关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其中一只猫很容易咬人或者是抓人
№0 ☆☆☆Htchhnkjfd|3e098508 2021-05-01 14:54:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

两只猫是同一个母猫生的,之前我妈妈往碗里倒吃的就抓了我妈妈
№1 ☆☆☆Htchhnkjfd|3e0985082021-05-01 14:57:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后他跑出家门我去追的时候我也是被抓了好几下,之前喂猫零食还被咬了一口
№2 ☆☆☆Htchhnkjfd|3e0985082021-05-01 14:58:17留言☆☆☆ 

反正就是两只还总是凑在一起打架,他打的特别凶
№3 ☆☆☆Htchhnkjfd|3e0985082021-05-01 14:58:48留言☆☆☆ 

这是因为什么啊?是性格的问题吗?还是我们那里养的不合适了
№4 ☆☆☆Htchhnkjfd|3e0985082021-05-01 14:59:16留言☆☆☆ 

因为养的时间还短,所以会在吃饭时抓人,因为它护食,养一段时间就好了。
№5 ☆☆☆==|a0671c592021-05-04 21:07:30留言☆☆☆ 

跑出家门抓它被咬也是一个道理,养的太短了,而猫比较想出去不想回来,大多猫小时候都这样,你开门注意用脚拦着不要它出,或者买个拦猫的栅栏也行。打架你看着点,训它,声音大点,可以拍两下屁股。但是两只猫在一起肯定是会打架的,只要不打的特厉害可以不管。
№6 ☆☆☆==|a0671c592021-05-04 21:10:25留言☆☆☆ 

你们这猫多大了?太小的话,社会化教育不够,所以就很多问题,可以让它们在猫妈妈跟前,养到三四个月最好。
№7 ☆☆☆==|a0671c592021-05-04 21:11:40留言☆☆☆ 

它抓你咬你,你记得大声训斥它,尖叫表示你疼,直接啊一声。必要时可以揍两下屁股,但也不用太使劲。
№8 ☆☆☆==|a0671c592021-05-04 21:14:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主