关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
别人送我一直1岁多的猫男孩,带回家怎么养熟它??头一次养,求助!
№0 ☆☆☆小可爱豆子|75d94fac 2020-06-04 21:13:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猫,不要急于求成,慢慢用食物和玩具诱惑他倒戈
№1 ☆☆☆幼儿园头号恶霸|127c7fd62020-06-04 21:16:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

猫,不要急于求成,慢慢用食物和玩具诱惑他倒戈
№1 ☆☆☆幼儿园头号恶霸|127c7fd6于2020-06-04 21:16:38留言☆☆☆

挺大的,还能养熟么?
№2 ☆☆☆小可爱豆子|75d94fac2020-06-04 22:00:18留言☆☆☆ 

能养熟,但是刚开始肯定不行,过几个月估计就好了。
№3 ☆☆☆==|2f10795e2020-06-05 10:27:25留言☆☆☆ 

能养熟,但是刚开始肯定不行,过几个月估计就好了。
№3 ☆☆☆==|2f10795e于2020-06-05 10:27:25留言☆☆☆

是只1岁多的银渐层男孩,我想带他找个女朋友生个小宝贝就带他去绝育!公猫绝育会不会有抑郁症有没有性情大变咬人挠人的??有点害怕
№4 ☆☆☆小可爱豆子|75d94fac2020-06-05 21:19:23留言☆☆☆ 

唔,多陪陪猫猫就好
№5 ☆☆☆熙熙|704392e42020-06-05 22:03:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是只1岁多的银渐层男孩,我想带他找个女朋友生个小宝贝就带他去绝育!公猫绝育会不会有抑郁症有没有性情大变咬人挠人的??有点害怕
№4 ☆☆☆小可爱豆子|75d94fac于2020-06-05 21:19:23留言☆☆☆

最好还是别生小宝宝吧,没经验很容易出问题,之前看到这种死胎,医生取出来,里面都臭了。公猫绝育不会有问题,有说性情会变温顺的,但大多绝育后没啥改变,就绝育当天它疼,你不要靠近它,它会咬人,恢复几天就行了。然后公猫绝育可以防止乱尿,也避免发情乱叫,挺好的。母猫绝育算必须的,不然容易子宫蓄脓。
№6 ☆☆☆==|2f10795e2020-06-05 22:48:27留言☆☆☆ 

还有就是配种的话,因为猫咪是很容易应激的,它去到陌生地方,会很害怕,要是应激,身体出问题就不好了。所以最好还是注意点,就养一只也挺好的。
№7 ☆☆☆==|2f10795e2020-06-05 22:51:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
最好还是别生小宝宝吧,没经验很容易出问题,之前看到这种死胎,医生取出来,里面都臭了。公猫绝育不会有问题,有说性情会变温顺的,但大多绝育后没啥改变,就绝育当天它疼,你不要靠近它,它会咬人,恢复几天就行了。然后公猫绝育可以防止乱尿,也避免发情乱叫,挺好的。母猫绝育算必须的,不然容易子宫蓄脓。
№6 ☆☆☆==|2f10795e于2020-06-05 22:48:27留言☆☆☆

猫有没有想当爸爸的想法?他懂么?
№8 ☆☆☆小可爱豆子|75d94fac2020-06-06 08:40:24留言☆☆☆ 

还有就是配种的话,因为猫咪是很容易应激的,它去到陌生地方,会很害怕,要是应激,身体出问题就不好了。所以最好还是注意点,就养一只也挺好的。
№7 ☆☆☆==|2f10795e于2020-06-05 22:51:53留言☆☆☆

有没有猫想要当爸爸之类的,要是他不懂的话,我就直接带他绝育吧
№9 ☆☆☆小可爱豆子|75d94fac2020-06-06 08:41:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有没有猫想要当爸爸之类的,要是他不懂的话,我就直接带他绝育吧
№9 ☆☆☆小可爱豆子|75d94fac于2020-06-06 08:41:27留言☆☆☆

就直接绝育吧,猫咪不懂这些的。
№10 ☆☆☆==|2f10795e2020-06-07 12:01:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就直接绝育吧,猫咪不懂这些的。
№10 ☆☆☆==|2f10795e于2020-06-07 12:01:12留言☆☆☆

好的,谢谢,那我就直接给他绝育了!!想想有点好笑以后他就没有性别了,成了小太监!哈哈!
№11 ☆☆☆小可爱豆子|75d94fac2020-06-07 12:49:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主