关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:朋友们我该选啥狗粮呀?财力原因一直喂的国产狗粮,之前吃了一年多的豆柴,买的套餐,后面觉得配料表里肉粉含量太多,套餐吃完就换诚实一口n33,然后 [19]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家狗子因为是领养的,肠胃不是很好,豆柴和诚实一口便便都还行,就是不吃干粮,必须吃泡软了掺鸡胸肉的,这几天有一袋狗粮见底了,另一袋还在路上,就往里面掺了之前别人送的网易严选狗粮,想试一试直接给狗子喂了干粮没想到居然吃干净了,所以我想给她换网易严选,但是搜了一下评价两极分化,有的说吃了拉稀啥的,我看配料表也是肉粉含量比较高,而且感觉好便宜不太放心,好纠结,只看配料表的话诚实一口的比较好,但是狗子居然吃网易的干粮让我惊讶,我现在纠结给她吃啥了
№0 ☆☆☆杮姡|b30a90b6 2023-01-15 23:36:45留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

我家狗子因为是领养的,肠胃不是很好,豆柴和诚实一口便便都还行,就是不吃干粮,必须吃泡软了掺鸡胸肉的,这几天有一袋狗粮见底了,另一袋还在路上,就往里面掺了之前别人送的网易严选狗粮,想试一试直接给狗子喂了干粮没想到居然吃干净了,所以我想给她换网易严选,但是搜了一下评价两极分化,有的说吃了拉稀啥的,我看配料表也是肉粉含量比较高,而且感觉好便宜不太放心,好纠结,只看配料表的话诚实一口的比较好,但是狗子居然吃网易的干粮让我惊讶,我现在纠结给她吃啥了
№0☆☆☆杮姡|b30a90b6于2023-01-15 23:36:45留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆杮姡|b30a90b62023-01-15 23:37:03留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

诚实一口99元4斤
№2 ☆☆☆杮姡|b30a90b62023-01-15 23:39:25留言☆☆☆   来自云南

诚实一口
发错了这个是网易
№3 ☆☆☆杮姡|b30a90b62023-01-15 23:39:59留言☆☆☆   来自云南

网易69元4斤
№4 ☆☆☆杮姡|b30a90b62023-01-15 23:40:16留言☆☆☆   来自云南

这是诚实一口
№5 ☆☆☆杮姡|b30a90b62023-01-15 23:40:38留言☆☆☆   来自云南

吗呀,我又去看了诚实一口的评价,好几个人都说有呕吐便血,批次不一样品质不稳定,上次我家狗子吃着倒是没啥问题,但是好多人都有这个问题,啊好烦到底改选啥
№6 ☆☆☆杮姡|b30a90b62023-01-15 23:52:53留言☆☆☆   来自云南

titi
№7 ☆☆☆杮姡|b30a90b62023-01-16 10:38:52留言☆☆☆   来自云南

嘤这区没人吗
№8 ☆☆☆杮姡|b30a90b62023-01-16 15:50:52留言☆☆☆   来自云南

冠能
№9 ☆☆☆茶夏下|116200252023-01-16 17:12:37留言☆☆☆   来自浙江

可以试试在打折力度大的时候入进口粮!我家之前是喂得豆柴肠胃动力那一款,后来吃的枫趣,618和双十一打折力度都挺大的,可以去豆瓣狗组做做功课~折后性价比远超国产粮,还比国产粮配方好
№10 ☆☆☆双双11|4327c1362023-01-16 17:58:57留言☆☆☆   来自山东

哈哈哈哈哈哈我没有狗 但是我家猫吃诚实一口挺好的 还长肉了哈哈哈哈
№11 ☆☆☆代号夕阳红|ebb9cd9e2023-01-17 00:03:14留言☆☆☆   来自山东

狗子大吗?不大的话建议自己做狗食,放心又营养
因为我自己家狗不喂狗粮所以也没办法推荐,分享一下我家狗子的食谱吧
我家狗子六斤半,小鸟胃
我一般是鸡胸肉、胡萝卜、蛋黄、土豆或芋头或南瓜、外加一点儿蔬菜啥的煮熟打碎拌一起,比例自己控制,肉占大头,每天吃手掌那么大一碗就够了
嫌麻烦可以一次做好一个月的量分装冻上,要吃就拿出来解冻或加热
我一般是中午喂一顿自制狗食,然后其他时间喂点儿狗零食,平常吃水果的时候除了葡萄类的,也都给她吃点,降火利便
零食的话,我家狗爱吃那个风干小牛排和鸡肉绕奶骨
有的时候家里炖肉汤,会用肉拌点米饭,就不用给狗食,也是一顿的量
狗粮这玩意儿,再怎么说也是加工产品,首先营养肯定比不上天然食材,再一个就是把狗子的健康赌在商家的良心上,我实在是不敢 = =
我姑姑家狗从小吃狗粮,总是肠胃不好,吸收不好还老拉稀,六岁多就走了
我姑姑说是娘胎里就体弱,但我老怀疑是狗粮不行,反正我自己喂狗就是每天现做,也不是很麻烦,图个安心
№12 ☆☆☆就这样吧昂|dbdb75d62023-01-17 00:20:42留言☆☆☆   来自湖北

养的猫猫,不是很清楚狗狗的情况,但是不喂网易的,他的猫粮评价也不是很好
№13 ☆☆☆一颗大米|fa7545022023-01-17 16:53:56留言☆☆☆   来自福建

买的信元的,吃的元气吉醇和元气优食系列的
№14 ☆☆☆狂卵石头|ea98bfa82023-01-18 17:00:57留言☆☆☆   来自山东

大家都愿意买进口还是国产粮呀?我调研试试水
№15 ☆☆☆钱好多我|d21c01662023-01-19 20:40:57留言☆☆☆   来自江西

有时间可以自己做,一次性做一个礼拜放冰箱冻着就行
№16 ☆☆☆好烦啊就是说|2c3ea9782023-01-19 22:29:21留言☆☆☆   来自上海

自己做一点就行了不用买了,说实话,很贵。
№17 ☆☆☆剑愁|f59f62192023-01-26 17:40:21留言☆☆☆   来自广西

其实只要不是太咸,狗跟着人吃是没问题的,比狗粮营养还比狗粮便宜。
狗粮我觉得只是解决大型犬胃口太大不够吃的一种备选方案
№18 ☆☆☆就这样吧昂|dbdb75d62023-01-26 22:01:47留言☆☆☆   来自湖北

我刚买了纯福的开始第一天给我家狗换,我看这个的配料表好像也还可以,不过我家狗除了挑食肠胃还好,我今天看大便也正常
№19 ☆☆☆0OoOo0O0oO|3accb50c2023-01-30 22:35:40留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主