关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆龟崽|45dfa6cd 2023-04-07 12:14:43留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

猫,因为上班如果忙,不用溜达,猫咪很陪伴的
№1 ☆☆☆西祠悠然|281fcb712023-04-07 22:03:16留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

仓鼠,我拍的是我养的长毛金丝熊

№2 ☆☆☆嘎多美羊羊|c50f52282023-04-08 11:58:16留言☆☆☆   来自浙江

http://cdn.u1.huluxia.com/g4/M03/75/EF/rBAAdmQw5pmAZUhhAAK00_8DUB4117.jpg
№3 ☆☆☆嘎多美羊羊|c50f52282023-04-08 11:59:47留言☆☆☆   来自浙江

№4 ☆☆☆嘎多美羊羊|c50f52282023-04-08 12:03:14留言☆☆☆   来自浙江

养猫建议不要养公猫,因为容易尿闭很麻烦,建议不要养未绝育的猫,如果你不想猫发情乱尿乱叫扰民的话,建议认真挑选性格合适的猫,性格远大于颜值,因为有些猫不仅不让摸不让抱还咬人。如果你遇到主动碰瓷的成年流浪猫,那最好了,观察几天它的性格和身体健康情况,直接把它带过去检查绝育驱虫收编
№5 ☆☆☆尼尼拉|cf37e8012023-04-08 23:22:30留言☆☆☆   来自浙江

那种热爱碰瓷的成年流浪猫,很通人性,养着极其舒适,晚上能抱怀里睡觉,白天乖乖待在房间等你下班,身体不舒服起不来怕你找不到它还会急得喵喵叫,品种建议田园,皮实健康省医药费,给摸给抱给玩耍,气极了也只是轻轻挠一下,底线一退再退
№6 ☆☆☆尼尼拉|cf37e8012023-04-08 23:27:04留言☆☆☆   来自浙江

如题
№☆☆☆龟崽|45dfa6cd于2023-04-07 12:14:43留言☆☆☆

比熊
№7 ☆☆☆十八年后|a0a746a52023-04-13 00:30:23留言☆☆☆   来自湖北

狗狗
№8 ☆☆☆咸鱼热爱干饭|8203c8d82023-04-16 16:51:28留言☆☆☆   来自广东

声音小,不吵闹的就是仓鼠,花枝鼠,金丝熊,竹鼠,螳螂,蜘蛛,□□像这种小型宠物,□□有时候有点吵,但是摸起来冰冰凉凉的,竹鼠会长的有点大,也适合差不多两只手那么大。
租房隔音通常都不太好,养之前可以先问一下隔音如何,在考虑养猫/狗这种,(看过太多,再加上自身也有感受,有的好多新闻就是因为嫌邻居家的猫狗吵闹,趁主人出门之后往门缝里面塞有毒的食物,诱导宠物去吃
№9 ☆☆☆Riyndyo|537be7272023-04-17 00:19:18留言☆☆☆   来自广东

蛤。。。。。。。。。。。蟆
№11 ☆☆☆Riyndyo|537be7272023-04-17 00:20:00留言☆☆☆   来自广东

蛤。。。。。。。。。。。蟆
№11 ☆☆☆Riyndyo|537be727于2023-04-17 00:20:00留言☆☆☆

这……能抱吗?
№12 ☆☆☆苹果和醋不能在一起|6b3ff3442023-04-18 14:31:07留言☆☆☆   来自江苏

我养的狸花猫,陪伴力max。在闲鱼找的领养,原主人家里母猫发情跑出去,找回来已经怀孕了,母猫是蓝猫,生出来两只黑猫一只三花一只狸花。我去领养的时候只剩下三花和狸花,颜值都很高,但狸花更胆大活泼,就选了狸花。这种小猫身体皮实不易生病,性格大胆不易应激,而且继承了野猫父亲的智商,在家不干坏事,小时候翻一次垃圾桶,教育过一次以后再也没翻过。最最关键的是,它从出生就在人类家庭,很亲人,每天我下班回家都迎接我,很粘人,我不陪它玩的时候就默默趴在我身边。很会撒娇,还几乎不掉毛!
№13 ☆☆☆南宫七彩幻蝶夜之舞|d64b1f9a2023-04-20 23:57:01留言☆☆☆   来自上海

我家都公猫,从不乱尿也不乱叫,跟哑巴一样,偶尔叫一声,也是细声细气的,超可爱的
№14 ☆☆☆想跑路的小明|1c8b991e2023-04-21 15:24:15留言☆☆☆   来自江苏

不建议一入职就养宠物,前期工作不稳定,建议有积蓄之后再养,一开始养宠物蛮花钱的,我养了两年,哪怕隔一段时间囤猫砂猫粮什么的常备,这个月也花了一千多
№15 ☆☆☆soulmoon|7e6b19652023-04-21 20:54:46留言☆☆☆   来自江苏

谢谢大家
№16 ☆☆☆龟崽|45dfa6cd2023-04-23 14:01:41留言☆☆☆   来自广东

养电子宠物也不是不行!!
№17 ☆☆☆狗狗挺可爱的|33ddcc842023-04-25 12:07:59留言☆☆☆   来自湖南

蛇吧,如果不怕的话,玉米可以,就是他吃完饭拉了才能摸和抱。
№18 ☆☆☆西索的扑克牌|a55872db2023-04-25 23:31:27留言☆☆☆   来自重庆

蛇吧,如果不怕的话,玉米可以,就是他吃完饭拉了才能摸和抱。
№18 ☆☆☆西索的扑克牌|a55872db于2023-04-25 23:31:27留言☆☆☆

这玩意最多电费多点。
№19 ☆☆☆西索的扑克牌|a55872db2023-04-25 23:31:49留言☆☆☆   来自重庆

这是我家猫
№20 ☆☆☆西索的扑克牌|a55872db2023-04-25 23:32:59留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主