关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爸说他把猫粮猫窝什么的都放门口了,怕猫找不着吃的,但是三四天了都没少。也去平时猫喜欢待的地方找过了,都没有,还有什么办法能找到猫的嘛?
№0 ☆☆☆怎么找猫|d9c94f49 2019-11-19 23:50:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是公猫,以前出门两天左右就会回家了,这次三四天了都没回来
№1 ☆☆☆怎么找猫|d9c94f492019-11-19 23:51:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这几天还降温了,他在外面很冷的吖
№2 ☆☆☆怎么找猫|d9c94f492019-11-19 23:51:58留言☆☆☆ 

dd自己
№3 ☆☆☆怎么找猫|d9c94f492019-11-19 23:52:18留言☆☆☆ 

有人看看我嘛
№4 ☆☆☆怎么找猫|d9c94f492019-11-19 23:52:37留言☆☆☆ 

救救孩子叭
№5 ☆☆☆怎么找猫|d9c94f492019-11-19 23:52:49留言☆☆☆ 

乡下的话,找找应该还是能找到吧,毕竟那地方人少,你让你爸妈跟周围的人问问,有没有见到,让他们帮忙留意一下。然后就是多出去找找,看你爸妈上不上心了。
№6 ☆☆☆==|fbca022b2019-11-20 00:11:30留言☆☆☆ 

不造啊,我的乖乖都不敢让他跑出去,他出去也会很害怕的
№7 ☆☆☆==|88c89d2a2019-11-20 09:48:55留言☆☆☆ 

猫几岁了?
听说猫不会让别人看到自己走……
№8 ☆☆☆= =|afcbb4672019-11-21 10:19:34留言☆☆☆ 

试试剪刀找猫?
№9 ☆☆☆= =|afcbb4672019-11-21 10:20:25留言☆☆☆ 

公猫估计不会回来了,我和你情况差不多,一次出去比一次时间长,后来直接不回来了
美短猫猫呀,听我爸说偶然还能碰到类,就是不回来
№10 ☆☆☆一呀么一|ba9d08962019-12-12 21:04:57留言☆☆☆ 

爸妈养猫都这么心大吗?我家小母猫都养成每天自己出去遛几小时的习惯了。
№11 ☆☆☆= =|213ea10b2019-12-25 02:43:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主