关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每天会给狗狗做饭,偶尔吃狗粮,不考虑均衡营养,不是每天吃。
№0 ☆☆☆==|32c9b5ca 2022-05-11 10:48:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆= =|32c9b5ca2022-05-11 11:37:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个还是问一下宠物医生吧,主要是网上的狗粮吃着有点不放心,因为之前给狗狗在网上买了一次狗粮,不怎么吃,后来还又吐又拉的,喝点水都要吐,三天左右,原来肥肥胖胖的,结果硬生生从八斤直接减到了二斤,去了医院,才发现是得了传染病(不太确定跟狗粮到底有没有关系,但的确是喂了狗粮才出现的情况)然后医生还说那个牌子是著名的毒狗粮(但是看的就是网上评价特别好,销量特别高的)然后还抽了血发现就是血液中一些东西的含量微微超标。(三四样)主要我家狗子也没吃多少,大概才一二十粒的样子当时真的无比庆幸,还好我家狗子娇气,反正后来就没在网上买狗粮了,都是直接去宠物医院买
№2 ☆☆☆免费小说软件观感|7e2f2bb82022-05-12 02:15:06留言☆☆☆ 

然后我家狗不是很爱吃狗粮,更喜欢罐头之类的东西,还有就是营养餐可以看一下,我家狗接受的还不错
№3 ☆☆☆免费小说软件观感|7e2f2bb82022-05-12 02:32:15留言☆☆☆ 

然后我家狗不是很爱吃狗粮,更喜欢罐头之类的东西,还有就是营养餐可以看一下,我家狗接受的还不错
№3 ☆☆☆免费小说软件观感|7e2f2bb8于2022-05-12 02:32:15留言☆☆☆

家里狗粮喂的少,平常也是做饭给狗狗,平常备一点狗粮,懒得做饭时候对付一下,上回买的狗狗不喜欢,想换一个粮试试。
我这里的医生不推荐狗粮,也不推荐宠物店,只最多说一句那个狗粮不能喂。
你家喂的什么粮?
№4 ☆☆☆= =|32c9b5ca2022-05-12 03:28:37留言☆☆☆ 

皇家,我们家球球吃了好多年了,毛色不错 就是有泪痕
№5 ☆☆☆球球大白菜|293cb58e2022-05-13 17:21:35留言☆☆☆ 

伯纳天纯,某东旗舰店搞活动时候普通狗粮十几块一斤,好点的那个三种肉也就二十多一斤
№6 ☆☆☆QAQ|353bd7042022-05-16 14:36:01留言☆☆☆ 

伯纳天纯海洋盛宴
无谷的
做活动的时候好像还不到20
我看老阳测评也有几款分数不错平价粮
№7 ☆☆☆==|85d120f32022-05-17 11:10:55留言☆☆☆ 

这个还是问一下宠物医生吧,主要是网上的狗粮吃着有点不放心,因为之前给狗狗在网上买了一次狗粮,不怎么吃,后来还又吐又拉的,喝点水都要吐,三天左右,原来肥肥胖胖的,结果硬生生从八斤直接减到了二斤,去了医院,才发现是得了传染病(不太确定跟狗粮到底有没有关系,但的确是喂了狗粮才出现的情况)然后医生还说那个牌子是著名的毒狗粮(但是看的就是网上评价特别好,销量特别高的)然后还抽了血发现就是血液中一些东西的含量微微超标。(三四样)主要我家狗子也没吃多少,大概才一二十粒的样子当时真的无比庆幸,还好我家狗子娇气,反正后来就没在网上买狗粮了,都是直接去宠物医院买
№2 ☆☆☆免费小说软件观感|7e2f2bb8于2022-05-12 02:15:06留言☆☆☆

求问什么牌子的啊,避个雷
№8 ☆☆☆介未|6276c4ed2022-05-17 21:08:45留言☆☆☆ 

emmmm,我家狗子刚换,吃的比乐原味鲜系列,e宠上,活动三百多买的,10kg那种大包,真的好多啊,?,不知道符不符合你预期,之前吃的冠军王子,我买的时候算是新牌子,没见人推过,研究了一下配料表,不造假的话,东西还行,你可以去找找,不过我家狗粮都是和自己做的掺着喂的,营养均衡一点
№9 ☆☆☆介未|6276c4ed2022-05-17 21:15:15留言☆☆☆ 

怎么都不审题,10元/斤以内的话,推荐派得,我家拉布拉多就是吃的这个,吃了不会出什么问题,不过也没什么营养就是了,我当时是那这款搭配各种蔬菜肉混着喂的,每天一个蛋黄
№10 ☆☆☆从此君王不早朝|3a82a42c2022-07-24 17:26:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主