想常常会把我逼疯,她非说楼上那户人家在耍我们,还说要被人家笑死了,还说要换门锁。我说你把猫扔了,到时候它在门口凄惨的叫就不被人家笑了吗?真是完全没法沟通啊~
№15 ☆☆☆MOMOHO2004-07-15 10:35:52留言☆☆☆ 

天哪~!贞洁观念害人不浅哪~!
№16 ☆☆☆风舞2004-07-15 10:59:18留言☆☆☆ 

楼主在哪里?我愿意养。

猫猫闹,然后怀孕是自然现象。奶奶因为成长环境觉得丢脸也是正常的,谁都没错。找人来养就OK了吧?
№17 ☆☆☆Floria2004-07-15 11:21:43留言☆☆☆ 

我可爱死猫了,不过我只喜欢一个,多了我也承担不起,不管是经济还是心里
№18 ☆☆☆2004-07-15 14:44:21留言☆☆☆ 

我不喜欢你奶奶.
№19 ☆☆☆娣娣2004-07-15 17:03:03留言☆☆☆ 

猫8是成了牺牲品啦?
№20 ☆☆☆花影2004-07-15 18:27:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主