关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
连续三天在我床单上尿尿 打完有点后悔 第一次打她
№0 ☆☆☆一颗兔咩咩|d91452d9 2021-03-22 20:29:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猫咪乱尿之前发生了什么
№1 ☆☆☆账号已注销|c466f2bc2021-03-22 21:10:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要洗干净,不要留味。如果猫咪之前不乱尿,那你得找找它乱尿的原因,比如可能猫砂盆太小,拉的没及时铲,换的猫砂不喜欢等等。
№2 ☆☆☆==|182a77fa2021-03-23 00:41:50留言☆☆☆ 

绝育了吗
№3 ☆☆☆|b9cd98662021-03-23 13:41:01留言☆☆☆ 

打猫要分娃,有些逆子打也没用,有些吼两声就很乖。
№4 ☆☆☆无须在意|f9014ca82021-03-25 15:34:36留言☆☆☆ 

你可以试试打完以后把它按到猫砂盆里,然后抓着爪子挠挠猫砂,我家小猫之前乱尿就是这样教会的。以及别用劲打,猫身子小,容易受伤
№5 ☆☆☆我是谁我在哪我在干什|a59922762021-04-07 01:09:55留言☆☆☆ 

我要是打它就没有人会保护它了,总是尿床没办法,一般是运动少了,每天它醒了不尿的时候逗逗它,跑跑跳跳玩玩就想着去厕所了,把它容易尿的地方放纸或者书,本本也能阻止
№6 ☆☆☆= =|80c761f82021-04-09 13:30:20留言☆☆☆ 

我要是打它就没有人会保护它了,总是尿床没办法,一般是运动少了,每天它醒了不尿的时候逗逗它,跑跑跳跳玩玩就想着去厕所了,把它容易尿的地方放纸或者书,本本也能阻止
№6 ☆☆☆= =|80c761f8于2021-04-09 13:30:20留言☆☆☆

我家的打它也没用,越打胆子越小尿依旧尿,被子不放在床上
№7 ☆☆☆= =|80c761f82021-04-09 13:34:57留言☆☆☆ 

绝育
№8 ☆☆☆为啥现在都要起昵称|19a773732021-04-10 21:32:03留言☆☆☆ 

笼养一段时间试试。
№9 ☆☆☆木夕|855c1fe02021-04-24 16:30:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主