关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
三个月的猫咪~现在一直在我家沙发后面蹲着~
№0 ☆☆☆我要大舅妈|9bdfbe55 2023-02-02 16:35:53留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

看看猫猫
№1 ☆☆☆成为卷王|7bae86022023-02-02 21:24:29留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

没想到睡不着的是我不是她
№2 ☆☆☆我要大舅妈|9bdfbe552023-02-03 01:32:46留言☆☆☆   来自浙江

好乖 三点多我醒过来看她 发现她醒了,一直也没叫 看他到处甜甜咬咬应该是饿了 引导她吃了粮~又撸了会就不管她关灯睡觉了 ~起来再看一下发现他居然一直躺在我的枕头边上 瞬间治愈我了!!我又关灯 他自己好像又跑去啃粮了
№3 ☆☆☆我要大舅妈|9bdfbe552023-02-03 05:57:43留言☆☆☆   来自浙江

新买到家 这算非常适应了吧 刚开始猫砂盆放大厅 没多久他就去尿了尿 后来放我房间 进去就拉屎!真臭真香!
№4 ☆☆☆我要大舅妈|9bdfbe552023-02-03 05:58:55留言☆☆☆   来自浙江

我姐她们今天回来了 然后我又去上班了 感觉他有点害怕 都不跟我玩 现在在我枕边睡觉。今天吃了罐头 喝了水 感觉精神不是很好 。。。逗猫棒对他的吸引好像不是很大了的样子。,
№5 ☆☆☆我要大舅妈|9bdfbe552023-02-03 18:59:30留言☆☆☆   来自浙江

睡的好熟啊!
№6 ☆☆☆我要大舅妈|9bdfbe552023-02-03 19:20:46留言☆☆☆   来自浙江

可爱!
№7 ☆☆☆我要大舅妈|9bdfbe552023-02-03 19:35:40留言☆☆☆   来自浙江

好可爱好可爱,这是什么猫猫啊
№8 ☆☆☆成为卷王|7bae86022023-02-03 23:16:42留言☆☆☆   来自四川

好可爱好可爱,这是什么猫猫啊
№8☆☆☆成为卷王|7bae8602于2023-02-03 23:16:42留言☆☆☆

说是美短长毛~我也不太熟悉 但一见钟情
№9 ☆☆☆我要大舅妈|9bdfbe552023-02-04 11:53:33留言☆☆☆   来自浙江

今天早上想给她剪指甲 给他整抑郁给自己也整抑郁了 给吃了猫条还是失败了~感觉都怕我了 躲到了第一天接回来的那个位置 心疼~~~还是等他平复点 去宠物医院剪~ 屁股毛粘屎了 希望下午等她睡着 我能悄悄剪掉。。。
№10 ☆☆☆我要大舅妈|9bdfbe552023-02-04 11:56:36留言☆☆☆   来自浙江

今天喝了羊奶粉感觉有点软便~在观察下 能吃能喝 还不错!但还是家里人太多了 下个星期恢复一人一猫的生活~
№11 ☆☆☆我要大舅妈|9bdfbe552023-02-04 11:58:06留言☆☆☆   来自浙江

不吃猫粮 只吃罐头 有点软便 周一带去医院看看
№12 ☆☆☆我要大舅妈|9bdfbe552023-02-05 07:14:36留言☆☆☆   来自浙江

跟她分开睡了 不知道她是怎么度过的。。
№13 ☆☆☆我要大舅妈|9bdfbe552023-02-07 07:04:37留言☆☆☆   来自浙江

今天打了第二针 回来就喂了猫条 煮了鸡胸肉 都吃完了 ~后来趴我腿上睡觉 感觉有点发热 又感觉没有 一会又生龙活虎的。。但感觉不咋亲人了 给他擦屁屁还咬我了!
№14 ☆☆☆我要大舅妈|9bdfbe552023-02-22 22:00:08留言☆☆☆   来自浙江

不知道今夜她会如何度过!!!有点担心
№15 ☆☆☆我要大舅妈|9bdfbe552023-02-22 22:01:15留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主