关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,好喜欢德牧,对单身女性而言好有安全感,当然在我准备好基础条件之前不会饲养,一旦养我觉得可以做到陪它长住郊区+每天陪跑2h,基础的喂食养护拴绳什么的更不用说了,无奈好多城市德牧都是禁养犬。
我觉得德牧这种常被当做警犬的,只要主人负责任好好养,是不会乱咬人的,除非那人对主人有主观攻击意图。
希望有一天很多城市的郊区可以解禁,条件再苛刻也没事,比如可以要求带狗做专门训练,做到令行禁止,不然不许养。怕咬人可以要求主人遛狗拴绳+带嘴套,如果主人主动指挥狗扑咬不带恶意(!)的陌生人主人要负刑事责任等等。
好讨厌那么多无良主人把好好的狗祸害惨了,更祸害了那么多无辜路人。
德牧真的太帅了!训好了太有男友力了。
№0 ☆☆☆==|a32dad19 2021-07-24 01:00:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加一!我喜欢昆明犬呜呜
№1 ☆☆☆阿狸香葱面|dbff22982023-02-03 10:07:45留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

姐妹可以看看昆明犬!有些地方不禁养,我以后自己买房了一定要养他!
№2 ☆☆☆阿狸香葱面|dbff22982023-02-03 10:08:34留言☆☆☆   来自广东

话说姐妹你去哪里拍卖
№3 ☆☆☆阿狸香葱面|dbff22982023-02-03 10:34:46留言☆☆☆   来自广东

楼主为什么不去联系警犬支队?至少可以咨询哪里能够领养年老退役的警犬?只是要考虑好,毕竟退役的老年警犬虽然优秀,但年龄摆在那里,很少有人愿意给狗养老送终的。
№4 ☆☆☆我面对的高墙|ad427c002023-02-12 00:10:32留言☆☆☆   来自四川

楼主为什么不去联系警犬支队?至少可以咨询哪里能够领养年老退役的警犬?只是要考虑好,毕竟退役的老年警犬虽然优秀,但年龄摆在那里,很少有人愿意给狗养老送终的。
№4 ☆☆☆我面对的高墙|ad427c00于2023-02-12 00:10:32留言☆☆☆

楼主不是说的城市禁养问题吗?
№5 ☆☆☆注意恶猫|51371b3f2023-02-13 01:21:35留言☆☆☆   来自湖北

№4 ☆☆☆我面对的高墙|ad427c00于2023-02-12 00:10:32留言☆☆☆

领养警犬对本人财产房产要求条件很高的,还要有内部人员担保,很少有人能达到
№6 ☆☆☆绝处望逢生|22dec32a2023-02-24 15:14:09留言☆☆☆   来自广东

城市禁养犬应该不包括警犬吧?
№7 ☆☆☆阿嚏月|2054f4132023-03-01 23:59:37留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主