关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两个星期前抱了只猫回来,一直都好好的,喂得猫粮一直没出现什么问题,今天发现它的便便有点稀,但是能是条状的,能吃能喝,精神也很好,会不会有什么问题啊
№0 ☆☆☆李泽言d|f69926cb 2020-05-13 22:47:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看一下是不是因为换季/降温/换粮等原因 有点着凉了 我家猫咪(奶猫)就是 然后只要不频繁打喷嚏流鼻涕就没感冒 只是软便了 如果便便没有带血你可以去宠物医院买一点益生菌和止泻的药 益生菌是增强他体质的 止泻的是防止软便 如果不放心可以宠物医院去做便检 便检40+ 你先开三天的益生菌和止泻药也不到一百 带一百五十元就够了
№1 ☆☆☆= =|e916da772020-05-14 09:32:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

和我的猫咪情况好像 两个月 当时是到家一星期 不过那会降温比较大 有点打喷嚏流鼻涕 就是奶猫体质弱免疫力弱一点 因为季节气温所以受凉 精神很好活蹦乱跳的也吃得很香 只要没严重打喷嚏流鼻涕就OK 但是还是建议去做便检 因为还有可能是虫和细菌感染(忘记叫什么了 就是后面你要体内外驱虫)便检没有异物就是健康的 平日也吃益生菌活动一下肠道(肚子咕噜一下那种)
№2 ☆☆☆= =|e916da772020-05-14 09:44:16留言☆☆☆ 

换粮吧,我猫小时候也这样,刚吃没异常,吃着吃着就变了
№3 ☆☆☆==|aad95f2c2020-05-14 09:52:01留言☆☆☆ 

换粮吧,我猫小时候也这样,刚吃没异常,吃着吃着就变了
№3 ☆☆☆==|aad95f2c于2020-05-14 09:52:01留言☆☆☆

我家是两只小猫一直吃的这个,其中一个还好好的
№4 ☆☆☆李泽言d|f69926cb2020-05-14 18:56:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我家是两只小猫一直吃的这个,其中一个还好好的
№4 ☆☆☆李泽言d|f69926cb于2020-05-14 18:56:46留言☆☆☆

每只小猫都不一样,每种粮,有的猫吃了好好的,有的猫吃着就软便。还有就是看猫的身体和精神,精神好的话,估计就是粮了。最好是给猫体检一下,驱虫也做一下。
№5 ☆☆☆==|aad95f2c2020-05-15 02:47:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
每只小猫都不一样,每种粮,有的猫吃了好好的,有的猫吃着就软便。还有就是看猫的身体和精神,精神好的话,估计就是粮了。最好是给猫体检一下,驱虫也做一下。
№5 ☆☆☆==|aad95f2c于2020-05-15 02:47:50留言☆☆☆

不好意思,我刚才研究了一下我家猫吃的猫粮,上面说的是含活性益生菌,我对此有那么一点疑问就是如果含了这个的话不应该不会拉软便啥的吗
№6 ☆☆☆李泽言d|f69926cb2020-05-16 14:15:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主