关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那天下了雨,猫妈妈一直没回来,小猫可能饿了跑出来了我妈才发现,小猫已经会走路,百度了下差不多一个月大。
我妈晚上看猫妈妈一直没回来,就把小猫带回屋喂着,半夜母猫回来了,一直在外边叫,小猫好像也在叫,我妈觉得半夜不安全,就一直没开门,第二天早上把门开开,然后有只小猫就跑出去找猫妈妈。
再然后就死了。。。
不知道怎么死的,我妈说发现的时候在狗旁边,猜测是狗咬的,也可能是上楼摔下来(猫妈妈把窝安在我家楼顶),我觉得可能小猫接触了人,然后猫妈妈认不出来或者觉得不安全咬死的,就很难受,不知道怎么回事怎么就没了,
现在母猫又跑出去了,剩下几只小猫打算先养着,到时候我家留一两只,别的看附近有人要养不再送过去。
我现在纠结的就是,感觉我家强行让母猫母子分离,感觉好残忍,还有小猫,就很自责,没想到只是打开门放出去找猫妈妈结果不知道怎么就没了,难受,就只是一个月大的小猫,就那么没了呜呜呜,越想越难受
№0 ☆☆☆|7777f53d 2021-05-19 00:31:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

五只小猫,一只左眼周黑,一只右眼周黑,一只半狸花半白,一只肚子爪爪白其他地方黑,还有最胆小的没了的那只是全黑
№1 ☆☆☆|7777f53d2021-05-19 00:36:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

rwkk
№2 ☆☆☆|eb9811d92021-05-19 12:39:55留言☆☆☆ 

唉,抱抱楼主,楼主也不知道会这样,能做的就是接下来给他们找个好人家了。
母子分离什么的,兴许猫妈妈并不介意有人给养孩子?只要他能回来看看我觉得就可以了吧?不算太懂,只能抱抱楼主了
№3 ☆☆☆|eb9811d92021-05-19 12:41:58留言☆☆☆ 

动物跟人的生存习惯不一样好不好?小猫只要长大就绝对不认她妈妈
№4 ☆☆☆赵家荣|631e1c442021-05-19 15:18:33留言☆☆☆ 

其实真没楼主想的那么复杂
我家猫是三周大抱回来的猫
为啥三周就抱回来了
就是因为它妈是流浪猫,跑我老公单位生崽
然后三周大的时候母猫就开始准备往出带小猫了
我们当时已经准备好要领养小猫,没抱回来就是想多吃几天奶
结果我老公同事说,再不抱走就都被大猫赶走了
-
一般情况下,一个月左右的小猫会被大猫领出去,然后赶走
小猫想回来找妈妈,大猫就会把它咬跑
-
这窝小猫不要再接触大猫了
很大概率会被大猫咬走
№5 ☆☆☆猫仔|73d045912021-05-19 20:40:13留言☆☆☆ 

其实真没楼主想的那么复杂
我家猫是三周大抱回来的猫
为啥三周就抱回来了
就是因为它妈是流浪猫,跑我老公单位生崽
然后三周大的时候母猫就开始准备往出带小猫了
我们当时已经准备好要领养小猫,没抱回来就是想多吃几天奶
结果我老公同事说,再不抱走就都被大猫赶走了
-
一般情况下,一个月左右的小猫会被大猫领出去,然后赶走
小猫想回来找妈妈,大猫就会把它咬跑
-
这窝小猫不要再接触大猫了
很大概率会被大猫咬走
№5 ☆☆☆猫仔|73d04591于2021-05-19 20:40:13留言☆☆☆

是吗?!第一次知道,我家之前的猫都是三个月左右抱回来的,第一次在小猫一个月左右领回来还是流浪猫我就有点敏感了QAQ,因为之前也在我就附近看到有三只流浪猫,是橘猫,看样子也是猫妈妈带着俩孩子,所以这次就感觉对猫妈妈有点残忍,既然是这样我就放心了
猫妈妈又去流浪了,应该是接触不到了,这个没事,虽然是动物的习性,但是还是感觉有点心情复杂,唉
№6 ☆☆☆|7777f53d2021-05-20 13:34:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主