关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

猫猫一天四顿饭,中午12点猫粮配肉泥,下午6点肉罐头,晚上12点一只虾,半夜睡醒饿了会去吃猫粮,中间也给一些小零食,毛也每天梳吐的频率也不高,但是还是有异食癖,给买了药每天也吃,也每天刷一次牙。但是,但是!!!!!!!6月份就要满6岁了!!!!!依旧2.5kg!!!!!!医生看了也没啥也问题!!!就是普通田园猫,狸花色的,身体很皮实,曾经偷跑出去一个星期没回家一点事也没有。

№0 ☆☆☆复方硫酸软骨素滴眼液|2e8b7b40 2020-05-06 16:14:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蓝猫,现在好像是十个月大吧,七斤二两
№1 ☆☆☆呲瓜呲瓜|a1ed78632020-05-07 01:26:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不胖不是好事吗,胖了动不动脂肪肝糖尿病关节炎皮肤病FLUTIS……
№2 ☆☆☆|738b32222020-05-07 23:38:05留言☆☆☆ 

有上限,刚养的时候8斤半,吃到10斤半,不长了
№3 ☆☆☆和奶牛猫一起睡|fedbda422020-05-08 00:41:37留言☆☆☆ 

绝育了吗?说是绝育后会长胖,有些猫粮吃了长胖也快,你别只吃一种,go,爱肯拿之类的换着吃,看哪个长胖。
№4 ☆☆☆==|666a6e562020-05-08 14:04:14留言☆☆☆ 

我家橘猫就是吃不胖的,就是健壮,全身都是一块一块肌肉,是斯瓦辛格·橘猫
№5 ☆☆☆自行车骑机车|693e97da2020-05-09 09:27:20留言☆☆☆ 

混种猫,刚来的时候就是成年8斤,每天自助餐式喂到11斤,然后就停住了。
№6 ☆☆☆和奶牛猫一起睡|fedbda422020-05-09 16:22:17留言☆☆☆ 

我家的都在给他减肥中,太胖了不好。
№7 ☆☆☆jojoooo|fc3c183d2020-05-11 14:48:28留言☆☆☆ 

勤勤恳恳从六斤养到8斤半,死活不长肉了,明明粮食步步升级,主食罐头鹌冻干啥的一直加餐,从来没断过吃喝,就是不长
№8 ☆☆☆|210d52a52020-05-17 05:36:08留言☆☆☆ 

我因为猫太肥也去医院,医生说不管胖瘦,能吃能玩就没事。
我家九个月大16斤,还能上蹿下跳玩逗猫棒,就没问题。
№9 ☆☆☆= =|a163414f2020-05-22 08:10:18留言☆☆☆ 

要是做了驱虫,肚子里没虫,不胖也没事
№10 ☆☆☆|1db145892020-05-22 18:27:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主