关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求助,猫养在工作室里,白天可以有断断续续三四个小时出来放风玩耍,晚上大家下班后猫猫自己关在笼子里。这样可以吗?只要有人一经过这家伙就喵喵喵,一放出来就围着我打转或者在办公室乱窜
№0 ☆☆☆= =|d04be673 2019-11-13 22:01:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最好别。
№1 ☆☆☆==|e322319f2019-11-14 03:46:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以啊,我就是白天放出来晚上关笼子里,偶尔会不关在笼子里
№2 ☆☆☆啾咪|089027562019-11-14 08:44:47留言☆☆☆ 

可以,弄个别墅那种,他们会好点。因为宠物店一直都关笼子的。但是有条件还是让他自由活动吧。
№3 ☆☆☆==|031a60612019-11-20 11:06:08留言☆☆☆ 

最好不要
№4 ☆☆☆==|3cbc940e2019-11-20 18:29:15留言☆☆☆ 

三四成层的猫笼大别墅可以,晚上关进去睡觉,白天放出来玩
№5 ☆☆☆= =|72ceae512019-11-20 23:01:53留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|bee0acb82019-11-21 15:48:27留言☆☆☆ 

我就是关笼子养,晚上放出来几个小时。笼子里有厕所,食物,磨爪盆,两层跳板,笼子顶有一个给它玩的铃铛。
№7 ☆☆☆= =|bee0acb82019-11-21 15:49:58留言☆☆☆ 

当然不可以
№8 ☆☆☆= =||88972bb02019-11-30 12:45:22留言☆☆☆ 

不可以啊
№9 ☆☆☆惊羽|220b95062019-12-10 21:48:58留言☆☆☆ 

可以。
而且我家猫还是散养了四年的。
不过我这笼子很大很高,共有三层高1.9米那种。
之所以说可以是猫放出来领地巡视后经常会自己跳回笼子里去,全家就它笼子最上层那里最高,它喜欢居高临下蹲着。
№10 ☆☆☆==|dc7b6d922019-12-18 14:50:50留言☆☆☆ 

不可以
№11 ☆☆☆= =|b721a6e32019-12-23 16:28:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主