关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个多月大的小奶狗,和人玩老是喜欢咬鞋咬手,晃着尾巴咬以为在和主人玩一样,打也不忍心打,但它牙越来越利咬的有时候会有点疼,该怎么办啊QAQ
№0 ☆☆☆kmkmkm|9a3a2157 2022-04-28 21:51:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不忍心打?
那没救了,没办法。
№1 ☆☆☆账号已注销|fec158532022-04-29 06:45:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以试试冷处理,被咬的时候要大叫然后停止游戏离开,第二天跟它玩的时候重复这个过程,它会渐渐明白只要你被咬叫了就会停止游戏。
多带小狗逛逛啥的,消耗它的体力,表现良好就给零食,和小狗玩的时候尽量别用手,可以拿玩具逗它
№2 ☆☆☆孳竹|f3f2736e2022-04-29 18:12:40留言☆☆☆ 

扎牙了,买点磨牙棒,平时咬人玩的时候要开始注意骂它或者适当的打几下
№3 ☆☆☆酷盖|8c1842892022-04-29 23:41:56留言☆☆☆ 

不忍心打肯定不行,我也不忍心,但是小时候不管,长大肯定不好管,而且不要吓唬,要打就打,只是吓唬的话,他可能以后不怕你还会和你呲牙
№4 ☆☆☆介未|817b87e72022-05-17 21:24:13留言☆☆☆ 

小时候可以适当教育一下 一般来说长大的狗狗会比较知分寸一点 我家的现在趁着打哈欠把手塞它嘴里都很顽强的躲我的手哈哈哈哈
№5 ☆☆☆苦茶子|1507a5402022-05-18 11:16:11留言☆☆☆ 

别不忍心,狗狗就是要从小训的,因为长大根本就训不过来了。要让它知道它做错了,要让它长记性,也不是让你狠狠的打啦。可以去网上搜索一些就是训狗的教程或视频,别不忍心,要不然等长大了要咬到别人或者咬到自己,就真的来不及了
№6 ☆☆☆朝宗在年|1d1448192022-05-18 21:14:58留言☆☆☆ 

他咬你手的时候就扣他喉咙,让他认为咬你是件不舒服的事,多来几次就好了
№7 ☆☆☆扑通睡大觉|0fdeceee2022-06-12 03:29:39留言☆☆☆ 

要不试试正向训练?但是需要耐心
№8 ☆☆☆outofterri|e9b1b9bd2022-06-13 00:29:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主