关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只有仓鼠吗?养过几次,要么不吃东西饿死,要么越狱以后死了很久才发现。 巴西龟也养过,越狱到洗衣机底下死了。
№0 ☆☆☆= =|e827304a 2022-04-15 14:06:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

守宫?我男友想养这个,说是有保温箱恒温恒湿,不臭不吵,给吃就活,but我一直觉得不好看不想养。
№1 ☆☆☆1L|3a38ace32022-04-15 14:30:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乌龟
№2 ☆☆☆萍水相逢一文章|ffe834f22022-04-15 15:08:55留言☆☆☆ 

抱歉没仔细看QAQ
№3 ☆☆☆萍水相逢一文章|ffe834f22022-04-15 15:09:39留言☆☆☆ 

我觉得,你还是别祸害小动物了吧
№4 ☆☆☆账号已注销|e58271d92022-04-15 18:18:56留言☆☆☆ 

刺猬,只要有恒温箱控制温度,铺上尿垫,两三天喂一次清理大便就好
№5 ☆☆☆Lyn|878083cf2022-04-15 19:16:56留言☆☆☆ 

乌龟?
№6 ☆☆☆乌龟|c13e990c2022-04-16 20:30:23留言☆☆☆ 

我觉得我家虎皮鹦鹉就挺好养的
№7 ☆☆☆金戈楚笙|817ddd352022-04-17 11:49:00留言☆☆☆ 

养鱼吧,很简单的,一天换一次水,七天换一次鱼
№8 ☆☆☆= =|478db5352022-04-18 12:58:19留言☆☆☆ 

用点心啥都好养活,养的好不好是另外一回事了。饲养上的话我会觉得蛇比较省事,新手养王吧,皮实。据说蜘蛛更省事,但是我没养过
№9 ☆☆☆|e3d49c832022-04-22 17:01:12留言☆☆☆ 

越狱很久才发现,说明你平时根本不照管啊。
№10 ☆☆☆rqngoaughb|b53eae082022-05-11 16:17:20留言☆☆☆ 

楼主这样子,适合养蚂蚁,放一次粮和水,半个月一个月看一次
№11 ☆☆☆= =|aa8644922022-05-31 17:46:50留言☆☆☆ 

乌龟吧,之前养了好几个月烦了,到后面很少换水,都长青苔了还活着,然后扔进村里的水塘里放生了
№12 ☆☆☆dhxi|ed5c3ed72022-05-31 19:14:58留言☆☆☆ 

嗯,但是乌龟也不怎么好养。我家养的乌龟它生病了之后自己就绝食不吃了然后就饿死了。都干吧了。
№13 ☆☆☆无忧|1f1fdf172022-06-02 20:56:32留言☆☆☆ 

养鱼吧,很简单的,一天换一次水,七天换一次鱼
№8 ☆☆☆= =|478db535于2022-04-18 12:58:19留言☆☆☆

我是两天换一次水,一晚上就死条鱼
№14 ☆☆☆爱宠人士|662cf12d2022-06-14 21:52:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主