关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:【求助】如何防止邻居家的猫偷吃我家的板鸭。家住三楼,阳台挂了3只板鸭,都被啃了。过几天会再挂几串香肠。家里没有小孩,所以没有封阳台。 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小区只有两只猫,一只跟我家同一楼层,另一只三四个月大,都是散养猫。因为经常蹲在门卫室rua猫被猫主人撞见,不好意思就猫偷吃这件事找上门。已经把板鸭挂的很高,加上过年要搬家,不打算重新弄阳台,并且阳台外有小平台。

蹲个好心人
№0 ☆☆☆诸邪辟易|51bacff7 2021-12-06 09:42:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

跟邻居说一下吧,不是说偷吃的问题,而是板鸭应该是很咸的,猫猫吃太咸了对身体健康很不利的。
№1 ☆☆☆sassanid|1021a94d2021-12-06 09:56:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不放在阳台呢?
№2 ☆☆☆账号已注销|b8feab622021-12-06 10:41:34留言☆☆☆ 

阳台放一碗猫粮可破
№3 ☆☆☆Vasaro2019|2824a0cf2021-12-06 15:29:12留言☆☆☆ 

估计是因为饿,我家两只猫都是闻闻不吃板鸭的,要么网上买些铁丝或者你弄点网,封掉阳台,要么放猫粮让它吃饱,或者把东西放在其他阳台。
№4 ☆☆☆==|1d65a3f92021-12-06 18:21:09留言☆☆☆ 

用网笼装起来再放外面
№5 ☆☆☆柒陆|7a872e942021-12-10 11:11:13留言☆☆☆ 

让猫主人赔钱,猫主人就会看着猫了
№6 ☆☆☆夸娥氏|8d06bbd02022-04-24 15:55:16留言☆☆☆ 

阳台放一个猫罐头可破
№7 ☆☆☆我家喵是大胖橘|25aebfc62022-04-25 11:29:14留言☆☆☆ 

如果能拍下来或者录下来就最好了,然后找邻居要赔偿
№8 ☆☆☆孳竹|33c204842022-04-29 18:14:31留言☆☆☆ 

封阳台,把网网起来
№9 ☆☆☆哒晋|404f668d2022-05-12 00:12:42留言☆☆☆ 

找点东西把肉围起来?
№10 ☆☆☆我是谁我在哪我在干什|802506d72022-05-21 01:04:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主