关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:求问 家里一只三岁的狸花猫 晚上不睡觉怎么办 已经切了 每天凌晨就会起来扒拉东西早上五点左右才会睡觉 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求问 家里一只三岁的狸花猫 晚上不睡觉怎么办 已经切了 每天凌晨就会起来扒拉东西早上五点左右才会睡觉
№0 ☆☆☆无话可说com|5eb82990 2021-04-19 14:00:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狸花猫就是这样啊,我家是英短号称最懒的猫也是晚上动来动去
№1 ☆☆☆阅尽千帆后我书荒了|974be1872021-04-19 15:45:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

狸花猫就是这样啊,我家是英短号称最懒的猫也是晚上动来动去
№1 ☆☆☆阅尽千帆后我书荒了|974be187于2021-04-19 15:45:14留言☆☆☆

我最近几个月睡眠严重不足,黑眼圈都出来了,试过白天让它少睡点但还是半夜起来
№2 ☆☆☆无话可说com|5eb829902021-04-19 15:50:16留言☆☆☆ 

三年都是如此吗?
我家土猫小时候(1岁左右)精力最旺盛
确实也没啥好办法,我都动手揍过……
但是日复一日下来,它慢慢习惯了家里的作息,晚上也知道睡觉了,偶尔自己爬起来吃个夜宵上个厕所,又回来睡
虽然偶尔晚上还是闹腾,以及早上6点就拍我脸让起床换沙换粮,但大多数时候就安静了
№3 ☆☆☆草莓蓝莓刨冰|0c8ca5172021-04-19 17:52:00留言☆☆☆ 

三年都是如此吗?
我家土猫小时候(1岁左右)精力最旺盛
确实也没啥好办法,我都动手揍过……
但是日复一日下来,它慢慢习惯了家里的作息,晚上也知道睡觉了,偶尔自己爬起来吃个夜宵上个厕所,又回来睡
虽然偶尔晚上还是闹腾,以及早上6点就拍我脸让起床换沙换粮,但大多数时候就安静了
№3 ☆☆☆草莓蓝莓刨冰|0c8ca517于2021-04-19 17:52:00留言☆☆☆

绝育前就这样,我以为是fq了,就带去绝育了,后来发现它还是这样,有没有啥方法让它安静一点
№4 ☆☆☆无话可说com|5eb829902021-04-19 18:07:42留言☆☆☆ 

它睡觉的时候你就吵它,让它的作息时间调的跟你差不多
№5 ☆☆☆|dc4f584d2021-04-20 11:17:17留言☆☆☆ 

没用的,我家橘猫也是2岁多了,照样半夜蹦迪,只要晚上关阳台解决,不然我不用想睡觉,它会突然蹦到我肚子上,还会半夜一边照梳妆镜一边喵叫,也是绝育了的
№6 ☆☆☆自行车骑机车|1b24d1b12021-04-20 11:28:14留言☆☆☆ 

我家是扒我头发,那才是真睡不着。和它岁数无关,都十一岁了,还是扒了。
№7 ☆☆☆海鲜汤|de622f1b2021-04-20 11:40:05留言☆☆☆ 

它睡觉的时候你就吵它,让它的作息时间调的跟你差不多
№5 ☆☆☆叮|dc4f584d于2021-04-20 11:17:17留言☆☆☆

咋可能?老子上班的时候它一直在睡啊。等老子回家要睡了,它精神养足了。
№8 ☆☆☆海鲜汤|de622f1b2021-04-20 11:43:42留言☆☆☆ 

你下班回来吃了饭就一边玩手机一边用逗猫棒玩他。得把它玩累了不然晚上就闹腾
№9 ☆☆☆ejdjdjdj|155ca60d2021-04-20 14:48:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
咋可能?老子上班的时候它一直在睡啊。等老子回家要睡了,它精神养足了。
№8 ☆☆☆海鲜汤|de622f1b于2021-04-20 11:43:42留言☆☆☆

我也是因为白天上班没办法看着它不睡觉
№10 ☆☆☆无话可说com|5eb829902021-04-20 15:34:11留言☆☆☆ 

你下班回来吃了饭就一边玩手机一边用逗猫棒玩他。得把它玩累了不然晚上就闹腾
№9 ☆☆☆ejdjdjdj|155ca60d于2021-04-20 14:48:28留言☆☆☆

逗猫棒,j光笔我都买了,准备试一下
№11 ☆☆☆无话可说com|5eb829902021-04-20 15:34:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主