关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题: 我木有经济实力养她了 4岁的时候我领养来的 现在6岁了 求一个有时间和经济条件好的领养雪梨吧 粘人聪明 爱吃肉肉 零食 蔬菜都喜欢 比较怕打雷 [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

在深圳宝安 太远了的就算了 最好自己有房 深圳这边租房不好养宠物的 wen_wenxl

№0 ☆☆☆雪梨|7475318c 2022-07-08 11:50:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆雪梨|7475318c2022-07-08 11:50:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想养,太远了
№2 ☆☆☆木泠墨|67f19ac52022-07-08 12:19:56留言☆☆☆ 

你可以网上找猫狗救助站试试,联系一下问问看,通常全国各地都有救助站,但人家也没有义务帮忙,只能问问了
№3 ☆☆☆咩咕咪咕|247dbba82022-07-24 06:13:29留言☆☆☆ 

别二次弃养啊…心理打击多大
№4 ☆☆☆sbdifkebhx|e60b1f3e2022-11-07 22:03:07留言☆☆☆   来自湖北

啊啊啊啊啊
№5 ☆☆☆一个纯纯的技术号|a56ad8ad2022-11-09 17:12:10留言☆☆☆   来自北京

同城找领养吧,耶耶应该很受欢迎的
№6 ☆☆☆仓鼠真可爱|59c24b272022-11-10 13:37:30留言☆☆☆   来自四川

个人觉得,宁可让孩子吃得差一点、少一些不必要的开销、把你自己的剩饭剩菜喂给她,也不要换主人还增加“未知的恐惧”。也许,楼主真正缺乏的不是经济实力,而是心理力量。
№7 ☆☆☆贵禾|4f6e32a82022-11-12 09:01:47留言☆☆☆   来自山东

个人觉得,宁可让孩子吃得差一点、少一些不必要的开销、把你自己的剩饭剩菜喂给她,也不要换主人还增加“未知的恐惧”。也许,楼主真正缺乏的不是经济实力,而是心理力量。
№7 ☆☆☆贵禾|4f6e32a8于2022-11-12 09:01:47留言☆☆☆

臣附议,其实可以降低他的生活质量,祝楼主天降横财啦
№8 ☆☆☆人间愁|759211952022-11-17 08:07:41留言☆☆☆   来自山东

我朋友以前也有只这样的狗狗,他的名字是中秋
№9 ☆☆☆花爷在找文|ba6ac34c2022-11-21 02:52:37留言☆☆☆   来自北京

歪个楼想问下这是啥品种的狗狗?深圳有点远
№10 ☆☆☆阿狸香葱面|9a01a63e2023-02-03 10:02:14留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
臣附议,其实可以降低他的生活质量,祝楼主天降横财啦
№8 ☆☆☆人间愁|75921195于2022-11-17 08:07:41留言☆☆☆

赞同
№11 ☆☆☆蹦刷卡拉卡|9e3cf42c2023-02-03 10:12:28留言☆☆☆   来自广东

啊啊啊太远了好想养
№12 ☆☆☆橘绘梨衣|ca8677602023-04-24 01:25:45留言☆☆☆   来自安徽

不要送养,我和楼主有同样困境,前阵子送养了我五岁的毛孩子,后来联系领养人和我说丢了,我跑去他家附近找到了带回来,体重降低三分之一,受伤高烧,吃不下东西。回家后打针吃药喂肉,将近一周两只眼睛才有点神采,一个月之后才能正常进食喝水。
还好找回来了,不然我都不知道怎么办。
宁可自己穷养都不要送人
№13 ☆☆☆OO00OQ0o|1cc670862023-04-24 17:44:37留言☆☆☆   来自内蒙古

降低它的生活质量吧,对狗狗来说被抛弃是很伤心的事。随便找人领养,万一没有被好好对待,甚至被贩卖,当种狗,恶毒点甚至直接狗肉店。慢慢得降低狗狗的生活质量,它会明白的。不要抛弃它
№14 ☆☆☆月咏|116b95bf2023-06-19 21:25:29留言☆☆☆   来自广东

你剩下的饭菜它就够吃了
№15 ☆☆☆若莜|00e9e51d2023-07-10 20:05:59留言☆☆☆   来自山东

直接喂剩饭剩菜吧,二次弃养太难过了。
№16 ☆☆☆0I0oOOo00I|7046b5ad2023-07-10 20:54:24留言☆☆☆   来自广东

我在南山,但也是租房生活没法养大型犬TAT,这边救助站和狗咖也不少的吧,耶耶应该蛮受欢迎,楼主可以挑口碑好的去问问
№17 ☆☆☆别夏|b49aabb02023-08-24 15:25:09留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主